1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Path of Exile

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Newbilius, 8 авг 2012.

1. Y2k

Y2k

Я тоже захотел попробовать, надеюсь хоть на мимималках покатит. Checking Resources уже более 10 минут, что я делаю не так? :(

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да, играю как следует щас. В диабле я достиг всего что хотел более-менее. Всё замаксил, везде где надо пробился в топ 100 и даже выше. ПОЕ затянула норм. Играю параллельно нескольких персов как я люблю. Купил также себе 6 вкладок.
    Ведьмой играю через дабл флэйм тотем и параллельно мародёром-циклонером
    --- добавлено 13 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 13 авг 2015 ---
    Не ссы всё норм. Игра очень долго запрягает и требовательна к оперативке и ССД. Чтобы более менее играть нужно хотя бы 4 гига оперативы. Менее - будет вылетать периодически

3. Y2k

Y2k

4 гига оперы? Всё я пас :(

ahsto.org_getpro_habr_comment_images_b57_b04_07e_b57b0407e07da198d9bdda8c380b8656.jpg

Alex Range и coole нравится это.
  4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я на работе играю на сраненьком дуалкорие. Хп и 2.5 гига оперативы. Играбельно вполне. Так что не ссы. Но надо закрывать всякие броузерыи приложения по максимуму

5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

@Y2k, На двух гигах ОЗУ она пойдет, если с ХР играть. Проблемы будут только в городах, где кучи народу бегают.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не, в городах проблем нет. Проблемы с вылетами в винду при загрузке локаций, поэтому надо высвобождать всю виртуальную память.

7. GalaxyboT

GalaxyboT

недавно ее пытался поиграть ( до этого еще на открытом тесте или бете играл), уставновил запустил, подождал пока процесс игры в диспетчере сожрет 3500 мегов памяти и игра так и не запустилась, удалил

там еще на бете были проблемы с оптимизацией, карты просто мизерные , графон середины 2000х и при этом ресурсы жрала непомерно, по ходу они так и не вылечили ее к релизу

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

, но теперь в рилтаймовом 3D!

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

я как-то привык реально к графону. Графа реально говно в сравнении с диаблой. Но сама игры и возможности просто блеск.

10. gabby32

gabby32

Подниму тему из небытия в связи с появлением в стиме возможности играть в неё российскими пользователями.
    Играю соло, донатить не собираюсь, первое прохождение. Очень напрягает отсутствие денег. Так как мне не понятно абсолютно ценный шмот или нет подобрал. Поэтому перестал поднимать простые шмотки вообще, один телепорт в город стоит под тридцать простых шмоток. А в инвентаре за раз с десяток только влезает на персонаж. Играю за лучника, им хоть можно соло пройти игру. И ещё не понятно, уровни в игре генерируются или нет, и в игре можно менять угол обзора. А то прошел уровень, затем вернулся на него а камера вообще с дугого ракурса теперь уровень показывает. И в игре появиться магия с телепортом, или свитки нужно постоянно покупать.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну чо, кто там играет то? Там новая лига с разломами

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я кстати вовсю играю. 89 уровень в кое веки докачал саммонера. Круто конечно с камнями лиг.
    Кстати в июне стартует бета нового мега-дополнение которое полностью убирает уровни сложности и делаю одну бесшовную компанию на 10 актов (вместо 4).

13. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Dark Sol, вот бы ещё комп для всего этого подходящий :hmmm:

14. Vissavald

Vissavald

15. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Vissavald, да, я хочу поддержку бесплатной онлайн-игры на виндовс 95!!! *скрип поясницы*

16. Vissavald

Vissavald

@coole, иди "сеттинги пили", Король Юмора.

17. Skirmish

Skirmish

Синглплей мёртфффффф...

18. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Поиграл буквально самое начало, из доступных начальных шести классов (храмовник, вор, воин, лучник, дуэлист, ведьма; седьмой, как понял, становится доступен позднее) предпочел дуэлиста (из-за арта под-класса чемпион) вместо храмовника (у которого интересный под-класс стража, но после Diablo II хочется чего-то более милишного).
    На текущий момент вопросы следующие:
    - Есть ли свитки опознания и можно ли их покупать? Или есть иные возможности идентифицировать предметы с начала игры либо нужно дойти до некой точки прохождения локаций?
    - Локации генерируются каждый раз заново или же они созданы заранее и меняется только расположение на них монстров и прочего?
    - Сложность нельзя менять каким-либо образом или позднее появляются некоторые модификаторы через NPC или что-либо еще?
    - Есть ли некий формальный сюжет, который можно пройти до конца? После первичного формального конца есть ли некий пост-геймовый сюжет который мог бы мотивировать дальше развивать билд или же дальше только билдостроительство? Это же касается и отдельного дополнения с развитием поселения/колонии?
    На текущий момент, по личным субъективным ощущениям, склоняюсь к оценке около 7-7.5, пусть это вряд ли изменит мое отношение в диаблоидам в целом и сама PoE представляется нечто средним между Diabo 2 и 3 (что может быть для кого-то ошибочным впечатлением).

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

блин ты вообще в первую поиграл я так понял, а не вторую.
    свитки были вообще, падали везде и покупать можно прямо в первой локе.
    седьмой класс "свободный". Доступен позже.
    Локации фиксированные, меняются лишь мобы.
    Сюжет есть конечно.
    И после конца тоже есть сюжет.

20. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Сейчас у торговцев на пляже не вижу.
    Про этот момент хотелось бы чуть больше конкретики.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление