1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Path of Exile

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Newbilius, 8 авг 2012.

1. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Это не негодование, всего лишь мой обычный жесткий сарказм. О самой игре впечатления скорее положительные, выше уже писал много. В любом случае, значительно лучше Д3. Но поскольку жанр не совсем мой, лично меня могли зацепить лишь механика + сюжет/сеттинг. Если с первым все в порядке, то второе сделано тяп-ляп, на уровне третьесортной онлайн-гринделки. Видимо не было у проекта ни хорошего готового концепта вселенной, ни нормального сценариста, а жаль. В общем, своего Borderlands 2, не вышло.
    Что же до слова, если автор не в состоянии осмысленно связать разные элементы своей работы (в данном случае цепочка персонажи-мир-сюжет), это и есть первый признак того состояния. Хотя опять же, это не более чем жесткая саркастическая оценка уровня проделанной работы.

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну конечно! лол.
    ничего там не лучше. Раздутое дерево скиллов, блеклый резиновый мирок с вялым экшеном, микроскопический инвентарь...

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, дык. зато НЕ ОКАЗУАЛИЛИ

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Dark Sol, дык купи не микроскопический!

Lissandr нравится это.
  5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

У каждого из нас свое мнение и взгляд на мир. Фанаты будут с пеной у рта доказывать, что круче их игры, только горы. Я, еще хотя бы могу одну и ту же игру за что-то похвалить, за что-то покритиковать, хоть и это не большое достижение.

Для меня – по игровой механике и близко ширпотреб от современной «Морозилки» не стоял с сабжем. Только меновая торговля PoE, и механика развития персонажа заткнут за пояс все, что есть в третьей Дьябле. Если бы тут еще не слили мир/сюжет, Д3 бы очень долго икалось. А так просто неплохой проект для любителей жанра, кому опостылела ориентированная на детишек графика и сплошные штампы от Blizzard. Нужно было слить всего одну свою студию, чтобы уверенно сдать жанр и лидерство тем, кто умеет и может сделать что-то достойнее и интереснее.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

меж тем у меня снова мейнтенс вчера был.
    дососал до 15 уровня. кажется 1 акт уже почти всё.
    ну чо могут сказать - чем дальше тем лучше.
    Не очень всосал правда принцип действия магии.
    Я например играю за темплара, из него мага то реально сделать? Я упираюсь в интеллект пока.
    Например не очень понятным кажется такой момент, имею магию глэсиал хаммер. Она экипирована в слот, но использовать я её не могу почему-то. В чём проблема? Она только в руке должна быть??

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dark Sol, магия - только с гемов. Более того, надо очень аккуратно поднимать их уровень, иначе может статься, что у тебя станет не хватать статов для их использования.
    У каждого героя есть начальное положение на карте и, если можно так выразиться, "ожидаемые" пути развития. Но никто не мешает сделать что-то неожиданное - и темплар с огромным энергетическим щитом и тоннами интеллекта существовать сможет. Но не так хорошо, пожалуй, как ведьмочка.
    А вообще, давно я туда не заходил. Небось всё поменяли кардинально.

Последнее редактирование: 3 дек 2014
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну вот у меня есть гем, glacial hammer. Уровень небольшой, но использовать не могу, сереньким типа не активен когда кликаешь на быстрые клавиши. вставлен кажется в ноги

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Походу надо за ведьму начинать играть. Темплар гибрид силы и интеллекта.. Но мне кажется не рыба ни мясо...
    Прошёл 1 акт вчера. Занятная игра всё же.

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

Добавляйте на европе - darksolru

10. Neresar

Neresar

Занятная даже очень, но вот на хардкоре пичаль играть, качаешся качаешься и тут бах тебя могут с двух тык ваншотнуть не пойми кто...

11. Vuxen Аргх!

Vuxen

Хелпер

Шикарная игра, для меня - одна из лучших современных, начинал играть в неё ещё с ранних бета-версий. После полнейшего разочарования от D3, считаю PoE самым лучшим духовным наследником D2. Именно о таком "D3" можно было мечтать :good:

Lissandr и Neresar нравится это.
  12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Neresar, как там с серверами кстати? Последний раз когда играл, были регулярные подлаги на секунду-две. В таких условиях играть на хардкоре - вдвойне хардкорно :rolleyes:

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

У меня лично лагов намного меньше чем в д3. Бывают засивания но не часто. Играю на европе.
    Начал ведьму качать. Намного больше нравится чем темплар

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Dark Sol,
    Гемы только для связок. Они усиливают или добавляют дополнительные эффекты к связанным заклинаниям вообще-то. А камни с заклинаниями могут иметь специфические требования к применению и т.д. Нужно внимательно разбираться. Может быть, к примеру, не подходит оружие, которое вы носили в руках. Сейчас начали с друзьями новую пробежку, играю как раз за храмовника-мага – вполне им доволен. На дуэлях иначе как читОрь меня и не зовут. Конечно для магических направлений у ведьмы более выигрышная позиция в древе навыков, но после его баланса уже разрыв стал не так очевиден, тем более что у храмовника есть свои плюсы.

Neresar,
    Нужно очень серьезно билдом заниматься на хардкоре или ближе к капу. Там легион всевозможных комбинаций навыков, связок, аур/проклятий. Видал топовых чаров, которые выдают под 120к ДПС и зачищают хай-энд локи за пару мнут, выжигая все, даже бактерий.

napancux,
    Бегаем, последние недели три время от времени никаких лагов не видал, словно в сингл играю.

Neresar нравится это.
  15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Как-то быстро мне поднадоело. Прошёл почти игру за магичку, качнул мародёра также и ренжера...
    Всё ничего. Разнообразие билдов диабле и не снилось. Но экшен тухлый, аляповатый, графика убогая. Персы маленькие и кривенькие, мир серенький и унылый.
    + огроменная ветка скиллов которых не сбросить все в любой момент.
    В диабле принципиально другой подход, но реплэйабилити там на мой взгляд всё же выше.
    Тут упор на скиллы и разнообразие билдов. Но посколько скиллы толком не сбросить, но чтобы попробовать новый билд нужно просто качать нового перса с нуля. Долго и муторно. А в диабле просто нужные другие шмотки. Так что ПОЭ оказался даже намного нуднее диаблы.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вот это мне в третьей дьябле и не нравится (то есть - в том числе и это).

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Поиграй в ПОЕ и осознаешь что в диабле всё не так плохо как малюют

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

тут все играют снова в связи с выходом большого обновления, считай эддона и 4 акта.
    Ну и я тоже.
    Есть кто играет и спецы?
    я хз как показать перса
    ну вот
    https://www.pathofexile.com/account/view-profile/DarkSolrus
    не очень понимаю что с ведьмой делать. насчёт скиллов и тд.
    планировал делать саммонера с зомби с упором на урон от flamestorm.
    Вроде огонь почти замаксил но непонятно как жизнь подтянуть. налегать на ХП или на щить.. или на ману..
    https://www.pathofexile.com/fullscr...Gj6aXhZf0m6GsmK6zr42vt80W0PXfsOvk7FXsivFs99c=

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Хорошая игра. Намного лучше диаблы

Lissandr нравится это.
  20. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

@Dark Sol, Таки распробовали? :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление