1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Original War

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Rang3r, 1 фев 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LoDin, уточню: игра на сайте полностью проходима и играбельна без доп. патчей. Но вообще они к ней есть.

2. LoDin Space Monkey

LoDin

NetMan K., немного оффтопа: Фаргусы русифицировали сами, а kreol говорил об официальном патче от разработчиков. Так что версии по-любому разные.

kreol нравится это.
  3. NetMan K.

NetMan K.

Всем добрый день. Скачал, установил, перебросил сейвы, и в результате тоже самое-та же ошибка и счастливый вылет из игры. Чую придется начинать сначала и видимо за русских, так как за Джона у меня желания нет по новой проходить :)

4. LoDin Space Monkey

LoDin

NetMan K., значит я был прав - сие точно глюк скриптов. Единственное верное (всгда работающее) решение - переиграть за одну-две миссии назад.

NetMan K. нравится это.
  5. NetMan K.

NetMan K.

Значит придется сначала :) Я статистические сейвы потер, которые давали возможность одним кликом в древе миссий выбрать любую миссию из пройденных.
    Спасибо LoDin!

6. Дитрих

Дитрих

Так точно - официальный патч содержит русификацию и вдобавок является no-cd. На игру с сайта устанавливается без проблем (правда доооооолго, но это так мелочи жизни)

kreol и NetMan K. нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Дитрих, LoDin, есть смысл выложить этот патч на сайт?

8. LoDin Space Monkey

LoDin

kreol, ну вообще-то OriginalWar - весьма своеобразная игра, их оффсайт до сих пор жив-здоров и патч там лежит - "бери - не хочу". (так же его можно легко найти на фанатских сервисах) Думается, лучше дать ссылку в целях экономии дискового пространства на сервере.
    К примеру, просто добавить строчку в описании о существовании и смысле патча со ссылкой на оффсайт, и порядок.
    Кроме того, как я уже писал - по моей памяти, там были какие-то неприятные баги. В чем выражалось - не помню, но в итоге играю в английскую. Кстати, голос там не перевели точно.
    А вообще, игра у меня сейчас установлена, так что могу потестить и отписаться. Но это уже не сегодня :)

Последнее редактирование: 19 июл 2009
    kreol нравится это.
  9. Дитрих

Дитрих

Насчёт выложить не знаю, а вот ссылка на оф. сайт точно не помешала бы. (качал оттуда)

Багов после патча не припомню (по крайней мере ничего не вылетало и проблем с прохождением не возникало), в русификации явных ляпов нет.

kreol нравится это.
  10. joik-best

joik-best

Перезалейте файл пожалуйста.

11. Dyavol

Dyavol

12. Izdesbyll

Izdesbyll

Всем привет!
    Скачал ваши 2 образа, по неопытности просто покликал по ним и у меня появилось два виртуальных диска. Открываю один, и кликаю по autorun.exe. Появляется окошко с тремя кнопками: запустить, установить, DirectX. Затем после нажатия на любую из них курсор немного вертится а потом тишина... Залез в папку data, запустил Owar.exe - пишет что игра не установлена. Перечитал эту тему, решил что надо видимо установить как здесь выше описывали: записать на болванку и поставить. Записал. Открываю - а там та же история, что с теми дисками в начале, то есть курсор вертится и тишина... Может я что то пропустил, или не до понял, а где то здесь уже был ответ, но тогда прошу повториться разок для особо одаренных. Буду весьма благодарен.

13. Ximere

Ximere

Eraser, GreenEyesMan и MrFlibble нравится это.
  14. Jonnibl

Jonnibl

Господа! Это ж :banghead::banghead::banghead:!!! Помогите, пожалуйста! В общем, скачал два образа откуда-то отсюда, первый устанавливается норм, а второй сразу пишет, что файл Am01.... не читается или как-то так, установка заканчивается. Есть живые образы и шо делать? Шикарная игрушка, хочется вспомнить те времена. Помогите! Я ж ведь буду мониторить! Если кто живой...

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

От таких пассажей стоит воздержаться.

Откуда именно?
    На нашем сайте нормальные образы этой игры - не припомню, чтобы на них кто-нибудь жаловался.
    Если вы скачивали образы именно с нашего сайта, то приведите, пожалуйста, текст ошибки полностью (а лучше - покажите скриншот с нею).

16. Jonnibl

Jonnibl

Извиняюсь за пассаж (даже не в курсе, что это).

Скачать Original War на Old-Games.RU

вот этот образ. Ноут отряхнул от пыли, забыл как пользоваться. Полчаса устанавливал Даемон:facepalm:, поэтому возможно проблема не в образе. Сейчас соображу скрин
    --- добавлено 8 окт 2024, предыдущее сообщение размещено: 8 окт 2024 ---
    вот

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      13
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Jonnibl, по-моему, судя по надписи в правом нижнем углу скриншота, вам для начала следует поставить нормальную версию Windows.

Это странно. Предлагаю скачать версию 3.47 из раздела "Файлы" нашего сайта (прямая ссылка на файл).

...

Пока я всё-таки склонен предположить, что либо проблема заключается в использовании вами кривой сборки ОС, либо вы что-то неправильно делаете (особенно с учётом того, что эта игра размещена на двух CD и, возможно, требует их смены в приводе в процессе установки).
    Изложите, пожалуйста, максимально подробно порядок осуществляемых вами действий по установке игры.

18. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Jonnibl, проверил у себя в 11-й винде с бесплатным алкоголем 52%. Игра устанавливается штатно и без ошибок. В процессе установки просит вставить второй диск, если был выбран полный вариант установки. По завершении просит вставить первый диск обратно.

19. Jonnibl

Jonnibl

Та блин. Всё таки кривая винда и в этом проблема, вы считаете? Потому что Цивилка пятая встала как родная и все функционирует. Может порядок действий мой не верен, ибо своими совсем не прямыми ручками натворил я тут делов. В общем, образы были в непонятном мне формате .nrg, и я первый диск распаковал на жесткое пространство, а второй распаковал и собрал обратно в iso образ и засунул его сразу в виртуальный привод. Вернулся в файлам первого, нажал сетап, со всем там согласился, выбрал место, полную установку, а когда попросил второй диск, выбрал путь виртуального привода того самого. И вот, результат на скрине.

20. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Образы в формате NRG, который прекрасно понимает Daemon Tools, если вы его ставили. Не надо было ничего распаковывать.

A National Acrobat, Eraser, kreol и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление