1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Онлайновое\Сетевое Читерство.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 26 окт 2007.

1. Bios-13

Bios-13

Я в общем смысле

2. John Freeman

John Freeman

Читерить на играх в онлайн очень легко в двух случаях
    1) игра использует совместные ресурсы без сервера - там все "доверяют" друг другу и если подправить себе денег это пройдёт
    2) если создаёшь сервер, даже на battle.net можно спокойно сниффить переговоры противников и их позиции

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Смысл читинга тем паче сетевого?

4. John Freeman

John Freeman

Иди да создай такую тему коли интересно, а тут оффтопик.

5. Slotered

Slotered

Парни, а что за PunkBuster - если в сервере стоит там галочка, то чит уже не пройдёт в сетке?

6. John Freeman

John Freeman

Оно и так не пройдёт, всё решает сервер. А это несколько другое - защита от перехвата окна и прочего чтобы те же аймботы не смогли работать.

7. Slotered

Slotered

А по ясней, что такое PunkBuster

8. Змей

Змей

Ну были уже названы три причины
    -Обман, с целью поднятия престижа среди сетевого сообщества (не спрашивай, логики сам не вижу)
    -Испортить другим удовольствие от игры и самоутвердится
    -Немного поглумится, ради удивленной реакции.

9. Hornet

Hornet

Змей, А как же подурачиться? Ну там "тупо поржать" и всё такое...
    Например устроить заезд на гранитных автомобилях в TDR2000, зафигачить дуэль на Redeemer'ах в UT или на уменьшителях в Duke Nukem? А устроить войну пришельцев из будущего в Age of Empires? (все примеры абстрактны)
    Такое ж тоже имеет место быть? Или я неверно понял термин сетевая?

10. Змей

Змей

Hornet, все правильно понял :) Я все это имел ввиду под "поглумиццо"

Hornet нравится это.
  11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Могут и, благо, успешно это делают.
    А вообще все встречавшиеся мне примеры сетевого читерства не вызывали ничего кроме раздражения. Особенно когда проходили какие-то действительно серьезные схватки (а пароль на сервер забывали поставить), и внезапно появлялся такой умник-фанофил, который портил всем игру.

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

А вот меня бесят такие "глумильщики". Когда хочется спокойно поиграть, и начинается читерство, игра становиться неспокойной, раздражающей скорее, смешно только с 1 стороны, вы неподумали просто о других, игоисты.(не касается читерства в кругу друзей, по договорённости)

13. Meat_Grinder

Meat_Grinder

Когда играл в Rakion, часто с этим сталкивался, было прямо засилье читеров, только вот в общем чате всегда сидели папики(профи, ага) и если меня доставал читер, я из игры выходил и в общем чате объявлял что мол нуб с читами в такой-то игре, так вот, папик с читами рвёт нуба с читами :D нуб естественно долго имелся папиком на протяжении игры, либо сам выходил. Так что на каждое отверстие с левой резьбой есть свой болт :)

Сам юзал читы только в сингле, и то редко, всё больше артмани :) Особенный был кайф когда артманями в Sacred деньги ломанул, они там хитро были запрятаны, и ещё "щитки" постройки в третьей циве, в трёх городах. Чувствовал себя кулхацкером :))))

14. Змей

Змей

Freddy, они и не могут не бесить :) Просто я пытался дать ответ на вопрос "зачем?"

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Хотелось бы «расширить и углубить» пункт
    Нужно не забывать систему рейтингов класса ladder и, возможно, денежных призов для верхних строчек рейтинга. Правда нужно быть довольно наивным, чтобы думать, что можно с помощью читов занять 1-ое место в лэддере и никто не узнает...

16. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Змей, Ну тогда другое дело...Но всё равно задумайся...

17. Misha

Misha

активно играю в сети с 2000 года, как ни странно ни разу с читерами не сталкивался. Ну или не распознавал их..
    Вообще считаю тему читерства несколько надуманной и преувеличенной.
    В стиле "Я играю как бог, если меня кто то победил, то он читер"...

18. Змей

Змей

Freddy, а мне то чего задумыватся? 0о
    Я последний раз играл онлайн больше года назад, и если не изменяет память в Руну, минут десять :)

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Misha, Не знаю не знаю, однако...
    AIM бот - это не вымысел.
    Я видел, как кто-то подбрасывал ботов, которые бегали со скоростью света и стреляли без промаха в голову, собирая ВООБЩЕ ВСЕ фраги.
    В стратегиях сталкивался с тем, что оппонент сразу же снимал туман войны. Причём ни читом(читы, естейственно, заблокированы), а у него была крякнутая версия клиента.
    А ещё видел мошенничество с аккуантами. Поэтому говорить, что проблема надумана - просто глупо. Потому что AIM бот - это нечно.

20. Colonist

Colonist

Misha,

Да нет. Я как-раз сталкнулся с самым натуральным читером. Незнаю шо у него за прога такая была или чит, но он всегда делал хэдшоты, тоесть даже если попадание было в ногу - оно считалось как хэдшот. 1-2 пули убивали всегда. Я правда, быстро сообразил шо читер этот довольно тупой и просто принципиально, при помощи гранат, быстро его довёл до истерки)) Он свалил из игры дико матерясь)) мне сразу вспомнился немецкий мальчик)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление