1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опознание русских версий, локализаций и переводов игр

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Siberian_GRemlin, 2 сен 2010.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Вступление
    Это справочная тема призванная помочь вам опознать, от какой конторы у вас диск с русской версией. Если вы не нашли нужной информации в шапке данной темы, то задавайте вопрос, снабжая его фотографиями обложек, дисков и снимков экрана автозапуска. Помните, что обложки могут быть не от того диска, который лежит в коробочке, -- могли быть нарочно или нечаянно перепутаны продавцом на рынке, в магазине или бывшим владельцем.

Подделки
    Обращайте внимание на значки, эмблемы, внешний вид автозапуска диска, а также какие юридические лица указаны на задней обложке и на самом диске (на более новых указывается).

«Русский проект»

Настоящий «Русский проект»

Украинский ложный «Русский проект»

Чудо-юдо «Навигатор»

«Фаргус»

Настоящий «Фаргус»

Украинский ложный «Фаргус»

Семиволковый ложный «Фаргус»

Клоноделы

«Atlas»

«UM Group»

!
    Тема в находится в разработке. Прошу закрепить шапку и саму тему. Задавайте вопросы, пишите предложения и советы.

Последнее редактирование: 12 ноя 2011
  2.  
  3. BlaZeRock

BlaZeRock

Я почти уверен, что там нет ничего редкого и, вообще такого, чего бы могло не быть у вас. Уверен потому, что почти все, что было у меня до того, как пришла мысль в своё удовольствие собирать эти образы в коллекцию - нашел на rutracker, rutor и в творениях парней с bestrepack. Но я попробую пробежаться глазами и отпишусь

4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Но уже в личку Fabricator'у.

5. BlaZeRock

BlaZeRock

2Fabricator, спасибо! Очень оперативно) Откуда инфа, если не секрет?

Project I.G.I
    издатель неизвестен, студия перевода неизвестна
    видео - http://youtu.be/aM70XrjCub8

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast

Какой 7-й Волк настоящий? (перевод одинаковый на обоих изданиях) И что за студия перевела игру (два ролика: из меню http://youtu.be/x-_C7MCfCYw и из заставки на движке с озвучкой http://youtu.be/FiZ6fR9j5Tw . И вообще 7-ли это Волк? Нашел руссификатор с этой же озвучкой под именем Триады...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  6. BlaZeRock

BlaZeRock

7. sanctuarydaemon

sanctuarydaemon

Dune 2000
    Полиграфии нет. Единственное, что известно о переводе - фриманы переведены как "бомжи". Может, кто да знает, что за юмористы могут быть? Озвучка отсутствует. Не Фаргус, точно.

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

9. wastler

wastler

Вероятно, речь идёт о переводе "Дюна: Пряный мир", который выполнен на основе последнего выпущенного патча версии 1.06 (перевод всех текстов и меню, которые только можно встретить в игре).

10. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А там именно "бомжи"? Я был лучшего мнения об этом переводе.

11. sanctuarydaemon

sanctuarydaemon

Нет, там не бомжи. Там все нормально.
    Ни фото, ни сканов нет. Ничего нет кроме самого перевода, даже где взял не знаю. :nono:

12. wastler

wastler

sanctuarydaemon, а скрин можно? Или файл перевода.

Последнее редактирование: 16 фев 2014
  13. sanctuarydaemon

sanctuarydaemon

Пока под рукой перевода нет, нашел такой скрин. Вечерком, думаю, прикреплю игровые тексты.
    e513768b9b7105b8d2e767337d5e5bda.png

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Val07og и sanctuarydaemon нравится это.
  15. sanctuarydaemon

sanctuarydaemon

Siberian_GRemlin, премного благодарен.

16. Алексей86

Алексей86

не знаю название игры

Добрый день! очень хочу найти игру, не знаю название! кто знает, подскажите ! спасибо!![​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  17. Val07og

Val07og

Алексей86, не "Imperial Glory", случайно (Pyro Studios, 2005)?

65f2b9d8ee48c5e129903030e799631e.jpg

Возможно, русский перевод от "Нового диска".

18. hobot Оператор ДВК.

hobot

Europa Universalis хотел предложить, но да! Уже вижу что не она )

19. Sintakens

Sintakens

Кто может мне рассказать о таком издателе, как Tycoon Games?
    Есть у меня вот такой Grand Theft Auto Vice City
    1c3c8c56e7018bde88cd6813db3268e1.jpeg
    На дисках английская версия игры и 2 русификатора: просто "Русская версия" и какая-то "Русская версия от AG". Оба русификатора текстовые, перевод разный. Сами русификаторы в самораспаковывающихся архивах, их можно выложить отдельно, если надо кому.
    Скриншотов сделать не могу, так как дисковод на моём компе не очень хорошо именно эти диски читает (жутко тормозит в меню и виснет при установке, на старом компе, вышедшем из строя в 2010 году, всё читалось хорошо).
    P.S. Вот обложки. https://www.mediafire.com/?cqffh1c098c318j

Вложения:

PavelDAS нравится это.
  20. vitochka

vitochka

Помогите опознать перевод Tomb Raider: Chronicles. Игру нашла на антологии Tomb Raider. Озвучки нет, видео тоже, только текст:
    [​IMG][​IMG]
    И ничего не указывает на переводчиков.

21. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

vitochka,
    1. русская версия с дримкаста. Вектор или RGR
    2. оригинал + перевод от нового диска
    меню как в дримкасте, кстати

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  22. vitochka

vitochka

Это точно не "Новый Диск" (с виду шрифты похожие, но они не одинаковые). Скриншоты сняты с ПК-версии, так что, скорее всего это какое-то пиратское издание для ПК.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление