1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Онлайновое\Сетевое Читерство.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 26 окт 2007.

1. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Misha, в том-то и дело, что читы не всегда легко распознаваемы. Вот я, например, уверен, что на ростовском сервере TrackMania Nations админы и близкие им люди зверски читерили )) Но небольшая прибавка к скорости врядли будет кем-то замечена, а на результат ощутимо повлияет )

Но с другой стороны то, как SAS безнадёжно меня кромсал в HoMM3, вполне объяснимо логически, и говорить о читах тут глупо.

Последнее редактирование: 29 окт 2007
  2. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Змей, А ну я то почём знал...даже если ты и писал, прости но тут за всеми неуследишь...)

3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Змей

Как видно из обсуждения, для некоторых (немногих) cheat в сетевой игре - веселье, для других - повод набить морду. При этом последними игра воспринимается как что-то весьма серьезное, где обман недопустим, ну или как минимум раздражает.
    Короче, как и у любого обмана, наверное, тут есть моральный и материальный факторы. В КК, кстати, читеров немного - могут и впрямь лицо начистить. В инете много проще, хотя, говорят, и через провайдера вычисляли =)

4. Misha

Misha

ну не знаю )
    Я побеждаю/проигрываю примерно в равной степени, потому даже если и нарвусь - не понимаю этого и не обидно ))
    Да и вообще - игра это игра. Мне не жалко. Вот если в жизни кто то читерит, неприятно, могу и в табло засветить ;)

5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Обидно не за себя, а за время, которое ты теряешь из-за читеров.

В кой-то веки собрался поиграть с людьми в контру, нашел хороший сервер, с хорошей картой, и нормальным количеством людей (Чтобы и не дуэль, и не мясо :))... И тут на тебе! Заходит какая-то редиска*, и начинает носится по уровню со скоростью света, и всех резать ножом. %)

Раунд испорчен.

И что самое обидное, ладно бы он один раз порезал всех, и ушел восвояси, так он никуда не уходит. Тупо сидит, и продолжает всем портить игру. А админ куда-то, как назло, пропал...

Теперь испорчен не один раунд, а вся игра.

*Редиска - Нехороший человек.

6. Wrathchild

Wrathchild

В чем-то соглашусь с Мишей. Довольно часто читерами называют просто успешных игроков.
    Например в Mechwarrior коммунити. На некоторых серверах (да почти на всех западных) довольно средний уровень участников и когда туда приходят поиграть наши ребятки из приличных юнитов после пары раундов их обзывают читерами со всеми вытекающими. С одной стороны смешно, а с другой обидно, когда с тобой не играют по причине мифического читерства.

7. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Misha, Неподскажешь парочку читов, для "жизни" мне достаточно бессмертия и полного боезапаса.:)

8. Misha

Misha

Постоянно с этим сталкиваюсь в казаках ) А там читов то - тока разве что с открытой картой играть..
    Ваще народ примитивно там стал играть. Но это уже не в эту тему..

iddqd
    idkfa
    %)

9. BlakAngel13

BlakAngel13

Из-за читеров перестал играть в контру в клубах:banghead: на них столько тратилось нервов!! сам читами не пользовался (потомучто правда не вижу смысл - например чит -бессмертие- и смысл игры??)

10. John Freeman

John Freeman

BlakAngel13, а если б ты ещё и играл там реально то не нёс бы бред.
    Ни в какой популярной игре нету читов в MP. В частности в CS. Там конечно можно поизвращаться было с clienttrace и gravity , но это действовало глобально на всех.

11. doomin

doomin

iddqd, idkfa

Это ведь для дума:rofl: (DOOM is life:rofl:)
    Читер - лузер по жизни (для фана не сЧИТается)
    Читер в сети - е*нутый п*драс которого *банить нужно ОЧЕНЬ не хороший человек банить его надо (до смерти):yes:

12. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

John Freeman, ты не прав. Читы в CS есть - там это такие резидентные программы-хаки, скачивающиеся отдельно. Дают автоприцеливание, показывают врагов за стенами и прочее. Поищи в гугле "counter-strike aimbot".

Соответственно у Valve (авторов CS) есть система защиты от читов, которая банит читеров.

Последнее редактирование: 10 фев 2008
  13. John Freeman

John Freeman

Grue13, В КЛУБЕ? Ты шутник. Аймботы тем более нужны только лузерам - я без них лучше стреляю например, колореры аналогично.

14. Змей

Змей

John Freeman зависит от уровня ответственности админов клуба

15. BlakAngel13

BlakAngel13

John Freeman, сетевые читы разные бывают)) в CS нет одних в какойто другой игре нет других - я не вижу смысла в читах ВООБЩЕ - как в сети так и в обычных играх!!! я это имел ввиду))

16. doomin

doomin

BlakAngel13, ПРАВИЛЬНО! но те нужно понять, допустим прошел человек игру раз,два,три, А дальше ... вел годмоде, фулл аммо и отрывается
    P.S.
    мнение о читерах в сети не меняется (см. выше)

BlakAngel13 нравится это.
  17. Антихрист

Антихрист

Часто читерами называют просто хороших игроков что согласитесь нечестно и обидно

18. John Freeman

John Freeman

BlakAngel13, разработчики тоже. Поэтому их и нету, а вы тут воду мутите и сказки рассказываете про аймботов в клубе...

19. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Читеры низшая каста геймеров, их никто не любит и не уважает, а в реале, наверное, еще и морду бьют. Сколько раз уже портили мне в КС настроение и игру, да и не только мне. Не понимаю, в чем кайф телепортироваться, и выносить всех на карте (например). Видимо, это понятно только мозгу читера.

BlakAngel13 нравится это.
  20. BlakAngel13

BlakAngel13

Антихрист, такое тоже бывает (хотя и редко) но не стоит обижаться на завистливых людей)))

Добавлено через 3 минуты
    John Freeman, не стоит называть сказками то чего просто тебе не встречалось! Обычная история - клуб открылся и пару тройку месяцев в нем все идеально, все как положено и тд. и тп. .......а потом такое начинаеться(( а каждые пару месяцев клубы менят лень))

Последнее редактирование: 13 фев 2008
    Umbrella-Inc. нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление