1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опознание фильмов и сериалов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем nepacaka, 14 сен 2009.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я пытаюсь вспомнить мультфильм советский. Помню там были роботы какие-то, и какая-то штука на небе (спутник или летающий круглый робот в виде лица вроде) их контролировал. По-моему, он был злой (насколько робот может быть злым). В общем он как-то по-моему мешал героям мультфильма. Ещё там были вроде люди, а потом "спутник" упал и сломался вроде или отключился, а роботы внизу то ли отключились тоже, то ли освободились от контроля. И ещё, если я правильно помню, этот "контролёр" мог наказывать то ли роботов (отключением?), то ли людей внизу (стрелял молниями?). Больше ничего не помню.

Да, наверное шансы найти по таком описанию очень малы, но вдруг?

2. Broccoli

Broccoli

Чисто нагуглил с одного удара: http://en.wikipedia.org/wiki/Mad_Monster_Party
    Отрывки можно в ты-трубе посмотреть.
    Не оно?

И вообще, друзья, вы, когда мульты вспоминаете, пишите хоть - рисованные, кукольные или еще какие.

Последнее редактирование: 13 фев 2010
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Grue13,

А это точно советский мультфильм? У нас было очень немного фантастики в таком ключе.

P.S. Есть мысль, что это "Контракт". http://multiki.arjlover.net/info/kontrakt.avi.html

Последнее редактирование: 13 фев 2010
    Grue13, Broccoli и MetroidZ нравится это.
  4. Broccoli

Broccoli

VladimIr V Y, не знаю, это ли ищет Grue13, но я этот мульт давеча искал. Безуспешно.

5. MetroidZ

MetroidZ

на том же сайте нашел еще один мульт что давно искал.

Контакт

d0522599b8468282566e2806488f8b85.jpg
    помню, что их обычно вместе показывали. Они схожи, как оказалось, даже названиями.

6. Грендель Pub rocker

Грендель

Broccoli, мой -рисованный. А на мэд монстерс пати я давно думал, но увы, не оно.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

VladimIr V Y, да, это именно "Контракт"! Точно!

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Grue13,

Ну хорошо. Благодарности уходят чату DC++ хаба Animehub.ru, куда я вчера переадресовал вопрос. =)

Последнее редактирование: 14 фев 2010
  9. thinbody

thinbody

Помогите вспомнить название рисованного мультфильма. 80-е, стиль чёрно-белый без полутонов. Герой приносит домой покупку - коробку (возможно, у неё была форма саквояжа) с игрушечными солдатиками и техникой. В процессе игры выясняется, что солдатики настолько автоматизированы, что переходят к военным действиям против героя, которые всё меньше начинают походить на игру. Кончается всё нажатием кнопки оказавшейся в наборе "игрушечной ядерной бомбы".
    P.S. Ещё ищу второй фильм.

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ясно, что это по рассказу Стивена Кинга "Поле боя". Возможно, так же и называется.

thinbody нравится это.
  11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

thinbody, экранизацию киношную можно найти среди прочих других экранизированных коротких рассказов в сериале "Кошмары и фантазии Стивена Кинга".

thinbody нравится это.
  12. Repej

Repej

thinbody нравится это.
  13. thinbody

thinbody

Alex Kagansky, спасибо за подсказку.

Действительно, у этого рассказа есть две мультипликационных экранизации: наше "Сражение" и пока неуловимая ч\б американская.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Товарищи, а у кого хорошая память на музыку из советских фильмов? Есть подозрения, что следующая мелодия(без песни, скорее всего) использовать где-то у нас. В другой аранжировке, наверняка. Но звучит крайне знакомо.

YouTube- The Ringing Bell of Chirin part 6 (credits)

Оригинальная версия, мелодия та же, качество лучше.

15. MindWorm

MindWorm

Мне на ум приходит только вокальное трио "Меридиан". Первый раз я их услышал в фильме "Ученик лекаря". Могу ошибаться ;)

16. Aganov

Aganov

Мне на ум вообще почему-то "Белый шиповник" из "Юноны и Авось" пришел. Хотя и ничего общего.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

18. Skirmish

Skirmish

Нашёл я этот фильм, однако. :aggressiv

Bloodmoon - http://www.imdb.com/title/tt0118745/ :worthy:

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Собственно, интересуют названия двух фильмов, которые не могу вспомнить.
    1. Японский кинофильм, производства конца 60-х - начала 70-х. В двух сериях. Шёл в советском прокате. Сюжет таков: высокопоставленный политик выбрасывается из окна. В убийстве обвиняют прокурора, который вынужден скрываться и сам производить расследование. Во время побега он спасает дочь богача, наездницу, у которой понесли лошади. Богач вызывает полицию, но дочь даёт прокурору ключи от самолёта и он скрывается. Расследование приводит его в странную клинику, где людей пичкают психотропными препаратами. Но прокурор хитрый - он после каждого приёма таблеток суёт пальцы в рот и сливает лекарство в раковину, а сам изображает отрешённость. В финале преступники выводчт его на крышу здания и говорят, дескать, какое небо! Иди в него! Небо ждёт тебя! Но получают люлей и всё налаживается
    2. Индийский кинофильм. Совмещение слезливой мелодрамы, мистического детектива, Матрицы и жидкого терминатора, который гонялся за главными героями и мог бегать по воде. В финале главный герой на заводе насаживает терминатора на железный швеллер, разрывает пополам и бросает половины в две разные ванны с кислотой.
    Помогите с названиями, пожалуйста, если кто знает.

20. Skirmish

Skirmish

Рекомендую_поискать_фансайты_индийского_кино.
    Потому_что_слишком_специфическая_тема.
    Сомневаюсь,_что_здесь_кто-то_сможет_ответить.:cry:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление