1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Падение интереса к компьютерным и другим видеоиграм

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Taw Tulki, 17 май 2020.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну всякое случается. Есть отличный рецепт, как вернуть. Вляпайтесь в какую-нибудь историю типа задалбывающей работы или напрягающих отношений, когда ваше время и силы будут не то, что красть, а откровенно грабить. Наряду с желанием повеситься, вернётся в свободный и тихий денёк желание и поиграть, и прочее.

DJKrolik нравится это.
  2. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- играть не обязательно. Смотреть - по желанию. Читать - желательно (не обязательно что-нибудь возвышенное).

Каждый день должен приносить что-то новое. Какие-то новые знания, ощущения, удовольствие, удовлетворение и т.п. Если в течении дня ничего из этого не было - значит день прошел зря. У нас сейф\лоада нет, к сожалению.
    Никто не требует постижения какого-то истинного учения. Это как раз фигня все. А вот научиться чему-то новому, пусть даже какой-нибудь мелкой бытовой фигне - самое оно.

Если мы не познаем чего-нибудь нового - нас ждет деградация. Деванолежание, телекосмотрение, лбомпоидоламстуканье, костилюдямперетерание. Короче - быдлогенез. :)

Кому-то, конечно, везет и у него работа приносит подобные ощущения. Но мне кажется - это крайняя редкость. Чаще всего мы продаем свое время для бессмысленной имитации бурной деятельности. Или же наоборот делаем что-то годное, но без особого толка - более высшее начальство имеет склонность менять задумки до их исполнения раз по десять.

---
    - честно скажу, только желание повесить всех окружающих от такого времяпрепровождения и появляется. Никакого позитива или чувства познавать окружающий мир. Только злоба и жалобы в свободное от потогонки время.

3. Skirmish

Skirmish

Языкомчесание - страшное дело, однако.

Grue13 нравится это.
  4. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ага. Но я его сюда не записал - потому как языком молоть - тоже надо уметь. :)
    Я отметил самые, на мой взгляд, бесполезные занятия. Хотя с телеком перестарался, если передача интересная, то почему бы и нет.

Например, если кто-либо был знаком с произведениями научной классики, то там по современным меркам сплошь графомания. То что можно было упростить до одного абзаца растягивают до двадцати страниц. Становиться ли текст от этого хуже? Не считаю так. Ибо у умных графоманов можно научиться знатному словообразованию. :)

5. Skirmish

Skirmish

С лежанием на диване не согласен, оно разное бывает, даже полезное.

6. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- лежание на диване в данном случае просто тупить в потолок.

7. Skirmish

Skirmish

Я не туплю! Я считаю виртуальных осьминогов!:umnik:

GreenEyesMan нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Это просто ванильная цитатка. А дальше должна идти реклама говноведьмака-4.

Для одного грамма нового нужно перелопатить 10 тонн римейков и/или плагиата нынче.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@drugon, это ты так намекнул, что падение интереса к играм = с жиру бесятся и от безделья мутней страдают?

10. Skirmish

Skirmish

@Eraser, делитесь ноу-хау: как за почти 20 лет (!!!) сидения на форуме не потеряли интереса к играм.:crazy:

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Skirmish, добавлю интриги: я играть начал где-то лет за десять до регистрации на форуме.

12. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- был бы "атлантом" - писал бы только рекламными лозунгами. :)

- и... все так и есть. Увы, но весь этот рыночег как оказалось совершенно не работает, потому что зацикливается на том, что точно потребляется и приносит стабильную прибыль.
    Да и очень сложно создать что-то новое, не уходя в очень глубокий артхаус.
    Но! Ведь даже за срок жизни человека написано, снято и создано много произведений. Старое же не значит плохое.

Но опять таки далеко не все старое удобоваримо в современном мире. Сложно читать политологов-графоманов (Мальтуса, Смита, Маркса, Ленина) в мире, где меньше текста = лучше. Так же при прочтении старой фантастики, например Жюль Верна, появляются ложные мысли про наивность и душевную простату писателей.

Последнее редактирование: 18 июн 2020
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@GreenEyesMan, ну не знаю, тут прямо на этом форуме мне предлагали вместо основных выдержек из "Капитала" Маркса прочесть весь томик целиком. Стоит ли это делать?

Тут в Интернете столько информации, что читать всё подряд целиком - это как лотерея - можно прочесть нечто очень важное, а можно потратить кучу времени на графоманию, когда главные положения уже объяснены другими людьми и выложены в Интернете же.
    --- добавлено 18 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 18 июн 2020 ---
    Психологи вас внимательно слушают. Хотите поговорить с ними о новом органе?

14. Skirmish

Skirmish

Да как вы могли Жюля каким-то жульём назвать?!

15. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- очепятолся. Исправляю.

- млин, тоже хочу сказать что очепятолся... Но исправлять не буду получилась интересная фразочка, как гейплей.

А на счет Капитала - фз. Лично не осилил пока еще. А инфа и не обязана приносить только профит. Это какая-то дурацкое человеческое - искать во всем только выгоду. Инфа может быть чисто философская, либо вообще чисто развлекательная. Не несущая ни какого полезного свойства.

Последнее редактирование: 18 июн 2020
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Известная цитатка (не моя):

17. Ravosu

Ravosu

Стоило поудалять к чертям с телефона все сессионки и прочие судоку, как игровая потенция стала приходить в норму. Не знаю, организм перестал получать быстрые и дешёвые впрыски эндорфина, что ли.

18. d0lphin

d0lphin

@GreenEyesMan, у вас, кажется, шизофрения.

Mel Shlemming нравится это.
  19. Skirmish

Skirmish

И никаких игровых кризисов? Жуть.:wacko:

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Skirmish, ни единого разрыва.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление