1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Оружие ...виртуальное...и отчасти реальное...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем inflame, 12 мар 2008.

1. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

А моё любимое оружие Слон , Дигл и 2 флехи :blush:

Вложения:

• ai-awp762.jpg
      ai-awp762.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      297
    • DEAGLE.jpg
      DEAGLE.jpg
      Размер файла:
      47,8 КБ
      Просмотров:
      376
    • p20pic.jpg
      p20pic.jpg
      Размер файла:
      27,5 КБ
      Просмотров:
      300
  2. Skirmish

Skirmish

Татушка-Анютка, я тибя баюсь... :shok:

3. inflame

inflame

Татушка-Анютка, desrt eagle ...создавался израилем, как спортивное оружие....то что его "обожствляют" в многочисленнных фильмах не делает его ....достойным оружием...тот же "Стечкин" многократно превосходит "Игл" в точности...ну а про убойную силу говорить смысла...не вижу...опять же "Стечкин" при прямом попадании пробивает бронижелет 4-го класса защиты ...+ имеет возможность стрельбы очередями....так что знаменитый "десерт" ему не конкурент вовсе...

Добавлено через 59 секунд
    Татушка-Анютка, и ксати...можт..стоит по-меньше играть в "вырезано цензурой" ))))

Последнее редактирование: 12 мар 2008
  4. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Ты хотел сказать Counter-Strike ? А почему ?
    У меня вот версия Counter-Strike Source графика просто замечательная ,
    а азарт..... прям не то слово
    Почему дигл ? Просто самый мощьный пистолет там
    Правда в последнее время больше нравиЦЦа в CSS зомби мод играть ,
    разбегаюЦЦа 50 человек по карте и один из них в зомби превращаеЦЦа
    ну ему как премия 4000 очков жизни и только knife из оружия
    и он должен других заразить , то там уже без такого пулемёта сложновато когда зомби прижмут :blush:

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Кстати, интересно будет сравнить реальное оружие и его аналоги в играх. Как например дела обстоят с M-16 и АК-74 в реальности и в игрушках?

6. inflame

inflame

Татушка-Анютка, да не почему так просто....а насчёт контры, ну на вкус и цвет товарищей нет....жаль что молодое покаление судит по оружию исходя из игры, но более того да же не пытается разобратся в его происхождении и прочим....а если судить по руским стволам на примере "контры"...((( то вывод совсем не утешительный...

Добавлено через 7 минут
    VladimirX, ну я стрелял из АКм и АКСУ ....могу сказать, только то что не в одной игре он нормально не реализован...да же в "радуге"....хотя игрушку более чем достойная...но АК там совсем не тот, начиная с того что у АКм первые две пули летят точно в цель, третья чуть забирает выше, в радуге же первая пуля идёт точно...вторая уже уходит в молоко.....не говоря по третью)))....и кстати многие говорят про убойность, но слишком малую кучность АК ...это не так...может так было у АК-47...не знаю не стрелял...но у АК-74, АКМ и АКСУ с кучностью всё в порядке.....в при упоре лежа...на расстоянии в 100 метров лупит отлично, при 400м .....есть некоторый разброс...но не очень большой...к слову сказать с расстояния 400м ...и автоматов стреляют скорее заградительным огнем, нежели прицельным....потому что в движующуюся цель на такой дистанции попасть практически невозможно...

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

inflame, а не могли бы вы от многоточий воздержаться? Посты читать невозможно, клянусь своей треуголкой.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Пустынный орел создавался как спортивное оружие, но применяться стал в армии. И производится до сих пор. А вот АПС в народ не пошел, сняли с производства, из-за неудобства в роли собственно пистолета - тяжелый и приклад громоздкий. Это со слов спецов, сам в руках его не держал. :)

Так что кто кому конкурент - это вопрос непростой. :)

9. inflame

inflame

Alex Kagansky, со слов каких спецов??? ..я из Стечкина стрелял отличное...точное оружие....тяжелый???? хе...ну не тяжелей игла эт точно)))...ксати АПС стоит на вооружении спец. подразделений МВД и Армии РФ....

Добавлено через 1 минуту
    Skaarj.13, сорь не привычка ((((...ужасная, но привычка, стараюсь отучаться)))

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Составителей одного из оружейных каталогов, которые у меня есть. :)

Полагаю, все это не может служить обоснованием фразы "знаменитый "десерт" ему не конкурент вовсе". :)

11. inflame

inflame

Alex Kagansky, ну вы у своего спеца в таком случае поинтересуйтесь..конкурент ли Игл Стечкину или нет.....я понимаю что легко говорить тяжелее...не пошел в народ и прочее....вы сначала хоть в этом же каталоге посмотрите ТТХ, а потом говорите....а насчёт того что не конкурент.....это оружие воспето фильмами....игры это подхватили....назовите мне хоть одну армию или подразделение армии мира, где "Desert Eagle 0.50" стоит на вооружении...

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

inflame, пишут, что в GROM используется. Тоже спецподразделение. :)

13. doom_trooper

doom_trooper

GUNSGUNSGUNS

из огнестрелов-Colt Anaconda, томиган из мафии, РПД(RSix3), из холодного-Great Axe "моя прелесть" из Mount&Blade! a1806aa682eb47419b9f997851b447bc.jpg

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не обессудте за данный ( небольшой ) оффтоп.

Состоит, состоит. Другого-то нет и не будет ( При ТАКИХ темпах общей деградации ВС РФ ).

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

AK-47 был очень хорошо реализован во Vietcong, насколько я в этом понимаю. Очень кучный бой одиночными, лучше чем у M-16. В автоматическом режиме - наоборот.

А для любителей Desert Eagle рекомендую глянуть Jericho 941. Внешне он похож на Орла, но зато сделан на базе CZ-75 и является нормальным оружием, а не тяжёлым и бесполезным на деле монстром.

16. KOCRK

KOCRK

Кстати про Vietcong, разработчики специально изучали все оружие, чтоб потом воссздать его в игре, поэтому, думаю реализация в игре там близка к правде.
    http://games.logrus.ru/vietcong/ru/weapons.html

17. inflame

inflame

Alex Kagansky,
    АПС
    Калибр 9x18 мм ПМ
    Длина 225 мм
    Длина ствола 140 мм
    Вес без патронов 1220 г
    Емкость магазина 20 патронов
    Темп стрельбы 600 выстрелов в минуту

Desert Eagle
    УСМ: одиночного действия
    Калибры: .357 Magnum (9x33R mm), .44 Magnum (10.9x33R mm), .50 AE (12.7x33RB мм)
    Длина: 260 мм (при стволе 150 мм)
    Вес: 1,715 г без патронов
    Длина ствола: 150 мм или 254 мм
    Магазин: 9 (.357), 8 (.44) или 7 (.50) патронов

я думаю про вес можно больше не говорить?))

Добавлено через 2 минуты
    Alex Kagansky, и вот ещё факты ....

Пистолеты Desert Eagle разрабатывались как специализированное оружие для охоты на среднюю и крупную дичь (охота с револьверами популярна в США как минимум с конца 1930х годов), а также для некоторых видов спортивной стрельбы (например. для стрельбы по стальным силуэтным мишеням на дальность 50 и более метров). В качестве боевого (служебного) оружия этот пистолет никогда использовать не предполагалось; более того, за 5 лет мне так и не удалось найти ни одного документального подтверждения того, что Desert Eagle использовался какими-либо спецподразделениями армии или полиции, в Израиле или где либо еще. Известную путаницу в данный вопрос вносит тот факт. что принципиально иной по устройству и назначению, но несколько похожий внешне пистолет Jericho 941 (Американская компания Magnum Research, разработчик и основной импортер пистолетов Desert Eagle, желая подзаработать на "фамильном сходстве" этих пистолетов, активно продавала в США пистолеты Jericho под торговыми марками Uzi Eagle, Baby Desert Eagle и даже просто Desert Eagle, при том что по устройству и назначению эти два пистолета принципиально различны. Поэтому если в каких-либо источниках встречается упоминание о том, что пистолет Desert Eagle может использоваться как служебное / боевое оружие, или что он имел калибр .41АЕ, нужно иметь в виду, что речь скорее всего идет не об оригинальном монстре американского происхождения, а об израильском пистолете Jericho, действительно являющемся вполне достойным служебным оружием, отличающимся хорошей эргономикой и надежностью.)экспортировался из Израиля под именами Baby Desert Eagle и даже просто Desert Eagle. Оригинальный же пистолет Desert Eagle не подходит дя служебного использования по целому ряду признаков: 1) чрезмерный вес - вместо одного Desert Eagle без патронов стрелок может носить два пистолета Glock 19 или SIG-Sauer Р228 с полными магазинами, которые у тому же будут гораздо удобнее в ношении и быстром извлечении. 2) чрезмерная отдача и дульная вспышка, затрудняющие скоростную стрельбу, особенно в калибрах .44 и .50 3) малая емкость магазина 4) недостаточная надежность - пистолеты Desert Eagle весьма чувствительны к уходу и никогда не испытывались на работу в сложных условиях
    В целом, если кому-либо кажется недостаточной огневая мощь его штатного пистолета, то нужно переходить не на Desert Eagle, а на пистолет-пулемет или компактный автомат, которые обеспечат несравнимо большую боевую эффективность. А "боевое" применение Desert Eagle мы оставим на совести Голливуда и создателей компьютерных игр.

Последнее редактирование: 13 мар 2008
  18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

inflame, спасибо, интересно. :) Правда, есть мелкие расхождения в цифрах с моим источником. Особенно вопиюще выглядит цифра в 600 выстрелов в минуту. Может 60? :)

Кстати, у пустынного орла есть модификация с алюминиевыми частями, за счет которых вес снижается примерно на 300г. А у АПС напротив - есть варианты с прикладом, который вес увеличивает. :)

19. inflame

inflame

Alex Kagansky, ....АПС потому и АПС, что имеет возможность стрелять очередями...так что всё правильно 600...

а причём тут собственно кабура? кабура/приклад (деревянная) использовалась в те времена, когда АПС только изобрели, то есть в середине 50-х .... и спорить тут на самом деле нечего факты на лицо...и ксати с чего вдруг такое пренебрежение к русскому оружию? Оно уже давно во всем мире снискало себе достаточно славы и в такой не аргументированной критеке, как ваша не нуждается разве нет?

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  20. Nick Champion

Nick Champion

Слава Богу, буквально на днях узнал что Reservir Dogs были пистолеты Беретта. Просто мне никогда не приходило в голову, что это беретты, они гораздо больше на кольты были похожи; теперь осталось только узнать модель. Ещё Стечкин очень уважаю -
    мощность, 20 патронов, очереди; ну в первую очередь многозарядность, вот чего я всегда жду от оружия. Пока вроде всё.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление