1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опознание фильмов и сериалов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем nepacaka, 14 сен 2009.

1. INHELLER

INHELLER

pause_break > Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.

pause_break нравится это.
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну естественно, на варезниках и треккерах. Ссылок давать не буду, гугл в помощь.

3. INHELLER

INHELLER

Описание будет скупым, чтобы не испортить впечатление тем, кто не смотрел. Другое дело, что те, кто видел, точно смогут определить что за фильм.
    Но как-то так:
    Главная героиня девушка лет 16-18. Шаблонная блондинка, чем все и пользуются в своих пошлых целях. Сам фильм то-ли 70-ых, то-ли 80-ых. Чувствуется достаточно сильное влияние то-ли хиппи, то-ли рока тех лет. Сюжет... видел с момента в больнице (но она не была пациенткой). Потом она сбегает оттуда и направляется в неизвестном направлении. На пути ей встречается всякий странный люд.
    Как-то так.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Заранее извиняюсь за полуоффтоп. Помните старый мультсериал "Настоящие охотники за привидениями"? Наверняка помните. Также и помните, что всех призраков они держали в специальном хранилище. Когда я был маленький, очень любил этот сериал, смотрел все серии. И была там одна серия, где, несли не ошибаюсь, Лизуна отправили в это самое хранилище что-то там найти. Это была единственная серия, где показывалось хранилище изнутри. Не подскажете, в каком это было эпизоде?

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Если верить фанатской Wiki, то Лизун посещал Хранилище четырежды.

Maniac99 нравится это.
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Fabricator, ого не знал, что так много. Но, если мне память не изменяет, искомая серия была полностью о путешествии внутри Хранилища. Поизучаю ссылку, может найду там инфу. Спасибо!

7. Шерсть 102-й

Шерсть

INHELLER, а фильм не Тинто Брасса, случаем? В смысле, попки были в большом количестве?

8. INHELLER

INHELLER

Шерсть > Точно не его. Именно эротики там практически не было (максимум пару сцен).
    Да и стиль точно не его.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Еще про один фильм вспомнил, давно искал. Название не помню, жанр - ужастик. Сюжет помню вкратце. Есть подводная станция или большая подводная лодка. На ней проводились какие-то исследования или добывали полезные ископаемые, не помню уже, но помню, что ученые разбудили какое-то чудовище, которое начало их планомерно истреблять и уничтожать эту станцию/подлодку. Очень четко запомнился один эпизод. Одного подводника нарядили в огромный скафандр и спустили на дно на тросе через люк. Люк выглядел как простая дыра в полу. Кажется, он должен был заделать какую-то течь. Тут появилось это чудовище и напало на него, его начали экстренно поднимать на тросе, но подняли лишь только верхнюю половину, нижняя была откушена монстром, гуро, в общем. Фильм старый, смотрел его, если не ошибаюсь, в 90х, по каналу ТВ6. Есть еще кто-нибудь, кто его смотрел?

10. Juliette

Juliette

Legacy

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Juliette, нет. Почему-то, мне всегда казалось, что в названии присутствовало слово "Звезда", но могу и ошибаться. При этом, есть еще один фильм, тоже про чудовищ и станцию под водой ("Морская звезда", или как-то так), но это не тот фильм.

Последнее редактирование: 12 мар 2012
  12. balakshin

balakshin

Legacy

Последнее редактирование: 12 мар 2012
    Шерсть, Maniac99 и Juliette нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

balakshin, спасибо большое! С вероятностью в 95%, это тот самый фильм!

14. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Давно было дело, помню совсем мало. Ищу следующее:

1. Точно не могу сказать, был ли это сериал, или многосерийный фильм. Так как, насколько я помню, одни и те же эпизоды часто крутили снова. Может канал прост выкупил лишь 1 сезон.

Предположительно сериал.

2. Снят предположительно в начале 90-95тых годах, + - два-три года.

3. Страна... скорее всего Сербия. Помню что язык славянский. Предположительно действие происходило в Белграде.

4. ГГ полицейский средних лет, чем-то похож на знаменитого Фрэнка Дребина. Разумеется, сериал не такой сильный как Голый Пистолет, но смешные моменты были точно. Помню что его звали Бошка (или Божко). Что-то такое. У него было 5-7 жен, и от каждой по ребенку. Все дети живут с ГГ.

Помню что я ржал когда его показывали.

Помогите найти)

Я думаю, если вы видили, то точно поняли о чем я.

p.s. помню, как-то смотрел по Первому Каналу передачу Доброе Утро, и там ведущие сообщили, что не стало актера игравшего эту роль....

Последнее редактирование: 24 мар 2012
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Прошу напомнить название фильма 1994 года, где у ГГ были двойники-воплощения (или как-то так), одного из которых я запомнил. Это был слепой повар, который чуть не запёк малыша в духовке.

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

давным-давно смотрел мультик. Диснеевский, полнометражный. Там вроде бы Гуффи ехал куда-то со своим сыном, тот был на что-то обижен или что... Ехали на машине... дальше не могу какие-то обрывы в памяти...

17. MindWorm

MindWorm

ZoRg54321, могли бы и загууглить - Каникулы Гуфи (A Goofy Movie, 1995)

ZoRg нравится это.
  18. balakshin

balakshin

Legacy

Оно? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2926/

19. Genesis Злоботряс

Genesis

balakshin, да вроде по описанию - да, но я помню, что в какой-то телепрограмме было написано "<название>, США, 1994". Получается, что либо в газете была опечатка, либо фильм не тот. Но я посмотрю, спасибо за подсказку.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ЗЫ напомните название фильма. Фильм русский. Там значит мужик молодой.. И типа должен был заниматься какими-то уроками с молодой девчонкой. А она наглая была, ну и потом втюрилась в него. На мужика на этого ещё на работе начальница нападала хотела его поиметь он отбивался. Фильм убойный

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление