1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Описания к играм

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 15 сен 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

...к форумчанам.

Скажите, уважаемые, есть ли среди вас такие люди, которые могли бы написать различные рецензии/обзорчики к выложенным на сайте играм?

Игры, к которым хотелось бы поменять описания:
    (по мере появления полноценных рецензий игры из списка будут вычёркиваться, а ваши описания появляться на сайте вместо старых)​

Отправляйте описания личным сообщением kreol'у. Не стоит размещать его тут.

Обратите внимание на Советы авторам описаний, размещенные здесь.

Важно! Если вы заметили любые ошибки в размещённых на сайте описаниях (фактические, логические, стилистические, грамматические - любые), об этом следует писать в данной теме.

Если же авторы хотят каким-либо образом дополнить/исправить свой обзор, то необходимо обратиться к kreol'у.

В данной теме авторам описаний к играм, лежащим на сайте, предлагается после размещения этих описаний отписываться о факте своего авторства.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2024
    Rik234v500, Starik_2005, Dimouse и 13 другим нравится это.
  2.  
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Russian 6 Pak на сайте. В заголовке написано Pak, а в самом описании Pack. Надо бы определиться с написанием.

BoaKaa нравится это.
  4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Timur, fixed. Правильно будет Russian 6 Pak.

5. Штип76

Штип76

По поводу своего описания (наверное я уже всех достал с ним) Imperium Galactica 2. Вы просили его доработать ещё 02.06 текущего года, что я и сделал в тот же день. И переслал Hellraiser'у. Если не трудно - проверьте пожалуйста. :blush::yes:
    Чуть позже отправил Virgil'у скриншоты, если не подойдет как описание, может хоть в авторскую колонку, а?

Последнее редактирование: 11 июн 2008
  6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Штип76, я тебе уже говорил, шли все kreol'у, и скажи что от меня. Он все решит. А статьи твоей нет до сих пор? Странно.

7. Miracle

Miracle

Я конечно понимаю, что сейчас уже наверно поздновато, Но...
    Мне всетки интересно узнать что случилось с описанием к Homeworld: Cataclysm, которое я слала SaS'у месяца два назад :). А то вчера вдруг вспомнила о нем.
    Оно:
    а) затерялось и не дошло;
    б) дошло, но затерялось;
    в) просто не понравилось?

добавлено через 14 минут
    Кстати хотелось бы заодно сообщить о некоторых неточностях в описании Dragonriders:
    Ну, во-первых, и пожалуй в главных, симулятора дракона (как например в Дракане) там нет.
    Во-вторых, навыка полета на драконе как скилла в игре нет. Да и вдобавок, не такое оно множество, этих скиллов :) и качается только сила, интеллект и репа.
    "Огромный всплывающий tutorial"? Это как? :) Туториал там нигде не всплывал. Он весь в диалогах был.
    Ну и моя личная, не совсем фактическая придирка - игру с натяжкой можно назвать рпг или даже адвенчурой, скорее это просто квест с элементами рпг и адвенчуры.
    И в последних - когда же наконец выложат ролики? :)

Последнее редактирование: 19 июн 2008
    AxXxB нравится это.
  8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Miracle, ох, приношу свои глубочайшие извинения. Я просто банально забыл о письме:(
    Описание уже на сайте.

kreol и AxXxB нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Miracle, что-то только сейчас внимательно прочитал твоё сообщение, поэтому отвечу с запозданием.
    "Симулятор дракона" - это ведь не обязательно именно ТАКОЙ ЖЕ симулятор дракона, как в Дракане, правда?
    Про навыки я написал не совсем верно. Имелось в виду, что просто есть такая возможность, просто немного коряво написано, и создаётся впечатление, что это действительно прокачиваемый параметр. Потом поправлю.
    Tutorial - я и имел в виду, что он в диалогах, это тоже своего рода "всплытие".)
    По поводу "твоей придирки", как ты её назвала, - трудно сказать. На Западе вообще нет деления на жанры Adventure и Quest. Просто как-то повелось на сайте, что Quest - это либо игра от первого лица с дискретным перемещением, либо "point & click", да чаще всего и рисованый. Остальное - adventure. Хотя не всегда так делится. Спорить можно много и долго, такие споры уже были, но они, на мой взгляд, бессмысленны. То, что это не РПГ, - согласен, поэтому к такому жанру игра и не отнесена.

Впрочем, предлагаю тебе самой написать описание к игре. Уверен, у тебя получится гораздо лучше, чем у меня, видно, что игру ты знаешь хорошо. Можешь прислать мне в ЛС, я с огромным удовольствием заменю своё на твоё.))

10. Daslord

Daslord

Flying Tigers кто-нибудь знает? я мог бы выложить и написать описание

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Daslord, хорошая игрушка! Лично я полностью за выкладывание.

12. Terronezov

Terronezov

Я могу выложить Mime & the Mites. Хорошая игра, только её можно отнести к Shareware. ;)
    P.S. Или у меня не полная версия, сам не знаю, короче...
    Но сама игра у меня наличествуется.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну вот узнай всё сначала.)

14. Terronezov

Terronezov

У меня "оплаченная" версия Митов.
    Хотя в английском я еще не эксперт, но там сначала "Thank you for purchasing", ниже "PURCHASE the own version of the Mime & The Mites".
    Но впринципе на игру это не влияет. :)
    Играть все равно можно.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати, в данной теме это всё оффтоп...
    Насчёт игры - не думаю, что это появится на сайте.

16. Terronezov

Terronezov

Почему?
    Почему Mites не могут появится на сайте. По мне это образец хорошей "логической" аркады.

Последнее редактирование: 8 июл 2008
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Айвенго, хм, я в игру не играл, но судя по всему она довольно неплохая должна быть. Только вот она точно не фриварная (посмотрел скриншот на мобигеймз где крупным планом написано Freeware)?

18. Terronezov

Terronezov

Скачать эту игру можно тут: http://bedlam.ucoz.ru/MITES.ZIP
    С помощью досбокса можно увидеть такую вещь, если в досбоксе выйти из игры:
    http://i076.radikal.ru/0807/1c/6995636ad287.jpg
    P.S. Надо это в отдельную тему занести.

Последнее редактирование: 8 июл 2008
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Айвенго, Freeware-игры на сайте не выкладываются.

20. Terronezov

Terronezov

Нууу... можно и не выкладывать. Но все равно мне кажется, что эта игра достойна внимания.

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Айвенго, я вторично попрошу прекратить здесь оффтоп. Тема посвящена описаниям к играм, а не их предложениям.

22. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня есть готовое описание к игре SimCity 3000. Я неравнодушен к этой игре. Когда увидел, что нет достойного для нее описания, то захотел его выложить. Кроме SAS кому его можно еще отправить?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление