1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Падение интереса к компьютерным и другим видеоиграм

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Taw Tulki, 17 май 2020.

1. Skirmish

Skirmish

Хто это?:shok:

Taw Tulki нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Skirmish, один упоротый консольщик, которого у нас забанили пару лет назад.

Taw Tulki нравится это.
  3. Ligoteranis

Ligoteranis

На счет покупок, я считаю что вообще это нормально - покупать контент, игры, книги.
    Тем более сейчас все стало более чем доступно, Стим мне каждый день присылает скидки на какие-нибудь отмеченные когда-то игры.
    Понятно что для покупок развлечений выделен какой-то бюджетный лимит - и это кстати дисциплинирует отчасти даже. Создает верные мотивации. Хотя конечно это сугубо индивидуальное - думаю пиратить будет все сложнее и сложнее и всеравно будем приходить к таким формам, у старых игр уже нет правообладателей а правоприемники почти никогда не запариваются уже - тут все проще.

Но в любом случаи игры - это хобби, об этом не стоит забывать, дабы не превратиться в игромана, кроме игр есть большой реальный мир.
    Иногда игры можно превратить в профессию - но это отдельные какие-то истории.

Задумался что сделано так чтобы меньше всего надоесть:

Blizzard - во многое можно переигрывать бесконечно, они самые крутые убивалки времени. Не смотря на всю критику сегодня, думаю они еще порадуют нас и новой Диабло, которой мы отдадим тонны часов, и обновлением вселенных Варкрафт, Старкрафт. Про краточную игру их вообще молчу - в нее буквально все в метро уже играют.

Eve online - опять же это личный выбор, но единственная moorpg которая пережила все, наверное потому что не содержит тупых набиваний уровней, и прохождений квестов до опупения чтобы что-то там.... бесконечная песочница, калькулятор в космосе - что для меня большой плюс.

Серия Fallout - как старое так и новое (со всевозможными модами) приходит на ум как значимый пласт. И там большая перспектива возможно Беседка послушает все чаяния фанатов - это им по крайней мере выгодно - ибо их легион.

GTA -нельзя не упомянуть, хотя последняя часть уже вроде как попса, и мне милее всего так и осталась GTA 2

Сид Мейрс Игры - его игры забирали время жизни слишком у многих.

Что вам еще на ум приходит из того что возвращается сквозь года снова на наши экраны?

Последнее редактирование: 20 май 2020
    Taw Tulki нравится это.
  4. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Дофига всего. Я в не так уж много игр сыграл в своей жизни именно потому, что часто снова начинаю играть в то, что уже проходил. С книгами и фильмами так же: считаю, что фильм, который неинтересно смотреть дважды и трижды (может, с перерывом с несколько лет, а может, и сразу пересматривать) - не очень хороший. И книга тоже. Поэтому к "спойлерам" отношусь безразлично: хорошее произведение искусства "спойлером" не испортишь (оно сделано так, что не только за сюжетом смотришь, но и за тем, КАК ЗДОРОВО всё это написано/снято/разработано/играется), а плохое - можно (если там единственная интересная вещь - какие-то неожиданные сюжетные ходы, то это плохое произведение). Ибо когда ты перечитываешь книгу, пересматриваешь фильм - уже знаешь всё и о сюжете, и о том, как это написано или снято. Когда перепроходишь игру, знаешь не только сюжет (если он вообще там есть), но и все или многие способы пройти игру, и проходишь гораздо быстрее и качественнее. И получаешь много удовольствия!
    Кроме того, мой любимый жанр - гонки. В них ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заново переигрывать трассы. И они обязательно возвращаются на экран. Ведь этот жанр самый "казуальный" из всех "неказуальных" жанров: на одну гонку тратится обычно несколько минут (до получаса), поэтому в них играть могут даже те, у кого очень много работы.
    Среди моих знакомых войнушек вообще не было. Как-то получилось, что в моём окружении сначала (в детстве) у всех были приставки (слово "консоль" тогда у нас не знали, а потом так и не прижилось, потому что все знали: это такая менюшка в программах и играх на ПК, куда вводятся чит-коды и команды), а потом все так же сразу перешли на ПК. Потом некоторые владельцы ПК купили современные приставки (Иксбокс, ПС3, а потом и ПС4), но им и в голову не приходило с кем-то "воевать" - у них же было и то, и другое (а воюют только те, кто завидует, что у кого-то есть то, чего нет у него; кстати, это не только игр касается). В университете тоже не было.

Последнее редактирование: 21 май 2020
    unreal doom, Kill_switch и Skirmish нравится это.
  5. -Igrok-

-Igrok-

Не испортишь, но эфекта неожиданности - неожиданного поворота сюжета и следовательно определённых эмоций, которые возможны только при не знание "что там дальше", уже не будет. Тобишь спойлеры не "портят" кино или книгу они лишают эмоций от первого просмотра или прочтения.
    Опять таки зависит и от человека, некоторым наоборот проще и интереснее смотреть зная что закончится всё хорошо или что 2-а гола забьют в матче на последних минутах и счёт 2-0 не так ужасен к 85 минуте.

6. Skirmish

Skirmish

На велосипедах?:crazy:

7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@-Igrok-, плевать на неожиданность! Она иногда хороша, а иногда нет. Бывает, я специально открываю книгу или фильм на середине, чтобы посмотреть - а как там дальше будет. Немало любимых произведений я начинал именно так.
    @Skirmish, а как же! Игры о велосипедах и обо всём, что с ними связано (симуляторы, гонки, стрелялки, стратегии и т. д.) Больше 30 игр тогда нашёл вместе с форумчанами! :yahoo:
    Конечно, не только на велосипедах. Разные гонки нравятся - и на гоночных, и на обычных легковушках, и симуляторы на грузовиках и внедорожниках, и мотоциклетные. Только на скейтбордах и на самокатах в гонки не играл ещё.

Eraser, gotten и Mel Shlemming нравится это.
  8. Skirmish

Skirmish

Симуляторы на роликах и на сигвеях существуют?:hmmm:

9. -Igrok-

-Igrok-

Ну так последнии 2 строчки как раз были об этом :yes:

10. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@-Igrok-, теперь понятно.
    @Skirmish, на роликах точно есть, на сегвеях - не знаю (слишком новый вид транспорта). Видел где-то игру с гонками на электросамокатах - на них там можно до 50 км/ч разгоняться. Это правдиво: я в Москве их видел, действительно на такой скорости ездят. В парках, по дорожкам рядом с людьми!
    Даже несколько лет назад сам хотел электросамокат приобрести (я там учусь, а велосипед в метро нельзя проносить, особенно большой, как у меня). Но потом решил, что они слишком дорого стоят, и купил вместо этого транспорта хороший чехол для велосипеда. С ним в метро можно. И даже не проверяют охранники. Зато лыжи в чехле постоянно проверяют, когда я в парк езжу с ними (в этом году не получилось, снега не было) - видимо, думают, что там снайперская винтовка.

Ligoteranis и compart нравится это.
  11. Ligoteranis

Ligoteranis

Читаешь и радуешься за активные виды спорта форумчан - не играми едиными живем)))
    Так что вывод прост по теме - чередуй реальный велосипед с вирутальным -и все будет хорошо!

12. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Ligoteranis, естественно, иначе жиром можно заплыть. Вообще, любую физическую и умственную работу надо чередовать, чтобы оставаться в нормальном состоянии и хорошем настроении.
    Ту тему об играх на велосипеде я создавал в марте позапрошлого года, когда шли дожди и было холодно, а на велосипеде прокатиться хотелось. Сначала каждое из времён года нравится, но к концу поднадоедает: летом хочется зимы, осенью - весны, зимой - лета, а весной - посмотреть на вторжение демонов или инопланетян.

13. Skirmish

Skirmish

Или демонов-инопланетян... Если такие существуют.

14. MetroidZ

MetroidZ

не наблюдал за собой такого. Мне лета не хватает, а по грязи осенью и весной скучают наверное только те кто любит покатушки на внедорожниках.

15. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

А мне зимы. Со снежком тихим и с ясным солнечным деньком и морозцем -10. Этой зимой ни одного дня не было ясного, а снега совсем не было :cry:
    Теперь ещё и весной холодная погода. Конец мая и +10 (на юге России; у нас обычно уже в апреле достаточно тепло днём). Это, наверно, глобальное потепление так работает.
    Исправил, не благодарите)

16. gotten

gotten

@ВелоВояджер, тоже очень люблю этот жанр, на чем именно гонять, совсем не важно. Если так нравятся велосипеды, советую посмотреть Descenders, весьма бодрая игруля, гонки на горных великах.

ВелоВояджер нравится это.
  17. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@gotten, спасибо, выглядит интересно! Добавил в тот список в своей теме о велосипедных играх (теперь там с полсотни названий).
    @Skirmish, конечно, существуют. Довольно много игроков ДУМали - на Марсе много разных демонов.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Давно потерял интерес к новым игрулям, за редким исключением (например, недавно вышедший новый Ori). Изредка покупаю на ебее старые консольные игры для NES/SNES. Играю раз в 3-6 месяцев в Quake 1.

P.S. Пиратство не одобряю.

19. Skirmish

Skirmish

А NES у вас настоящая? Не пиратский клон?:umnik:

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня ее вообще нет. :) У меня вот это: INFINITE NES LIVES

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление