1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ORC - Конкурсные работы

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Dimouse, 1 окт 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Итак, наш конкурс переходит в следующую стадию - работы выложены и начинается голосование! Конкурсных работы всего 4, поэтому правила голосования следующие - в течение 2 недель (до 14 октября) необходимо прислать на мой емейл (dimouseandzubik( at ) rambler.ru) оценки по десятибальной шкале для каждого ремейка, то есть должно быть 4 оценки, иначе голос не зачтется.
    Теперь сами работы:

Описание работ

Рабочая ссылка на скачивание работ: Посмотреть вложение orc-pack.rar

Последнее редактирование: 13 янв 2015
    EwerLord, grinder, Jeners2000 и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

SAS, и как ты себе представляешь опрос, где надо оценить каждую игру по 10-бальной шкале?

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

SAS, опрос специально сделан закрытым, чтобы результаты были объективные.

Кстати господа голосующие, подписывайтесь, особенно те кто пишет еще и комментарии. А то догадываться от кого пришло письмо как-то не хочется.

5. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Dimouse, а какая разница? ) Особенно если голосование закрытое? )

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Почему вдруг открытый опрос не может быть объективным? Тем более, мало ли что в закрытом подтасуют )))))

7. beyl

beyl

~ Lost Hero ~, были проблемы во время конкурса (я писал о задержке), поэтому внутренняя структура была выстроена полностью, а функций на её основе успел реализовать мало. Так что пока это скорее демонстрация того, как переделана игра.

AxXxB, ЕМНИП, она случайным образом изменяется, например, при сочинении песен и на выступлениях. А уменьшается при длительном отдыхе. Кстати, советую её очень высокой не держать, потому что небольшой отрыв от реальности хорошо влияет на качество музыки :)

Последнее редактирование: 3 окт 2007
    AxXxB нравится это.
  8. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

beyl, да нет там никакой структуры )) только бмпшный фон с парой прикрученных к нему багов.

9. beyl

beyl

~ Lost Hero ~, под внутренней структурой я имею ввиду систему классов (уже сейчас весьма немаленькую), баланс и прочее, что есть, но незаметно пользователю.
    Собственно, на момент отправки конкурировать с другими я уже и не рассчитывал, но показать предварительную версию всё-таки решил.

10. Frogo

Frogo

Мало времени дали
    Сейчас это не игры а недоделки
    Я бы дал ещё время перед тем как подводить итоги!!!
    Сейчас в них невозможно играть изза многих багов

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кто не хочет, тот не голосует. Кому интересно, тот и письмо не поленится послать, а кому пофиг тот мог бы просто по приколу проголосовать на форуме, чего там пару раз кликнуть. Я вообще мог бы сделать голосование без учета общественного мнения, а с помощью жюри, так что не бузить:)

Demolition, после завершения конкурса жизнь не заканчивается, игры я надеюсь будут еще доделываться. Я считаю что за исключением Rockstar 2 все игры вполне играбельные и интересные.

p7nomad и AxXxB нравится это.
  12. p7nomad

p7nomad

Жаль только что неизвестно, учтен твой голос или нет. Dimouse, не выложишь ли список поучаствовавших (без баллов, естественно)? Если не конфиденциальная информация, конечно ;)

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

ОК, не вопрос. Вот кто на сегодняшний момент прислал воут-лист (неподписавшиеся представлены емейлами):
    Skaarj
    Dimouse
    radpzc
    kadruss@mail.ru
    p7nomad
    ali17@mail.ru
    universum
    AxxxB
    Слава
    Demolition

p7nomad нравится это.
  14. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Насчет минимальных требований.
    Протестил всех 4-х конкурсантов на своем ретрокомпе (Р-166/32 MB RAM/S3 Trio 64V2 2MB/Win 95 OSR2/DirectX 6). Итого:

Ricochet - запускается и при этом вполне можно играть (скорость низкая, но не ужасающе). Правда, ругается на отсутствие DCOM и иногда подвешивает систему.

Troop Doomers - как ни странно, запускается. FPS асимптотически стремится к нулю. От момента, когда мутанты начали появляться в воздухе, до момента их приземления и начала движения к герою прошло около 4-х минут...

Rockstar 2 - кроме глюка с цветом шрифта, все так же, как и на основном компе. Глюк выражается в том, что шрифт то черный, то белый (соответственно, его то видно, то не видно, ибо фон всегда черный). Проявляется рандомно.

Silkworm 2 - не запустился. Не всё ежу масленица...

beyl и Vladar нравится это.
  15. beyl

beyl

Allexedge, хм, спасибо за наблюдение, буду фиксить.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Спасибо всем участникам, всё очень здорово, всех оценил.

Продублирую найденные недостатки из письма:
    Рикошет - игра замедляется при движении битка. Видимо какая-то проблема с параллельными потоками. Однако очень не безынтересный арканоид.
    RockStar - будет доделана, будет ещё лучше. Тут всё зависит от фантазии. Не мог постаить высокого балла, из-за того что это не такой трудоёмкий жанр.
    Troopers - тормозит даже на lowres. NVIDIA GeForce2 MX/MX 400. Плохая оптимизация, но выглядит как самый навороченный проект :good:
    SilkWorm2 - слишком твёрдые враги. Однообразный пейзаж. Мало взрывов. Плохо видны пульки на бэкграунде. Но в общем очень приятный проект.

Demolition,
    Ты не прав. Игры очень ничего, и ничто не помешает авторам их доделать. Не последний день живём да и конкурс думаю не последний

Последнее редактирование: 5 окт 2007
    beyl и Vladar нравится это.
  17. maxionans

maxionans

Весьма странно. Как писалось прежде, при тестах на Riva TNT2 средний FPS составил 55, что вполне играбельно. У художника как раз стоит GeForce MX -- он шпилится в TD каждый день и на тормоза пока не жаловался. Могу лишь посоветовать поиграться с настройками видеокарты.

18. j0nny

j0nny

Действительно странно...может у тебя кроме видяхи ещё чегонить слабое? ОЗУ там или проц?

Ну не каждый день, но частенько играюсь :)

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

j0nny,
    P4 - 1700MHz. 512Mb RAM

Наверное проблемы у меня. Как-нибудь покопаюсь)

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Dimouse, комментарии к оценкам потом будут публиковаться?

21. WildGenius

WildGenius

Troop Doomers - красота! Отлично перерисовали, имхо...

22. Mighty_cat

Mighty_cat

А промежуточные результаты выложены не будут? :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление