1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Path of Exile

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Newbilius, 8 авг 2012.

1. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

У меня сначала закачались 4.5 Гб старой версии. Потом в день релиза еще 1.5 Гб. Плюс были всякие мелкие хот-фиксы по 7-8 мб. Но может они сейчас перепаковали уже клиент в новом варианте.

2. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Lissandr, ого. У одного меня каждый хотфикс по 200 мб весит?

3. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Последние дни в игру уже не заходил. А после релиза, если память не изменяет, первый фикс до версии 0.10.0в весил что-то около 8+ мб; до версии 0.10.0с 7+ Мб. Текущий до версии 0.10.0е 9.81, если загрузчик правильно указывает размер.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Серверы падают прям как на бета-тесте дьяблы 3. Грустно, но ожидаемо. Че-то игра пока дико уныла. Потенциально интересная, система прокачки, но как-то лень в это сейчас вникать. Играю за ведьму. Когда уже новые заклинания появятся, зря я что ли в мертвяковую ветку вкладываюсь?

5. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, заклинания камнями, ветки только для пассивок.

Low_Pressure и Lissandr нравится это.
  6. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Угу, ветки только позволяют создать базу под тот или иной билд (на топе, если долго ковырять там правда открывается пара навыков вроде, но добраться до них можно только ближе к капу). Заклинания/навыки через камни, вставляемые в вещи. С ними тоже много своих нюансов, раскачка, цепи (когда одни камни усилят другие) и т.д. Толковый билд должен создаваться комплексно с учетом всех возможных вариантов. Мой просчитанный «син-дуальщик» по идее должен был выйти на топ своего билда где-то к уровню 80-му, но и на 30-м было уже весело – любой простой моб ложился в один скилл. Сине-желтая элита в 3-6, как криты лягут. Притом, что экипировка была не ахти, в основном ординарная синь и пару желтых одежек.

7. Newbilius Программуль

Newbilius

Хм...

1) ну в общем, весит 5 с копейками Гб (5.14 вроде)
    2) графика радует более, чем Diablo 3, потому что нет мультяшности
    3) система прокачки - не дьябловская. За уровни даются только очки в пассивные плюс, а вот заклинания - это находимые/покупаемые камни, которые можно вставлять в socketed предметы (оружие, броню, и т.п.), и что гораздо приятнее - бесплатно вынимать. Правда, на одном предмете может быть несколько мест под крепление скиллов разных цветов, как я понял.
    4) на падения и подтормаживания сервера не попадал, играется бодро

8. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Цвет сокета можно менять определенным орбом. Зеленые – на ловкость, синие – магия, красные – силовые. Самые ценные вещи с тремя слотами, связанными цепью. Наиболее интересное в экономике довольно смелая система бартерной торговли. За то, что убрали это опостывшее золото, отдельное им спасибо. :)

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Lissandr, кстати да, не сразу обратил внимание. При продаже предметы меняются, но не понял пока, по какому принципу.

10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Белые меняются на кусочки свитков мудрости, которыми можно идентифицировать вещи. Однако белые с 3-мя разноцветными сокетами могут обменять и на целый орб, изменяющий цвет оных. Синие не идентифицированные меняются на части одного орба, идентифицированные на части другого, за желтые и особо ценную синь, дают больше кусков и т.д. Любую белую вещь можно сделать магической, добавить ей маг эффектов и т.д. Поэтому куда важнее наличие цепных сокетов, нежели базовое качество вещи (за исключением легендарного «оранжа», пожалуй).

Newbilius нравится это.
  11. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Всё? Перестали играть? :whistling:
    За месяц столько изменений сделали.

12. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Я забросил, собирался удалять. Поскольку жанр не мой, могли бы удержать только сюжет/вселенная. А это, к сожалению, у проекта самое слабое звено.

13. Deviator

Deviator

Я честно говоря жду нормального запуска. Т.к. игра о шмотках а эти самые шмотки легко снесут после закрытия публичного тестирования. Да, там писали о том, что "стирать" не будут, но есть подводные камни - "лиги", и легко могут скинуть в резервацию.
    Я лучше подожду...

14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Deviator, там уже с полгода как ничего окончательно не стирали, а под вайпами подразумевали именно переносы в легаси-лиги. Ещё, по-моему, как-то сбрасывали всё дерево пассивных талантов, но это вообще не страшно.
    Получается, раз сказали, что вайпов не будет, то "скидываний" быть не должно.

Впрочем, игру всё равно подзабросил в растянувшемся ожидании прибытия туда кого-нибудь из друзей. :lazy:

15. Deviator

Deviator

Если в Легаси скидывать не будут это замечательно.
    А друзья в реале намного пагубней чем виртуальные, им сложней отказать или спрыгнуть с зачистки, я так до 3 часов ночи одному другану показывал PoE. Социалка это зло :)

16. Zuboskal

Zuboskal

Недавно начал играть и втянулся, игра по-моему лучше Diablo 3, одно только эпичное дерево скилов чего только стоит. Вот здесь действительно есть свобода прокачки и множество билдов. Я выбрал Храмовника и пошёл его раскачивать по ветке интеллекта. И главное отличие от Diablo 3, что здесь нет ни денег не аукционов, за продажу вещей вы получается свитки опознания и прочее множество полезных реагентов, которые нужно копить и модифицировать.

Одно только напрягает, что игра давно в стадии открытой беты, но с релизом тянут, поэтому нет полной русификации, приходится шариться по инету и искать её. А можно играть на английском, там всё вроде просто, но я не сразу въехал всё-таки.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Игруны есть? Я на Европе начал Мародера качать. ХЗ как там друзев добавлять, если есть кто - ПМте тут.

18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Как-то не пошел у меня ПоЕ. Довольно уныленько все там. Да и вообще времени нет.

Lissandr нравится это.
  19. Zuboskal

Zuboskal

Я тоже как-то забросил, пару раз в месяц захожу пройти 1 квест.

20. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я вот думал новые лиги как-то во мне интерес пробудят, но пробежал начало первого акта, снова этот пляж, снова спам 1 скилла и забил.
    Все-таки большой минус системы прокачки в ПоЕ, что там все довольно поздно раскрывается и появляется.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление