1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Падение интереса к компьютерным и другим видеоиграм

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Taw Tulki, 17 май 2020.

1. Kill_switch

Kill_switch

Я бы сам смотрел футбол или хоккей, если только там играет кто-то мне знакомый. Или это какой-то знаковый матч (и то посмотрел бы только голы, наверное). Во дворе со знакомыми лучше поиграть (играл пару лет назад так), если компания соберется - это намного веселее. В окружении пара человек сильно болеют футболом, несильно хоккеем. И даже девушки болеющие футболом есть, но все же процент людей равнодушных больше. А про балет не понял даже. Это намек на гейство или что? Парней увлекающихися танцами (танго и пр.) встречал, они были женатыми или встречались с девушками :-) ИМХО это отличный ход для знакомств идти туда, где парней не хватает :-)
    Вообще, тот возглас был направлен на то, что что-то не так - это когда человек осуждает интересы непохожие на свои.

2. Skirmish

Skirmish

Театр, опера, балет - это всё такие древние искусства, которые нужны страшным ретроградам.:umnik:

3. DJKrolik

DJKrolik

Это прикрытие :cunning:

4. Kill_switch

Kill_switch

От данного диалога вспомнился мем "Будь мужиком @#$%^" :-)

5. Ygol

Ygol

За футболом стоит слишком много нехорошего, безотносительно к интересу его смотрения. Аферы со строительством стадионов, натуральные бандиты под прикрытием фанбазы клубов и просто не могущие вызывать ничего кроме отвращения живущие не по труду миллиардеры (и по меньше, но не более заслуженно) "за пинание мячика" (тоже нередко спаянные с уголовным миром, кое-кто как можно вспомнить даже сидел) и многое другое отвратительное. А посмотреть (и поиграть) можно вполне и в компьютерную симуляцию, для любителей, процесс не хуже (а еще короче и динамичнее), а за ним кроме строчек кода и графики ничего не стоит.

GreenEyesMan нравится это.
  6. Skirmish

Skirmish

Да вообще не пойму как за пинание какого-то мячика можно получать миллионы. Это заговор какой-то.

7. DJKrolik

DJKrolik

Девочки, вам надо после снятия карантина на стадион сходить, может хоть немножко приблизительно начнете понимать, что к чему.

8. Kill_switch

Kill_switch

Green Beaver нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Примитивное удовольствие от нахождения в толпе, настроенной на одну волну.

Ygol и GreenEyesMan нравится это.
  10. Ligoteranis

Ligoteranis

С детства не понимал в чем интерес смотреть спорт - времени же съедает прилично, а ничего нового там произойти не может на каком-то качественном уровне. Исключение пожалуй только Формула 1, там есть техническое обновление болидов - но и то после пары раз становиться понятно что к чему и уже не так интересно)

А ставки, вся эта лутомания - это конечно сейчас какая-то эпидемия в стране. Слишком много людей полу-нормального вида возле этих офисов ставочников - развлечения сродни алкоголизму и наркотикам. Конечно я верю что есть исключения - но это явно не большее число людей.

Ygol и GreenEyesMan нравится это.
  11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Последние годы и её смотреть неинтересно. Борьбы мало из-за дурацких правил. И решает всё не мастерство пилотов, а техническое превосходство болидов.

12. Ligoteranis

Ligoteranis

Опять же в детстве это казалось какой-то далекий другой мир, было интересно)

Вопрос не в том что мы теряем интерес к чему-то, наверное важно иметь какую-то деятельность которая является стержнем - а все развлечения -это просто способ разгружать мозг, не впадать в деперссии, отвлекаясь от реальных проблем и работ.

Тогда и сама постановка вопроса в теме - отпадает.

GreenEyesMan нравится это.
  13. nimeral

nimeral

Играю по ытьдесят часов в неделю в ВоВ. В целом весело, конечно. Но всё чаще замечаю, что ни новыми, ни старыми играми не могу толком увлечься.

Говорят, зависимость от ММОРПГ порой разрушает "реальную жизни". Не являясь экспертом в области "реальной жизнь", замечу, что игровая моя жизнь и впрямь обеднела.

Думал свою тему создать, но вот же, десятки подходящих. Но выхода нет.

Даёшь самокопание!

14. Skirmish

Skirmish

Безумие это.) Меня как-то пытались подбить играть в "танки", но я там и нескольких часов не наиграл толком, скучно стало. Онлайн-игры зло, долой их.:suicide:

Old-Freeman и GreenEyesMan нравится это.
  15. nimeral

nimeral

а также КонтрА, Дота, ЛоЛ, Хартстоун - это всё для меня сродни тому же футболу. Матч за матчем, выиграл/проиграл. А ВоВ - всё-таки РПГ. Открытый мир, сам придумаваешь цели, сам творец своей судьбы.

Хотя, возможно, я предвзят.
    --- добавлено 15 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 15 июн 2020 ---
    Мне иногда кажется наоборот, что вот были бы "идеальные условия" (типа работать и ничего такого не надо), вот тогда бы я жил "идеально". Читал бы, гулял, больше бы с близкими общался, учился бы чему-нибудь, что-нибудь бы создавал; игры и сериалы тоже, но без излишеств.

Самообман, наверное, но теория приятная.

16. Skirmish

Skirmish

А как сюда Контра попала? Если, конечно, это не Контыр-Страйк - очень заразная игра, я годами ботов отстреливал тупо, но самовылечился.:ninja:

17. ITF7

ITF7

Это называется "хроническая усталость" или что-то вроде того.

У меня такое было, пока я работал преподавателем - то есть мало того что выкладывался на работе, так ещё и после таковой вынужден был писать планы занятий и делать слайды к оным.

В этом плане всё как описано - вплоть до того что даже книги читать не хочется. Даже нет, не так. Книги вызывали отвращение потому что "ну блин, их же читать надо, это же усилия!". А так хочется отдохнуть.

Всё как рукой сняло когда я поменял работу на менее затратную в плане сил. И читается и пишется, и смотрится.
    --- добавлено 16 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 16 июн 2020 ---
    Насчёт работы на дядю... как сказать, у нас в обществе просто чудовищные нормы эксплуатации.

К примеру, я пока искал работу, наслушался такого что общее желание было - начинать собеседование сразу с "взять документы и уйти". Ну просто чтобы время не терять. Ни своё ни чужое.

Ровно до тех пор, пока не устроился в Кемеровскую контору, где рынок труда побогаче и на спецов и на работодателей, и нет вот этого вот моногородского модификатора "а куда ты с подводной лодки-то денесся, КОЗЁЛ?". Внезапно оказалось, что и специалист я подходящий (со вполне всех устраивающей квалификацией), и зарплатные ожидания у меня абсолютно соответствующие рынку, и стаж неплохой.

Просто потому что собеседование проводил чиновник, у которого "ничего личного". А не тупорылый "дядя" с раскачанным навыком колгозной манипуляции, для которого день зарплаты сотрудников - личная трагедия.

Последнее редактирование: 16 июн 2020
    Summoning, Kill_switch, GreenEyesMan и ещё 1-му нравится это.
  18. nimeral

nimeral

Я имел в виду именно Контр-Страйк. Поэтому написал КонтрА, а не КОнтра)

19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- нет, хроническую усталость Вы а раз и описали достаточно подробно.
    А я именно про быдлогенез - когда вроде бы ничего не мешает, но ничего делать не хочется, кроме как тупить.

---
    Иногда на "подводной лодке" держит слишком много обязательств. А работа на чиновников мало чем отличается от работы на дядю. Те же щи, только без капусты.
    Каждый работодатель кажется хорошим до первого ЧС, а там своя попа дороже, а что будет с делопроизводством и сотрудниками - не его ума дела.

20. DJKrolik

DJKrolik

Быдлогенез - это когда почему-то не хочется играть в очередную ААА-киношку? Странно как-то. Как будто все должны каждый день играть, читать, смотреть. А если этого не происходит - то все, быдло значит.
    Куда больше похоже на какую-то маркетинговую программу. Подпишись и купи, докажи что ты не быдло :cunning:

Каждый хвалит свою дрочильню, выдумывая несуществующие преимущества.

ITF7 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление