1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ouya

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем realavt, 11 июл 2012.

1. Кишмиш

Кишмиш

Ну и тем кто хочет сделать свою игру и хвастать что она вот аж на консоли )

2. Guyver

Guyver

На консоли для нищих.

GarfieldTheCat, Hekk и Кишмиш нравится это.
  3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

За рубежом, однако, есть люди, которые считают, что это может привести к переменам.
    ===

4. Guyver

Guyver

Да вряд ли. Вон, живет же Dingoo себе спокойно среди хэндхэлдов и не толкается локтями с 3DS и Vita. Так и тут никаких ррреволюций не будет.

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Смотрим и ужасаемся :shok:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  6. Guyver

Guyver

U3 - check.
    HD - check.
    Графон - чек.

Что не так?

7. Phanat

Phanat

Посмотрел ролик и уже наигрался, но своих интересных игр от Ouya я и не жду. Приставка изначально предназначена для эмуляторщиков.

8. pause_break

pause_break

Хелпер

Guyver, графон - unsuccessful. Игра как будто из девяностых. Нужно сначала посмотреть на оригинал на ПК. То ли только разрабы The Ball облажались, то ли действительно приставка такая слабая.

Тим Шæфер ещё собирается выпустить на уйе The Cave и Broken Age. Ещё хотят портировать Giana Sisters: Twisted Dreams и AirMech.

9. Guyver

Guyver

Ну не умеет она в динамическое освещение, не умеет. Давайте ее простим, она старалась же. NDS тоже не умела модных плюшек, но играли же.

10. Кишмиш

Кишмиш

pause_break,

Оригинал был неплох, хоть в чем-то и "привет 90м" - но скорее по замыслу. Автор The Ball'а - один из главных левел-дизайнеров UT2k4 вроде как.

11. INHELLER

INHELLER

/me Тыкает палкой.
    Эээ... Люди, а чё эт такое? Смотрю, аренный онлайн дефматч! Чуть ещё смотрю при поддержке какой-то игровой программы (программы, типа поддержки) Нордов. Только название какое-то странное: The Ball. Ну... Мало-ли какие какие породы тараканов, водятся в головах разработчиков. Глянем что там. А тут... Компания, блин. :( Зачем онлайн дефматч мочилову, компания? И интро какое-то странное...
    А тут выясняется, что игра и правда про The Ball. :( Про то как управляться с ball of steel, какой-то фиговиной, которая должна была бы какой-нибудь магической хренью, стрелять.
    Но настоящий шок я испытал, когда понял, что управляется это всё безобразие, с джойстика! Эт вообще ангст. Не. Поймите меня правильно, я понимаю, что немало народу, неплохо наловчились на джое в FPS играть, но в подобное? И с использованием клавы и мыши, это то ещё испытание.

И опять же, я понимаю, что я не понимаю всей концептуальности данной игры. Глубокого смысла, тонкой натуры и других внутренностей. Но вы уверены, что это хоть кого-то привлечёт (если не отпугнёт кучу народу)? И почему бы, тупо не портировать какую-нибудь id/фанатов id мочилку, которые, пусть и не у всех, но уже в крови многих любителей? Да и выглядит по эффектнее.

Сама приставка... Да, знаю что много плевался в её адрес (в этой же теме). Но более или менее... Да тупо узнал цены на не самые крутые планшеты и другие вещи. Теперь мне она кажется какой-то безумной смесью ежа и тостера. Но главный вопрос, всё ещё остался: нахрена оно? Не, я знаю про все эти громкие высказывания и всё остальное, но правда зачем?И как будто, разработчики одновременно хотят на двух стульях, усидеть. Железом-то оно представляет из себя, стационарный то-ли планшетку, то-ли LCD читалку. По играм, какой-то дикий гибрид планшетных игр и всякого инди. Есть возможность делать с ней всё что угодно! Только непонятно, какая аудитория будет этим заниматься. Особенно при наличии ежевики (оно ежевикой было?). Там как-то больше возможностей, для экспериментов. Да и многих консольщиков, она тупо не привлечёт. Ни графона, ни всяких AAA игр и так далее. Разве что один будет постоянно кричать, что это круто... Только вот только из-за того, что это консоль. Цена? Что мешает PS2, с огромной библиотекой сильных игр, купить? Ну а финальное: что мешает чуть больше денег накопить и купить... Какую-нибудь бюджетную планшетку с HDMI выходом и возможностью подключить джой?
    Так что основным ЦА, мне кажутся инопланетяне, неизвестного происхождения.

Получился тот ещё сумбур. Но именно его у меня в голове, вызывает эта штуковина.

GarfieldTheCat нравится это.
  12. Guyver

Guyver

Ты самого клевого не заметил - игре прямо из менюшки консоли можно поставить Лайк. Где ты еще видел консоль, где прямо не выходя никуда можно лайкать игры? Хипстеры как горячие пирожки хватать будут. А если еще инстаграм и твиттор прикрутить...
    Не, небывать тебе маркетологом.

Aganov, Newbilius и GarfieldTheCat нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

Guyver > Хы. И ну... Хипстеры особой погоды не сделают... Да скорее уж испортят репутацию консоли. :D

А в это время, почитал тут статью... Эпично конечно. Только вот чтобы убить большие консоли, нужно сделать примерно то же, что и было с ПК сделано: тупо стырить крупных издателей, у обычных консолей. "Типа эти консоли для нас первичны а всякие Коробки и Игровые станции, так, чтобы чуть больше денег заработать".

14. Кишмиш

Кишмиш

INHELLER,

Зе Болл изначально - вполне неплохой "Portal для нелюбителей Valve"
    Про его дезматч не знал ни разу

Пожалуйста, полегче с ней, в общем. И так она любительским середнячком была, так еще теперь для оюи ее ухудшили. А чувак то нормальный ее делал.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

А на счет сабжа - для меня лучше одна игра уровня Шенмю или Vampire the Masqurade чем 200 уровня Плантс вс Зомбис..

Но оюя брать числом решила

15. INHELLER

INHELLER

Кишмиш
    Не, я просто ждал какую-нибудь дезматч игру, вроде OpenArena, или Nexuiz. :D

16. Кишмиш

Кишмиш

INHELLER,

о Боги)
    В опенарена же вообще мясо как в q1dm, не? не представляю как на джое..

INHELLER нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

Кишмиш > Хы, угу.) Правда не играл ни в одну из этих игр (именно опенсорсных модов), но они всё-таки выглядят достаточно эффектно. Тем более, если все будут на джоях, то силы окажутся достаточно равны.

18. Кишмиш

Кишмиш

Мне была бы интересна мультиплеерная игра, совмещающая паркур всякий и файтинг (с оружием).

И чтоб можно было создавать свои комбо.

19. INHELLER

INHELLER

Кишмиш
    Ну, кому она не была бы интересна.

Собственно, примерно об этом я и говорил.

20. pause_break

pause_break

Хелпер

Кишмиш, вроде Brink. Ещё у Dying Light наверняка будет мульт.

Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление