1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Падение интереса к компьютерным и другим видеоиграм

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Taw Tulki, 17 май 2020.

1. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Ну тогда откажитесь от всего связанного с электричеством и информацией, и до свидание. 300 лет тому назад, развлекайтесь сами.

2. Skirmish

Skirmish

Мигрировать надо к сентинельцам. Чтобы стать там королём каменного века.:crazy:

3. Кишмиш

Кишмиш

@GreenEyesMan, не сказать, что поддерживаю позицию особо.

Но чисто для себя - поклонником футбола никогда не был, матчи смотреть терпеть не могу, при этом в школе разумеется с ребятами гонял без проблем. Как-то так.

4. Metalhead94

Metalhead94

Улахан, конечно, довольно косноязычно изъясняется по-русски (настолько, что порой кажется, что русский язык у него не нативный), но мысль у него правильная.

Смысл в том, что люди играют в игры (в т.ч. спортивные) абсолютно по-разному. Мой перфоманс на футбольном поле будет в миллион раз хуже, чем у профессионального футболиста - поэтому одно дело это пинать мяч с друганами, совсем другое - смотреть, как это делают асы своего дела. Это просто два кардинально разных способа получения удовольствия в рамках одного и того же предмета.

Последнее редактирование: 12 июн 2020
  5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- я бы с удовольствием, но большевики моих предков заставили и информироваться и электрифицироваться. Теперя вот "мучяюся."

- зачем так жестко. Можно к амишам. Но у этих вкалывать нужно с утра до веера. :)

- хм, смотреть и учиться - это дельно. Согласен. Но просто смотреть ради интереса. Я вот не умею - нужно либо мозг занять, либо руки. Просто смотреть состязание у меня не получается как-то занимать мозг. Строить стратегии за другого человека - то еще извращение.

6. DJKrolik

DJKrolik

Футбол - это не состязание. И слава богу. Это шоу прежде всего. И драма. И звезды.
    А вот спорт в чистом (ну то есть грязном) виде я не люблю и никогда не любил. Все никак не мог понять, почему же у меня не вызывает трепет метание молота, лыжи, другая фигня (чисто как спорт в плане смотреть), а теперь понял: там все упарываются дпингом, а потом в зависимости от текущих стандартов лишают медалей или не лишают. В общем спорт в таком чистом виде: своя атмосфера, всю жизнь пашешь ради непонятно чего, потом тебя лишают медалей.
    --- добавлено 12 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 12 июн 2020 ---
    Вообще-то самый честный способ поднять денег.

Конечно не прав. Я даже когда играл, иногда смотрел другие игры, особенно если играли друзья. Что-то с тобой не так.

Kill_switch нравится это.
  7. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- честный и поднять денег не совместимые вещи. Мне так кажется. ВОзможно влияние личного опыта и наблюдений.

- я - нормальный. Это мир - безумный. :)

Ну в общем-то я не против что бы кто-то смотрел чужую игру. Просто сам этого не понимаю. Привык учиться на собственных действиях, а не смотреть на чужие промахи и победы. Не особо правильно, ибо только умный учиться на чужом опыте, а глупый - бьет шишки самостоятельно.

8. Kill_switch

Kill_switch

"Что-то с тобой не так" :-) Ну и ну. Человек не любит смотреть футбол и с ним ЧТО-ТО НЕ ТАК :-)
    У нас с каждым вторым или третьим что-то не так, видимо.

9. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

А я еще и алкоголь не употребляю. :)

Ygol и Кишмиш нравится это.
  10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Ну это вообще... Достойно расстрела.

GreenEyesMan нравится это.
  11. Skirmish

Skirmish

И я не пью. Ну, попробую иногда какое-нибудь пиво, ради проверки вкуса - вдруг оно вкусное. Но нет, все какие-то для меня невкусные, ну их.

Кишмиш нравится это.
  12. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Никола Тесла и Томас Эдисон - большевики? Удивили, удивили.
    Футбол смотрят ради ставок. Правило, не сложны, если изучаете алгоритмы. Можно составить приблизительный обзор на будущий матч, таймов и пенальти. У каждого свой роль в любом ходе событий, можно изучать комбинации, уводя мяч другую сторону, как ловко обмануть соперников, сделать сложную комбинацию. Зависит всё от тренера, какой он составил план на этот матч.

13. Кишмиш

Кишмиш

Ну, может быть, за вкусом - к сангрии или скорее к глинтвейну?

14. Kill_switch

Kill_switch

Вспомнился почему-то подкаст @Virgil и @Dimouse , где они употребляли разноцветную жидкость (наверное, специально для геймеров).
    Стрим - Пятничный вечер с Подкастом Old-Games.RU

gotten нравится это.
  15. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- эти то тут причем? Скорее Франклин (который плюс-минус), Фарадей (который с магнитами), Яблочков (который с лампочками) и прочие (вплоть до грека со смешным именем Фалес, который про электричество что-то там толковал (но я его запомнил только по прикольному имечку)). А Эдисон вообще делец от науки - скорее толково зарабатывал на чужих идеях.

Но у нас на "селе" электричество было лишь доступно немногим. Даже элита, типа офицеров царской армии (типа одной ветки моих предков), чаще жили при свечах. Ибо дорого и консерватизм головного мозга. А потом пришли большевики, кого-то расстреляли, а кому-то электричество провели.

Про образование я вообще молу - вот что-что, а с образованием до советов было туго (практически все крестьяне темные, а та самая элита знает лишь то что требует их окружение). Иначе как еще объяснить выписку крутых и не очень спецов из-за границы.

- ну так и сказали бы сразу. Все ради бабок. То есть интересен не столько процесс, сколько результат матча.

- давно пора. Но пока никто дальше угроз не идет. Ждем-с, когда большевики 2.0 тм захватят власть и всех кто не с ними расстреляют.

Ygol нравится это.
  16. Skirmish

Skirmish

Не смотрю футбол и про мир ставок ничего не знаю. По-моему, это какие-то бандиты. Ж)

17. Кишмиш

Кишмиш

18. Hustler

Hustler

я тешу себя мыслью что интерес появится на пенсии, и храню все железки в шкафу. :lol:

nimeral и Kill_switch нравится это.
  19. Skirmish

Skirmish

Их же пыль съест!

Revolter нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

Конечно.
    То что не смотрит футбол - это ладно, но чаще всего в комплекте идет "не смотрит хоккей". Вот тут уже звоночек: может быть, он балет смотрит? :blink:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление