1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опознание фильмов и сериалов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем nepacaka, 14 сен 2009.

1. hrust Schrödinger

hrust

Шерсть, Это Опасная погоня(Япония) реж. Сато с Кеном Такакурой в главной роли . Недавно пересматривал с родной ( советской ) озвучкой . Кстати чем-то эпизод с самолетом (наверное только самолетом :) ) похож на Забриски пойнт , имхо конечно .

2. MetroidZ

MetroidZ

realavt и DJKrolik нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Хелпер

Думаю, здесь почти все любят фантастику.

Фильм про космос. Кажется, два очень крутых капитана там имели по личному дроиду. У "злого" шишки дроид был какой-то чёрный, брутальный, а у "доброго" - не знаю, как-то похож на R2D2 (ещё этот робот парил и крутился над полом).
    Корабль "припаркован" рядом с чёрной дырой. В конце-концов, злой кэп со своим роботом (или все?) канет туда. Потом самый экспрессивный момент фильма: капитан сливается со свои роботом. Оно стоит на огромной куче хлама внутри черной дыры, и у него глаза уже человеческие (хозяина).

Смотрел очень-очень давно. Вот, даже сюжета толком не помню.

4. INHELLER

INHELLER

pause_break > Его, вроде, по ОРТ показывали. Тоже видел, но названия не помню((((((((
    Так еще эффекты "детсковато" выглядят.....

5. hrust Schrödinger

hrust

Это The Black Hole с Максимилианом Шеллом похоже
    Мои любимые фильмы на тему фантастики:
    Screamers
    Outland
    Life Pod (Спасательный модуль)
    Supernova
    Sphere
    Сквозь горизонт
    Alien Cargo
    Galaxy of Terror
    и конечно же Луна 44 с Майклом Парэ и Малькольмом Макдауэлом также сюда можно прибавить Fortress c Ламбертом :)
    P.S Хочу посмотреть английский сериал Space:1999 тех годов по нему даже игру сделали для Oric Atmos кому интересно можно здесь http://retrobert.blogspot.com/2010/04/space-1999.html почитать (правда по итальянски) :)

Последнее редактирование: 3 июл 2010
  6. pause_break

pause_break

Хелпер

Да! Это тот фильм.

Ну, "детсковато" и детство весьма совместимы - я тогда, наверно, про компьютерную графику даже не знал, если я помню, что было... хм... красивое зрелище.

7. Шерсть 102-й

Шерсть

hrust,
    Спасибо большое! Тоже поищу такой же.

MetroidZ,
    Этот фильм. Только название у него было не Индийский терминатор. Его по телеку показывали. Спасибо.

8. hrust Schrödinger

hrust

Еще обязательно посмотри 109-й идет без остановки тот же режиссер и актер , задолго до Скорости и В осаде-2

9. pause_break

pause_break

Хелпер

Фильм про страдающую амнезией женщину. Поначалу всё шло хорошо, она постепенно вспоминала прошлые события. Запомнились несколько сцен:

1) Она готовит еду, вдруг начинает орудовать ножом как шеф-повар. Режет морковки и огурцы за несколько секунд и неожиданно бросает нож с застрявшими в нём овощами в дверь.
    2) Кажется, бандиты начинают громить её дом. Она выхватывает свою дочку и с балкона или крыши перепрыгивает с помощью каната в домик на дереве.
    3) Но их таки поймали и усадили в темницу. В камеру просочился бензин, и она с помощью камней пытается создать искру, чтоб зажечь его, но безуспешно. Дочка протягивает матери когда-то подаренную ей спичечную коробку.

Смотрел в далёком детстве.

Последнее редактирование: 5 июл 2010
  10. INHELLER

INHELLER

pause_break > Это "Долгий поцелуй на ночь")

pause_break нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Где-то в 1999 - 2001(?) году по НТВ крутили один сериал... я его не смотрел(боялся до жути)))) )

Сюжет был примерно такой: В будущем, доминирующей "расой" стали киборги и схожие "механизмы". Действие сериала(насколько знаю), происходит именно в этом будущем.
    Название одной серии было "Неестественный отбор"....
    К сожалению, это все, что я помню(((((

12. Juliette

Juliette

Legacy

Есть сериал "За гранью возможного" (в оригинале The Outer Limits) - состоящий из отдельных серий с сюжетом на тему фантастики, мрачного будущего и прочего, серия с таким названием там была (The Outer Limits: Unnatural Selection).

13. INHELLER

INHELLER

Juliette > Спасибо, вроде, это оно... и к сожалению, это не то, что я ожидал...
    Я видел этот сериал...
    Может, все-таки речь идет о другом сериале? Просто, помню, что в "трэйлерах" говорилось именно про доминирование машин) Его еще поздно крутили по этому каналу.
    Так же вспомнил, что в ролике были кадры, где была какая-то женщина в одежде похожей на монашескую с какими-то неестественными глазами, так же там "приседал"(прошу не опошлять))) ) какой-то робот похожий на меха из Мехварриора)

14. hrust Schrödinger

hrust

Звездные врата: ЗВ-1 может

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:13 ----------

http://www.gateworld.net/sg1/s6/612.shtml

INHELLER нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

hrust > Не, точно не звездные врата)
    Наверное, это действительно был "За гранью возможного"... короче, я крупно облажался))))) - я видел пару его серий - мне не понравилось) Juliette и hrust, спасибо вам за помощь)

16. hrust Schrödinger

hrust

Ты по ссылке ходил , там описание серии под названием Unnatural Selection и киборги - репликанты тоже там.

INHELLER нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

hrust > Да, сильно смахивает на то, что или, я что-то спутал(еще тогда), или действительно, тот сериал был "За гранью возможного".
    Просто я бы не пропустил "Звездные врата"(я примерно помню, когда их крутили, и даже хотел посмотреть их, но тогда у нас не показывало НТВ) - я видел полнометражный фильм) Но, это точно были не они)

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

В начале 90-х у нас стали транслировать всякие непереведенные западные каналы, пару раз я попадал на какой-то фантастический сериал, название которого хотелось бы узнать. Помню только что на заставке во время титров камера всё время летела через какие-то футуристические конструкции, возможно какой-то город с кучей пересекающихся мостов. В эпизоде несколько героев горячо обсуждали битву с супер-злодеем в виртуальной реальности, потом один переместился в зал (или то другой тип вообще был?), на троне восседал тот самый злодей с в объемных электронных доспехах и с массивным окуляром на одном глазу, и начал колбасить нашего героя молниями из пятерни, злопыхать и измываться. Остальные тем временем страдают :)

19. John Freeman

John Freeman

Таки сериал или 3D анимация?

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

John Freeman, таки сериал. Дело давнее было. Вообще у меня зародилось подозрение что это было в конце 80-х, всякие там "Утиные истории", "Чип и Дейл спешат на помощь" народ глядел :) Спецэффекты по-моему кукольные, модельки всякие, но на то время смотрелось круто. Фигово конечно что невозможно даже приблизительно год вспомнить...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление