1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ORC - Oldgames Remakes Compo

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Dimouse, 25 июн 2007.

1. p7nomad

p7nomad

Ну так ссылочку уже предлагали сделать. Только кто это сможет кроме Вас (Администрации)? :) То же самое и с оформлением. Приятно было бы видеть страницу в формате вроде SovietPC-шной (ссылка на верхней панели, должное оформление и т.д.). Заодно новость добавить - чем не пиар? ;) Благо посетителей немало.
    Никто и не спорит :) Кроме того, по окончании конкурса страницу можно оставить, на ней выложить конкурсные работы с описаниями (мнение авторов и жюри, процесс разработки, использованные технологии, комментарии и т. п.). И еще: подобные конкурсы проводить можно (и нужно, если есть желание) многократно => архив будет пополняться. А это дополнительная заинтересованность в заглавном ресурсе :yes: Что-то типа темы на форуме про ремейки, только здешнего образца.
    Кстати, ее даже на ОГ.РУ скачать дают %)

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

p7nomad, техническое исполнение, не спорю, я взял бы на себя (и создание страницы, и отдельный подфорум, и спец. e-mail для писем). Другое дело, что само наполнение страницы могут предоставить только организаторы конкурса :)

3. MaxEd

MaxEd

Во, наконец-то всё начинает утрясаться!

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Немного новостей по конкурсу - ночью SAS сделал подсайт с блогом (ну это можно прочитать в новости на сайте), так что теперь нужно чтобы все участвующие написали мне необходимую информацию (указана на сайте), чтобы я смог их записать на страничку участников и чтобы они получили возможность писать в блоге. Пока что только Макс это сделал.
    Во-вторых, я написал сообщения о конкурсе на dtf и gamedev.
    В-третьих, попытался заказать коробку с редалертом с retroscene.co.uk. Сегодня пришло сообщение:
    Так что будем думать что еще можно было бы сделать в качестве приза. Либо купить этот бокс и ждать, когда я его смогу забрать из Америки (пока что не знаю когда туда поеду). Думаю лучше все-таки заказать что-нибудь еще.

5. ZiM

ZiM

Не открывается подсайтик наш! :(

Добавлено через 23 часа 14 минут
    всё заработало, но...
    ...где указана эта необходимая информация? вероятно, я ослеп! :(

Последнее редактирование: 2 июл 2007
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

ZiM нравится это.
  7. Rogvold

Rogvold

Господа, очень прошу, одумаетесь, и дайте побольше времени на конкурс :)
    Ибо это не серьезно так ограничивать пиплов, ну чесн.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ответил в комменте на orc.old-games.ru

9. Vladar

Vladar

Т.е. нельзя вылаживать даже alpha унд beta версии на персональной страничке, например?

10. MaxEd

MaxEd

Vladar, да. Да и зачем? :) У тебя два месяца на разработку, а не два года - много альфабет наделать не успеешь :) Хорошо, если бетой будет то, что пойдёт на конкурс. Пиши про игру в блоге, выкладывай скриншоты - так даже интереснее, похоже на настоящую разработку :)

11. beyl

beyl

Только что-то пока активность в блоге небольшая, со стороны как разработчиков, так и потенциальных голосующих. Хотелось бы побольше видеть предложений и отзывов.

12. MaxEd

MaxEd

Да, в блоге пока вяло. Я на этих выходных обязательно отчитаюсь о версии 0.2 (благо, есть что показать и расказать), но кто это всё будет читать... Ну, ничего - может, ещё пойдёт активность.

13. beyl

beyl

Как минимум SAS за этим делом наблюдает :) Надо бы что ли новость новую на сайте написать, мол, конкурс начался, разработчики показывают первые результаты и т. д. А то старая новость с объявлением конкурса уже всем приелась и на неё не обращают внимания.

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Новость о конкурсе прикреплена на сайте, показывается в самом верху всегда. Если бы было больше сообщений в блоге, то и следило бы за ним больше народу, хотя я думаю и так много кто следит. Но в первую очередь активность должна исходить от самих участников.
    Я постараюсь написать что-нибудь про свой ремейк сегодня-завтра, но пока в общих словах, так как пока что еще ничего толком не сделал:(

15. MaxEd

MaxEd

16. LG.BALUKATION

LG.BALUKATION

Насчёт активности в блоге - так пока разработчики там ничего не пишут и комментировать-то нечего. Я вот скажем из всех представленных игр по названию знал тока Marble Madness, а как пошли скрины и линки на описания оригиналов, так хоть примерно понял что ещё будет.

Добавлено:
    кстати, пофиксите пожалста даты, а то сейчас сперва месяц выводимтся, а потом день.

Последнее редактирование: 15 июл 2007
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

MaxEd, впечатляет!

LG.BALUKATION, насчет дат - это не баг как я понял, а принятая в некоторых странах система записи даты. Как ее поменять я не знаю, возможно где-то в настройках есть, но поскольку сам сайт у меня уже второй день глючит (то открывается то нет), то буду смотреть позже.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

я подправил даты.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

SAS, в сообщении от Beyl'а про его проект у меня отображается криво - некоторые слова в конце не влезают, вот скриншот:
    http://serv.edu.kiae.ru/~stbds/orc_blog.jpg
    Я пробовал редактировать, но нормально сделать не получается. Надо ли что-то делать или у всех все нормально показывается?

20. LG.BALUKATION

LG.BALUKATION

SeaMonkey ничего не обрезает - видимо дело в IE.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление