1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опознание русских версий, локализаций и переводов игр

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Siberian_GRemlin, 2 сен 2010.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Вступление
    Это справочная тема призванная помочь вам опознать, от какой конторы у вас диск с русской версией. Если вы не нашли нужной информации в шапке данной темы, то задавайте вопрос, снабжая его фотографиями обложек, дисков и снимков экрана автозапуска. Помните, что обложки могут быть не от того диска, который лежит в коробочке, -- могли быть нарочно или нечаянно перепутаны продавцом на рынке, в магазине или бывшим владельцем.

Подделки
    Обращайте внимание на значки, эмблемы, внешний вид автозапуска диска, а также какие юридические лица указаны на задней обложке и на самом диске (на более новых указывается).

«Русский проект»

Настоящий «Русский проект»

Украинский ложный «Русский проект»

Чудо-юдо «Навигатор»

«Фаргус»

Настоящий «Фаргус»

Украинский ложный «Фаргус»

Семиволковый ложный «Фаргус»

Клоноделы

«Atlas»

«UM Group»

!
    Тема в находится в разработке. Прошу закрепить шапку и саму тему. Задавайте вопросы, пишите предложения и советы.

Последнее редактирование: 12 ноя 2011
  2.  
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@Fleeting667,

Почему не в отдельной теме?

4. Fleeting667

Fleeting667

Потому что не умею пользоваться форумами
    Первый раз пишу проще говоря

5. BrainRipper

BrainRipper

@Fleeting667, это тема для опознания принадлежности локализаций, а не названий игр.

6. Sintakens

Sintakens

Кто-нибудь знает, кто выпускал такой Doom 3? Вышел на двух CD-дисках, опознавательных знаков никаких нет, авторана - тоже (сразу запускается установка игры).
    Вот немного скриншотов с начала игры (PDA они перевели как УХД)
    Offtop
    bandicam 2016-02-22 23-44-22-038.jpg
    bandicam 2016-02-22 23-45-45-139.jpg
    bandicam 2016-02-22 23-45-57-229.jpg
    bandicam 2016-02-22 23-46-32-446.jpg
    bandicam 2016-02-22 23-48-40-574.jpg
    bandicam 2016-02-22 23-49-04-450.jpg
    bandicam 2016-02-22 23-50-38-654.jpg

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Какие коды указаны вдоль внутреннего ободка дисков?

8. Sintakens

Sintakens

4P27-1 на первом диске и 4P27-1 на втором.
    Да, там русская и английская версии.

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Почти наверняка это издание от 8BiT. Есть возможность отсканировать обложки и диск?

10. Sintakens

Sintakens

Да, как только появится доступ к сканеру.

Нашёл ещё сегодня первый Splinter Cell, переписанный на две CD-болванки (диски эти - почти ровесники моего первого компьютера, так что я уже и не вспомню, откуда копии делались). Авторан там такой:
    bandicam 2016-02-24 10-41-03-100.jpg
    Переведён только текст, со шрифтами какое-то безобразие.
    Offtop
    bandicam 2016-02-24 10-46-50-523.jpg
    bandicam 2016-02-24 10-47-54-698.jpg
    bandicam 2016-02-24 10-47-06-060.jpg
    bandicam 2016-02-24 10-58-05-448.jpg
    bandicam 2016-02-24 10-57-37-892.jpg

Понимаю, что навряд ли с такими исходными данными удастся что-то найти, но... а вдруг?

Вложения:

11. Sintakens

Sintakens

Fabricator нравится это.
  12. слава__фролов

слава__фролов

рябята прошу помочь играл в игру 2-5 лет назад главный герой за которого играем девушка вид от 3 лица она знает приёмы дерёца с солдатами волосы короткие синие или голубые в костюме тоже примерно таким цветом скажите плиз буду очень благодарен графика так себе может ещё выпустили от2007

13. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

@слава__фролов, вообще тема не для этого, отдельную бы в этом разделе создать. А так, посмотри Oni.

14. Sintakens

Sintakens

Разбирал диски у себя на полке, нашёл какой-то DVD-сборник с хоррорами, там среди прочего есть вот такой Suffering
    Скриншоты
    Текст русский, озвучка английская.
    В папке с игрой 2 exe-шника, suffering.exe и ruffering.exe, со второго русская версия запускается. На выложенный здесь перевод от "Триады" не похоже (у них З вместо Э, здесь такого нет), на выложенный мною на другом ресурсе перевод PS2-версии от "Мегеры" - тоже (в "Мегеровском" переводе мат не цензурили). Кто может определить автора перевода?

15. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

От Волка.

16. Game_Tube

Game_Tube

Либо Триада,либо 8 бит
    --- добавлено 13 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 13 мар 2016 ---
    по крайней мере шрифты из заглавных букв как и в Триаде
    --- добавлено 13 мар 2016 ---
    на you tube нашел еще какую-то неизвестную пиратку,лестплей-прохождение,но я не уверен от кого именно перевод,но буквы там точь в точь как в оригинале ,еще бы этот перевод найти
    вот пример перевода

17. eiffelrs

eiffelrs

Игра Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
    Помню при нападении на лагерь раздаётся истошный крик "Тревога! Враги в лагере! Вставайте, сволочи! Я лично оторву яйца всем тем, кто не будет драться"
    В чьём переводе это было?

18. Sintakens

Sintakens

Скажите, чей это Cold Fear такой?
    Скриншоты
    Это явно не 7-й волк, их перевод ниже
    Скриншоты
    Я, кстати, заметил, что у "Седьмого волка" какая-то нездоровая тяга к буквам в верхнем регистре =)
    P.S. Когда-нибудь я пересилю свою лень и закину сюда все выдернутые из пиратских переводов файлы русификации (в т.ч. 5 варианнтов озвучки для Sonic Adventure DX)

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  19. Game_Tube

Game_Tube

перевод от 8bit,здесь есть такой же http://www.old-games.ru/forum/threads/cold-fear-en-ru-8-bit-gsc.59539/,а какой по качеству лучше? от 7 волка или восьмибитный? У меня установлен только волковский и должен признать перевод там неплохой,лично мне даже больше понравился чем официальный Акелловский(не переношу его из-за убитой озвучки),если закрыть глаза на корявый шрифт,то сойдет вполне,что мне еще понравилось в волковском переводе,так это то что там юморок в тексте присутствует,в отличие от акелловской версии

Последнее редактирование: 18 апр 2016
  20. Sintakens

Sintakens

@Game_Tube, так уж получилось, что раньше в Cold Fear я так и не поиграл (игра конфликтовала с видюхой GeForce MX440). А вот недавно разбирал диски и нашёл две CD-болванки, на которые я игру когда-то переписал. И недавно ко мне попали порядком убитые диски с NFS Most Wanted и Cold Fear от седьмого волка. Сегодня вот начал проходить.
    Крик души

21. Game_Tube

Game_Tube

а где ты нашел колд фир от 8 бит?

22. Sintakens

Sintakens

Я же писал, дома среди дисков, которые у друзей на cd-r переписывал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление