1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Основные эмуляционные ресурсы

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем SAS, 13 мар 2008.

1. M4K

M4K

Дарк Шнайдер, увы, пока не пробовал.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А чо нового-то? Organic вернулся в эмуляцию?

3. M4K

M4K

R4kk00n, он запостил на форуме эмураши сообщения про свои эмуляторы - Dolwin и dmgemu. http://code.google.com/p/dmgemu/

4. JohnWain

JohnWain

До сих пор гамаю в это)))
    Джост купил, теперь вообще супер!):drink:

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Может кто посоветует версию nullDC для того, что бы играть в Shenmue 2 ... а то на старом компе было нормальная, все ок работало, а сейчас какие-то кривые попадаются.

6. M4K

M4K

http://tv-games.ru/game/tg16cd.html
    Автор - ALLiGaToR (админ тв-геймс).

7. M4K

M4K

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А неплохой прогресс получился, особенно с плагином dx11, в Shenmue теперь нормальные тени и волосы, но внутреннее разрешение на этом плагине не увеличить и с нвидией глюки (видны стыки полигонов)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    B13 нравится это.
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

Подходящей темы вроде не нашёл, сюда напишу. Прошу помощи в выборе эмуляторов. У меня есть Gens, все знают, как он работает. Помогите подобрать эмуляторы с такими же свойствами на Jaguar, NES\Dendy, SuperNintendo и Nintendo64. Главное, чтобы стабильно работали, запускали все игры (значительное большинство), поддерживали USB джойстик и возможность сохранений и работали на современных ОС. Если не надо устанавливать, то есть, есть возможность работы с флешки, то вообще отлично. А то я не могу выбрать из нескольких, надеюсь, знающие люди помогут.

10. INHELLER

INHELLER

Шерсть > На SEGA - Fusion, SNES - snes9x (кажется), NES - fceu.
    Эмуляторы, которыми пользуюсь. Не все по полной проверял, но кроме сетевой игры, всё должно как часы работать.

А вот Jaguar и Nintendo 64... Можно на www.emu-land.net расширить свой кругозор.)

Шерсть нравится это.
  11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Если нужны cycle-precise эмуляторы (максимально точные), то для NES это Nestopia, для SNES - bsnes. Про другое не знаю.

Шерсть нравится это.
  12. Шерсть 102-й

Шерсть

INHELLER, я на этом ресурсе был, там несколько версий разных, думал, что может кто пробовал, так пальцем ткнёт, чтобы не мучиться.

Alex Kagansky, а они переносимые? В смысле, с флешки запускать можно? Мне просто понравилось иметь на флешке эмулятор и ромы, у меня есть нормальный геймпад, когда нет своего компьютера, я всегда могу поиграть на том, что попадается.

13. INHELLER

INHELLER

Шерсть > Те, что я перечислил, да. Даже установки, вроде, не требуют. Правда могут возникнуть проблемы с папками (нужно будет определять где сэйв стейты сохранять). Но это, по идее, решаемо (если проблема вообще существует).
    Просто посмотри самый популярный, или по отзывам. Какой тебе больше понравится. Вообще, много неплохих эмуляторов. Эти мне не только качеством эмуляции понравились, но и удобством.

Шерсть нравится это.
  14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Переносимые.

Шерсть нравится это.
  15. The-useless

The-useless

Шерсть, Мне больше всех из несовских нравится RockNESX.
    1.удобно запускать игры,(Можно "ОБЗОРОМ" ,а можно выбрать папку туда запихать игры в который в данный момент играешь ,в таком случае сразу будет появляться списочек игр в окне эмуля при его включение)
    2.В финальной версии есть крутые сглаживалки.(несколько потому что некоторые игры могут ОДНУ их них не поддерживать)Например игра: Big Nose the Caveman становится на столько красивой,что я бы не сказал что эта игра на nes.
    3.Обычно все запускает.Но если образ кривой может и не фурычить.
    4.Сохранения будут сохраняться по умолчанию в папку с эмулем тобишь на флешку.

Минус:
    В финальной версии у меня почему то не запустился Феликс ("Темно экраный" образ..) в предыдущих запускался.И не загружались сохраненки игры jewelry multi cart [p1] ,хотя последние плюс))
    Есть Сетевая игра,но не испытывал.

Шерсть нравится это.
  16. M4K

M4K

Из эмуляторов Nes под винду чаще всего обновляется FCEUX. Также puNes. А вообще новые мапперы (или мэпперы - не знаю как правильно) добавляются сперва в эмулятор FCEumm, и только потом в эмулятор FCEUX. Если я не ошибаюсь. СВежие компилы FCEUmm на том же EmuCR: http://www.emucr.com/2012/02/fceultra-win32-mappers-modified.html
    О, и недавно обновился Jnes: http://jabosoft.com/?articleid=119
    Эмуляторы Atari Jaguar тут http://www.emu-land.net/consoles/jaguar/emuls/windows про запуск читать тут http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,9304.msg802175.html#msg802175
    Для N64 надо пробовать разные эмуляторы - Project64, emu-1964 и т.п.

Шерсть и INHELLER нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Шерсть нравится это.
  18. M4K

M4K

R4kk00n, он вроде на XP не робит. У меня он не запускался, когда XP была - писал что ему не нравятся плагины, хотя на Windows 7 с ними же все работает.

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Там, скорее всего, не хватало правильной MSVC++ redistributable или D3DX-библиотеки.

M4K нравится это.
  20. Newbilius Программуль

Newbilius

Ищу (пока безрезультатно) торрент, содержащий сразу все игры, совместимые с mame старой версии 0.78. Если вдруг кто встречал - скиньте, пожалуйста ссылку, можно в личку.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление