1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Остановись, мгновение

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 6 сен 2009.

1. Phoenix849

Phoenix849

О, я как раз хотел такую тему создать, а оказывается уже есть.

Enslaved: Odyssey to the West - чуть ли не самая прекрасная игра лично для меня. Первые две трети игры хочется непрерывно щелкать скриншоты на рабочий стол. Жаль, под конец скучные коридоры.
    скрины

Bionic Сommando (2009) - меня хлебом не корми, дай в каждой игре залезть повыше и полюбоваться видом, а тут такого куча. Сама игра может и не ахти, но левел-дизайнерам отдельное спасибо за кучу вау-эффектов. Вот смотрю скриншоты и скукота какая-то, а во время полета это потрясающе выглядит.

Сталкер - создан для того, чтобы в нем гулять. Я когда в первый раз запустил, был просто поражен плотностью атмосферы. Самые яркие впечатления именно от вдумчивых бесцельных загулов и любования пейзажами. Скучные задания и посредственные перестрелки только портят впечатление. Смена жанра с пострелушек на изначальную концепцию "зона-сувайвал" - вот это мечта.

Fallout 2, Tiberian Sun - в эти игры не обязательно играть, можно просто загрузить и возить мышкой по карте. А если поставить саундтрек, то перед глазами тут же безошибочно возникают те самые кадры.

Bulletstorm - потрясающе яркий мир. К сожалению, геймплей не располагает к любованию, ибо некогда, душа рвется в бой, но вот посмотреть уж точно есть на что.

Half-Life 2 - урбанистическая антиутопия. Комментировать в общем и не надо.

Стоит заметить, что в каждой из упомянутых игр присутствует атмосфера разрухи и городские руины, а в половине эти руины затянуты пробивающейся растительностью. Что поделать, моя страсть.

Бонусиком:
    самая красивая RTS по сей день

ультимативно слюнопускательный инди-проект, который вряд ли когда-нибудь выйдет

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
    Dave93 и Лорд Лотар нравится это.
  2. Birm

Birm

Cavalry has arrived!
    Мод на вызов десанта Анклава по рации для Fallout 3.

3. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Лично меня впечатляли картинки в Far Cry: пляжи, джунгли - действительно "Остановись, мгновение"!

Orbiter - хоть недоделка, но когда видишь Землю с такой высоты, ищё и терминатор...
    Это что-то прекрасное!

Ил-2 Штурмовик - когда летиш высоко-высоко (где-то >8 км) небо красивое, хмары... Тогда даже бои как-то смотрятся по-другому.

4. molary

molary

Да, графика там бесподобна. Лучше, чем во втором. Маан и безымянная планета особенно хороши.

5. feorh

feorh

Cтранно, что по-моему еще никто не вспомнил про Outcast - вот там-то атомсферищща - ходи, любуйся. Там же у меня самая любимая вода - лучьше нигде не видел.
    NWN, BG, IWD, ToEE - там очень красивые задники, но без звуков\музыки\истории они достаточно безжизненны.
    А какая луна в Morrowind'е!

Кишмиш, пепяка и Wolf Grey нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

feorh, а что, разве в NWN, BG, IWD, ToEE нет звуков\музыки\истории?

7. Birm

Birm

Аж две!

Wolf Grey нравится это.
  8. Birm

Birm

Коллекция скринов за год. Под катом
    Thief 2
    Thief: Deadly Shadows
    Hitman: Blood Money
    Splinter Cell: Conviction
    Deus Ex 3

-->

Если надо сделаю простыми ссылками.

INHELLER нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А меня всегда завораживали виды из Корсаров. Причем, из любых. Уж что-что, а морские пейзажи там всегда были восхитительны. Но особенно мне нравились пейзажи из Пиратов Карибского Моря (которые так и остались "неназванными" Корсарами 2), там любой кадр из моря можно было смело ставить на рабочий стол.

ZoRg и Wolf Grey нравится это.
  10. Birm

Birm

c284159967f8ba2ca50ada8f4c99a4c0.jpg
    Shogun 2

Siddhartha, BoaKaa и Dave93 нравится это.
  11. it_Tiran

it_Tiran

Иногда такое чувство возникало в X-Tension и X2. Пролетая через различные системы, останавливался глядя на красивейшие космо-пейзажи, слушая великолепное звуковое сопровождение, а где-то через минут 10-15 - вспоминал что в это и играть еще надо.

Birm нравится это.
  12. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Многие игры казались нереально красивыми, не смотря на их возраст, но по сценарию из шапки темы отвлёкся только в Call of Duty: UO.

Сейчас смотрю и понимаю, что просто красиво и того эффекта уже не вернуть, но всё равно здорово. Я в тот год так и не выбрался в отпуск, отсюда и впечатлительность :)

Собрались мы с мужиками (с вымышленными, да) на Сицилию. Звучит команда "Пшёл в горы!", все толпятся, готовятся, а я случайно обернулся и увидел море. И так там красиво было, птицы летали, волны плескались, маяк фигачил на полную... В движении оно на порядок круче.

Понял, что мне на эту войну, на эти горы и команды, на этих некультурно кричащих командиров...

И встрял минуты на две, наверное.

К берегу выбежал, но вспомнил, что без плавок, не готовился. Вернулся к своим и убивал, как под допингом.

О чём это я

tovRobi и Лорд Лотар нравится это.
  13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

A.P.SlasH, как-то раньше я не замечал. Графика там казалась обыдневной.

A.P.$lasH нравится это.
  14. Xenium

Xenium

А мне вспоминается Hegemonia: Legions Of Iron (вроде так). Там были такие красивые космические пейзажи, аж а*** даже играть не хотелось. ну или раньше казались такими, много лет прошло уже...

15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Вспомнилось как в первом CoD дизайнеры протупили с заданием на Тирпице: Если выйти на капитанский мостик, то можно увидеть границы карты.

16. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Project Eden
    Hot Wheels Highway 35
    NFS III-5, 2010
    Myst: Uru (начальный уровень - пустыня)
    The Moment Of Silence (New York, 2044)
    Crystal Key 2
    Syberia
    Bhunter
    Beam Breakers
    FlatOut 2 (город)
    Сложно описать приятные чувства, которые вызывают некоторые локации этих игр, ассоциации с чем-то.

Как раз сейчас смотрю прохождение этой игры у kaargen на ютьюбе, уровень с оранжевой планетой меня потряс красотой и атмосферой. Вообще, в Chrome необыкновенно красивое небо. В Chrome Specforce я такого не ощущал

Последнее редактирование: 28 мар 2012
  17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да, в SpecForce разработчики пошли по иному пути. Обесцвеченная картинка выглядит стильно и по-своему красиво, но натуральная живописность оригинала ушла.

18. pause_break

pause_break

Хелпер

Fallout 3.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Кишмиш, Birm, statist и 5 другим нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

закаты у Bethesda всегда хорошо получались

STOCK и Genesis нравится это.
  20. ArlekinV

ArlekinV

Xenus 2, пожалуй единственно на что можно любоваться в игре.
    6332e52771d9fafd18b3c122c6c69d57.jpg

A.P.$lasH нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление