1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опыты над людьми - шаг в светлое будущее?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sold1er неУдачи, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

А ты служил?

2. Alexandrin

Alexandrin

"Это ж сколько кругом на всю башку пизанутых..."

Аффтору, инженеру тел людских, бы вначале школьный курс биологии и химии освоить. Можно этим заняться на время сэкономленное от пуляния по игрушечным монстрикам, если постараться.

3. Nick Champion

Nick Champion

Причина физической деградации элементарна - наша страна занимает первое место
    по употреблению спиртного и курению табака. Сейчас это 2 составляющие нашей культуры, а всё это началось после революции, когда надо было истребить самых предприимчивых и умных, чтобы превратить народ в массу. Тогда же был отменён
    сухой закон введённый после первой мировой. В дальнейшем, проблемой стало плохое питание, даже после войны, да, признаю, из куда более экологичных продуктов с минимумом химии, но очень несбалансированное, с недостатком
    белков и витаминов содержащихся в фруктах.
    Результатом сейчас является низкиий средний рост и худоба большинства россиян.

4. DJKrolik

DJKrolik

Феноменальный бред.

5. Nick Champion

Nick Champion

Бред? А сколько было расстреляно гениальных учёных, инженеров? Сколько было
    сослано фермеров- "кулаков"? Все, имеющие индивидуальность и собственное мнение, от сталина не слабо получили, не так, что ли?
    P.S единственный бред - написать 2 слова "феноменальный бред"
    Это что, такая форма разговора - плюнуть и отойти?

6. DJKrolik

DJKrolik

Nick Champion,
    "Фермеры-кулаки с мнением" - это гениально...
    Мало было расстреляно, мало :yes:

7. Nick Champion

Nick Champion

Ты подписываешся, что это правильно, что так надо было?
    Ты только подписываешься, что согласен со Сталиным, значит ты тоже фашист.
    Я знаю, что тоталитарный социализм не равен фашизму, скорее нацизму, просто
    так принято называть.
    Всё ясно, сталинист.

8. DJKrolik

DJKrolik

Малолетний дурашка, что еще можно сказать...

9. Грендель Pub rocker

Грендель

Бугага. Со всеми твоими постами ("народ в массу " и т.д) тебе стоит повторить школьный курс истории.

10. Nick Champion

Nick Champion

Без комментариев. Я что, буду переубеждать человека в чём-то? Так же бесполезно, как говорить вору о вреде воровства.
    Что я буду делать, я знаю сам. Школьный курс я прошёл, не беспокойся.
    P.S гы, вот прикол, ты сам то школу не закончил, судя по возрасту.

Последнее редактирование: 30 ноя 2008
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я за фукамизацию. =) Клик, если кто не в курсе.

12. Грендель Pub rocker

Грендель

Я посоветовал повторить. Похоже, ты его сильно подзабыл...

13. Alexandrin

Alexandrin

Это, как нетрудно догадаться, была реклама маньяка-Печушкина, кроликов-фашистов, расстрелов, фукамизации, ученых, российского образования и сталинизма :)

DJKrolik, что бы таких упертых граждан осаживать, надо им не копипасту перекладывать, а дать книжку хорошую почитать. Хотя б вот такую.
    В ней в первую голову о пропаганде, но и про репрессии, как водится, кое-что параллельно поясняется. Ценителем тонкого аромата кровавого студня из самых интеллектуальных следует обратить внимание на главу про институт красных профессоров и далее пройти по ссылкам в ней.

14. DJKrolik

DJKrolik

Lost Point,
    :good:
    Людям нравится версия про кровавый студень и миллиарды сгнивших в гулаге - вот в чем, собственно, проблема.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Краску для волос знали еще древние греки. :D

добавлено через 4 минуты
    *аццки хохочет*
    А здесь у вас интересно. Не надо закрывать тему, чую, еще множество покровов будет мастерски сорвано.

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

плакал)

а я не хочу) мож, теперь меня в поликлинику сдать, на опыты?)

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Лол. А кто двигал всю советскую науку? Да так, что до сих пор используем результаты, да и работают люди в советские времене прошедшие обучение.

Давний боян. Глупый и неверный. Демонстрирует катастрофической отсутствие знаний и бедность суждений.

18. Sold1er неУдачи

Sold1er неУдачи

И ни какой это не баян. Я уж историю Японии и других стран знаю на пять. И те кто не согласен с тем что ГУЛАГ убил множество учёных и интеллигентов прочитайте Чёрную Книгу Коммунизма и Колымские рассказы Варлама Шаламова - Сталин должен быть поставлен на Нюрнберг как и Гитлер, а расправа Сталина над евреями членами Коминтерна вам знакома, а дело врачей? Так что вот почему человечеству надо измениться - чтобы быть добрыми и действовать как одно целое, ни президентов, ни фюреров, никого ведь все люди составляют ядро разума управляющего планетой - мнение каждого уважается, всё управляется телепатическим разумом. Так что в топку всех коммунистов с их отнятием собственности (у каждого человека должна быть ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ) , долой наци и фашистов, долой философ-утопистов с их дурацкими проектами - прежде чем осуществить надо ДУМАТЬ. А вот поэтому сверхэволюционный скачок не остановить - даже если мы не будем себя совершенствовать то всё равно эволюция сама идёт медленно и верно вперёд. И когда-нибудь ВСЕ ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ.

19. John Freeman

John Freeman

Господа, зачем так жёстко? Достаточно отстреливать лузеров вроде вас, о остальное сделаеть мать природа и генетический отбор...

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Sold1er неУдачи

Плохо верится, в ближайшем будущем человечество ждет техногенное развитие, а значит все то, что там любят расписывать в киберпанковских романах, плоть слаба, однако.

Их и так проводят, просто это не афишируют.

P.S.
    Тему лучше, от греха подальше, прикрыть.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление