1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Озвучка персонажей

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yerofea, 27 авг 2007.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Еще бы вспомнить кто озвучивал в монолитовских играх Калеба и Капитана Когтя...

2. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Вроде упоминали Разиеля из Blood Omen, а самого Каина-нет..
    Меня вот очень зацепил его голос: такой, как будто, низкий, "полухрипящий", пронизываюший насквозь...особенно в самой первой фразе в игре..."Ай вуд киллл!!"....УУУХ!
    Ещё понравился голос Полли в локализации Мафии. Такой ехидный, как будто вот-вот пакость сделает, а в итоге оказывается самым верным другом..Неее..никогда не забыть, как он говорит: "Эй, Томми.." :)
    Ну и, русская озвучка персов в Wizardry 8. Кому-то кажется извращением над игрой-мне, наоборот, весело 8) Особенно, когда у кого-то голос, такой, псевдо-мудрый-мудрый, кого-то даже по голосу можно определелить: "Балбес", кто-то бросает блатные выражения, аки зек, а кто-то говорит таким тоненько-пронизывающе-волшебным голоском на почти ультра-звуковых частотах :good:

Последнее редактирование: 8 сен 2007
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Стефан Вейт. Колоритный голос, его песни из Бладов - вечная вещь. Вот, что значит верно расставить акценты в тексте:

Змей нравится это.
  4. Sterzen

Sterzen

Английский голос Max Payne - это супер (к своему стыду не помню, кто его озвучивал). Наши локализаторы его просто загубили.
    Сэм Фишер из Splinter Cell - отличная озвучка как английская, так и наша.
    Vampire TM:BL - Гари Голден, босс всех носферату. Завораживающий голос. Вот только кто озвучивал не знаю.

Low_Pressure нравится это.
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Как я мог забыть про Джеймса МакКэфри...

6. Змей

Змей

Никто не знает, как зовут человека, читающего вступление к МОРу Утопии? Его голос самый сильный из всего, что я слышал в игроиндустрии, кроме Калеба (увы не знаю как зовут актера)

ЗЫ. Последнюю страницу не внимательно прочел. Noelemahc, спасибо.

Последнее редактирование: 21 сен 2007
  7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Sterzen Английский голос Max Payne - это супер (к своему стыду не помню, кто его озвучивал). Наши локализаторы его просто загубили. Одна из самых весомых причин, почему нужно играть ТОЛЬКО в англ. версию этой игры. :good:

8. TIE pilot

TIE pilot

Отличная озвучка присуццтвует в Старкрафте - кто играл в русскую и английскую версии, тот знает.

По-моему, это единственная причина, так как текст хотя бы неплохо переведён. Аккуратно, без ошибок, хорошо подобрали шрифт. А голоса - даже некоторые пираццкие версии были озвучены лучше (Majesty, Full Throttle, Thief 2).

9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

TIE-Fighter pilot В МП также отлично (По сравнению с переводом от 1C) были озвучены второстепенные персонажи и бандиты.

Последнее редактирование: 22 сен 2007
  10. hrust Schrödinger

hrust

Из недавно игранного понравилась русская озвучка Shadowman (PS ONE) здесь
    маленький отрывок http://ifolder.ru/3533713

11. Vissavald

Vissavald

Offtop
    :facepalm:

Вот именно поэтому не играю в локализации. И даже в изначально русскоязычные игры предпочитаю на английском (за исключением игр типа Вангеров или Косморейнджеров, где язык важен). Просто потому что постоянно оказываться в различных блескороях нет никакого желания. Английский (помимо прочих своих преимуществ - подчеркну, говорю сейчас исключительно про сферу игрушечек) не воспринимается мозгом напрямую, и даже самый идиотский условный Глиттерделв как-то приятнее глазам и ухам и обеспечивает наилучший иммёршн.

Leiji и Master of Games нравится это.
  12. Skud

Skud

• Матерная речь и ненормативная лексика (пункт правил II.3)
    Offtop
    Не съебать ли в таком случае к господам. А то вижу мучаетесь, разговаривая на русском.

Sharp_ey, STOCK, Hekk и 3 другим нравится это.
  13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Предлагаю сыграть в Санитаров на английском. Лоллирование в массивном масштабе обеспечено.

А вообще - как можно в русские игры играть на английском, учитывая мэдскиллз переводчиков? Я не помню русских игр, адекватно переведенных на английский. Там "I open the dwear" обычно.

Petrov-Vodkin, mazanaka, HAL9000 и ещё 1-му нравится это.
  14. Vissavald

Vissavald

Чего не помню (в данном случае - элементарно не знаю) - того не существует? Логично.

@Skud, сынок, у тебя ватник загорелся. Или это фофудья?

Нет на земле Русской ничего тупее и мразотнее вот таких домотканых лубочных Интернет-"патриотов", обычно плавно перетекающих в черносотенных бельмоглазых умертвий. Что характерно, уровень владения русским языком у этой публики обыкновенно тоже удручающ.

Ещё Зиновьев (тот самый, про "целились... и попали...") провидчески предостерегал от неумолимо встающего на горизонте событий призрака русского фашизма, парадоксального, невозможного в этой стране (казалось бы!) и от этого ещё более ужасающего.

Лично у меня есть подозрения, что сей призрак (в своей православно-черносотенной, реакционно-патологически антисоветской форме) уже материализуется день ото дня.

Последнее редактирование: 20 авг 2018
  15. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Vissavald, много словей наговорил, но не по делу. ИМЯ, СЕСТРА! Примеры приведи игорей русских, переведенных на английский адекватно.

И про ватин можешь пукан не раздувать - я казах аще. И живу даже не в Роисси.

16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@Timur, а что у вас в солнечной Казахии вместо ватника?

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Grue13, хэр знает. Даже не знаю, существует ли словесное определение. Но, опять-таки, я северный, может южанам есть что сказать.

18. Vissavald

Vissavald

О мой любопытный казахский дос, имя им - легион.

Из вспоминаемого навскидку - любые стратегии и многие рпыги. Серия XIII Век, серия Спарта, все ГСК-ГеймВорлды, вся Леста, вся Магия Войны, все Аллоды, все Эзерлорды (Демиурги) и тэ дэ, и тэ пэ.

Оговорено же, что "кроме тех игр, где язык важен". Таковыми являются любые, где присутствует "юмор", арго и прочие языкозависимые и языкоспецифичные вещи. Т.е. все эти ваши Сталкерá, Санитары и Бог знает во что вы там ещё играете - вся эта продукция с густым запахом махорки, матерщины или любых других великорусских реалий - разумеется, играться должна на родном. Только я в такую продукцию не играю.
    --- добавлено 20 авг 2018, предыдущее сообщение размещено: 20 авг 2018 ---
    Не тебе и сказано.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Дык в этих игорях текста-то кот наплакал.
    Я сам смотрю сериалы/фильмы только на инглише. А с игорями: если игра на русском в оригинале - играю на русском. Если на японском/итальянском и т.д. и есть выбор рус/енг - английский.

fR0z3nS0u1 и Eraser нравится это.
  20. 0n1y

0n1y

Ту же Pathologic стоит играть на английском только чтобы не слышать вездесущий голос Ярославцева и прочих Коппов, аннигилирующих любую атмосферу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление