1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Патчи, модификации, плагины, дополнения

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем BlackSeven, 30 июл 2006.

1. BlackSeven

BlackSeven

A
    B
    C
    D
    E
    F
    G
    H
    I
    J
    K
    L
    M
    N
    O
    P
    Q
    R
    S
    T
    U
    V
    W
    X
    Y
    Z
    OTHER

Последнее редактирование: 3 авг 2009
    Storozh, maloicot, Lysen и 7 другим нравится это.
  2.  
  3. Zlotosalien

Zlotosalien

Спасибо. У меня все же были сомнения, думал там кидают на деньги.

4. DOS навсегда

DOS навсегда

У меня есть еще полезный файл для Jimmy Neutron. Я сделал NoCD EXE для игры. Форум не разрешает загрузить. Могу изменить расширение но не хочу нарушать правила)))

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

6. DOS навсегда

DOS навсегда

Вложения:

Sharp_ey и kreol нравится это.
  7. vec0

vec0

Добрый день! Для игры Ballance (Ballance (2004, Windows)) я нашёл ряд патчей и модификаций а также ревёрс кода игры на github от doyaGu (doyaGu - Overview). Занимается он этим не 1, смотрите форки, но не суть важно тк я пока смог проверить только 1 патч.

Я проверил обновлённый движок игры (GitHub - doyaGu/BallancePlayer: The brand-new player for Ballance.), данный патч фиксит большинство вылетов и зависаний игры (в моём случае игра зависала намертво при подборе жизни и не запускалась без режима совместимости), а также добавляет файл конфигураций где можно указать разрешение игры, запустить в оконном режиме (болячки старой игры там полностью пофиксили), разблокировать FPS (не советую, тк логика залоченна на FPS), изменение языка (русского увы туда не завезли, зато можно поставить английский), и многое другое (см README или на гитхабе какие опции на что влияют).

Возможность проверки работы с патчем на фикс широкоэкранного режима у меня нет, тк я сижу на 5/4 мониторе, но скорее всего патч не потребуется, а если и потребуется, то конфликтов после установки патча на новый движок игры я не заметил. (P.S. я запустил игру в оконном режиме, интерфейс растянут, 3D элементы нет)

Также, тк движок основан на ревёрсе исходного кода игры, по моему там изначально нету проверки на наличие диска.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление