1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Озвучка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем 626, 23 июн 2009.

1. Aganov

Aganov

Красиво нарисован, сочные, интересные образы, хороший сценарий и прекрасная (Волынцев-Зигзаг - это нечто) озвучка - почему бы и не вестись? Как по мне, так в разы приятнее того, что телеканалы предлагают детям сейчас (ну осточертела эта удешевляющая "модерновая" рисовка), даже более поздних диснеевских сериалов вроде Аладдина, Короля льва или Нового обличья императора. А "Утиные истории", "Мишки Гамми", "Черный Плащ" и "Чип и Дейл" - отличный выбор.
    А если вы убежденный сторонник отечественного, то тут вообще кисло - кроме флэшевых "Смешариков" российской анимации и похвастать нечем. Только советское - гениальный "Врунгель", "Ну погоди" (с годами уже не так цепляет, в отличие от приключений Христофора Бонифатьича), "Айболит", "Великолепный Гоша", "Казаки" и т.д.

2. 626

626

Aganov, я не маниакальный приверженец отечественного, просто обратил внимание как безучастно, без эмоций они втыкают диснеевские и прочие "современные" мульты и как ахают видя крокодила Гену, Маугли или Багиру и радостно смеются при виде Чебуратора, Карлсона и слыша их голоса))

ps. скачав около 300 советских мультов из детства и просмотрев, заметил - разрушающего маразма с нынешней точки зрения в них тоже хватает, но он... ДоБРЫЙ!!

Последнее редактирование: 28 июн 2009
  3. Phanat

Phanat

Ну, так раньше цензура была. Откровенный шлак сразу отсеивали. Да и сам процесс создания мультфильмов был очень долгим и муторным. Над каждым кадром бились. Т.е. 10 минут мультипликации - год работы, а то и два, для большого коллектива. Естественно тратить столько усилий на бред вроде Масяни никто бы не стал. А сейчас за неделю в три раза больше наснимают. Япония, а потом и другие страны поставили это дело на поток. Серо-мутный бред, который кроме как загрязнять мозги детям ни на что более не способен.
    Недавно брал в прокате Диснеевскую "Русалочку". Вспомнил детство – прекрасный мультфильм. Теперь вот глянул свежий приквел. Нарисовано также, но все очарование куда-то испарилось. Герои говорят ни о чем, сюжета как такового нет. Т.е. современная жвачка.
    Конечно, и сейчас иногда попадаются шедевры мультипликации, только отыскать их стало очень сложно. Тоже самое с музыкой и с фильмами и с литературой.
    В ужасное время живем, "мировое закулисье" нас потихоньку отупляет и спаивает, а потом приберет планету к рукам.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Где имение, а где вода...
    Алсо, если в старой Русалочке было очарование...
    то — нет, лучше мне сюда и не встревать.

5. Aganov

Aganov

Это которая direct-to-video? Ничего удивительного, работали другие люди, да и требования к таким фильмам на порядок ниже. Как правило, еще и анимация с прорисовкой хуже. Из качественной классической анимации в этом году достойны внимания минимум две полнометражки - "Иллюзионист" Сильвена Шомэ и "Принцесса и лягушка" студии Диснея.

6. Phanat

Phanat

MisterGrim, я не понял, о чем ты говоришь. Имение? "Русалочка" – плохой мультик?

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Надеюсь ты не про "Маму для мамонтенка"? Мультфильм, на мой взгляд, немного наивный (ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети), но очень, ОЧЕНЬ трогательный! :cry:

8. DeaDFausT

DeaDFausT

Имхо, очень классно был озвучен попугай Кеша.:yes: Респект Хазанову!:good:

Последнее редактирование: 3 июл 2009
  9. 626

626

я про многие)) например вспоминая детство, серию про Чебурашку, (мульты вообще крутили редко и надо было следить за программой) показывали постоянно "День рожденья" и "Дом для друзей". так что "раз, так, наперекосяк, едет на дрезине старуха Шапокляк" я увидел впервые! в спокойной ночи всегда крутили рип - шагание по шпалам и песенка про голубой вагон на крыше)) я неправельно про маразм высказался... ибо всё настолько добро и трогательно, что буржуинам и не снилось! русалочка сентиментально? ВАРЕЖКА за 10 мин, вышибет намного больше настоящих эмоций! а над СЛАДКОЙ СКАЗКОЙ - ржать и цитировать бесконечнО!)))

ппц как мы ушли от темы) может и хрен с ней? разговор пошёл намного интересней и честнее) переименуем в "Анимация НАША и не наша"?

Последнее редактирование: 4 июл 2009
  10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

А как же Александр Петров со своей громкой работой по произведению Эрнеста Хемингуэя? Невзирая на всяких "лоШариков" есть мнение, что не перевелиcь еще... :)

11. Aganov

Aganov

Bruiser Dead, "Старик и море" вообще отдельная песня. В 98-м, кажется, "Оскара" взял? Только после этого о Петрове и его работе заговорили, и то шумихи было от силы на неделю. Помню, как заявили, что для демонстрации этого мультфильма требуется "особое" оборудование, которого в нашей стране тогда еще не было (чуть ли не об ИМАКСах речь шла), потому "Старика.." показывать не будут. И снова затишье.
    Я уже в нулевых вспомнил о нем и скачал из сети. Восторг, восхищение - полез в интернеты разыскивать информацию о Петрове и.. И нашел одну или две заметки, где говорилось, что он опять работает над каким-то пушкинским мультфильмом, еле спонсируемый. И все. Больше он никого не интересовал. Только относительно недавно показывали по какому-то из центральных каналов его "Русалку", кажется, да в кинотеатре "35мм" крутят время от времени его фильмы. Где, чем занимается? - медийщиков он больше не интересует.

Петров (даже внешне чем-то похожий на Конюхова, а так - оба идеалисты), Максимов, Бронзит, Татарский - это единичные случаи. Исключения из общего правила, что в России анимация загибается. Я уж не говорю о том, чтобы для детей делали какие-то сериалы, вроде тех же "Утиных историй" - максимум резали на части полнометражки.
    Трехмерное позорище, заказные работы вроде "Владимира" и мультфильмы Мельницы я и вспоминать не хочу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление