1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[PC] Age of Empires

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем лол, 19 май 2007.

1. sergey_sid

sergey_sid

Orachin, нашел Age Of Empires 1 + Expansion. В архиве 48 Мб. Пойдет?

Последнее редактирование: 29 янв 2008
    Orachin нравится это.
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

sergey_sid, размещение ссылок на игры, официально издавашиеся в РФ запрещено.

3. sergey_sid

sergey_sid

Virgil, мне стыдно :blush:

Добавлено через 2 часа 21 минуту
    Age Of Empires 1 + Expansion английская версия

Добавлено через 18 минут
    К сожалению, говорит, нужен CD :(

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  4. De_DraGon

De_DraGon

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Orachin, на torrents.ru поищите.

6. 626

626

Orachin нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

эта игра есть почти в каждом магазине в официальном переводе от НД - зачем ссылы на пиратские рипы кидать?

8. De_DraGon

De_DraGon

katarn_kile,
    Кроме кургана, здесь нет пиратских рипов, а на torrents платина от НД. К тому же так бесплатно (при наличии анлима), а в магазине надо платить.

9. 626

626

katarn_kile, как зачем, если человеку надо??)) искал себе игрушку, увидел эту, вспомнил, чтото ктото на форуме спрашивал вот ссыла и тутава)))

10. Hornet

Hornet

действительно... Вот глупость удумали, с бедных геймеров деньги брать...

spitefultomato нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я вообще не понимаю, зачем нужна Age of Empires без the Rise of Rome, если в последнюю включены все кампании "оригинала"?! "Юнит под названием "корабль-разведчик"" (он же - "корабль-шпион") - это базовый юнит боевого флота, улучшаемый до галеры и затем до триремы. Он есть (именно разведчик) у всех наций (потому как не все могут без "полных исследований" его улучшить).
    Если же ты говоришь про огненную галеру, то она изначально доступна только нескольким нациям, и это единственный юнит в игре, который ни у кого не появится при включении режима "полных исследований", причём не важно, "оригинал" это или add-on.
    Так что "с римом" означает "лучше", но никак не "хуже".

Ну и уж на закуску, если из непонятных мне эстетических соображений нужна именно Age of Empires без add-on'а, - игра совсем недавно дважды издавалась в России большими тиражами - в рамках Золотого и Платинового изданий Age of Empires от "Нового Диска", найти/заказать абсолютно не составляет проблемы.
    Поэтому предлагаю тему закрыть.

12. Orachin

Orachin

kreol, Да ладно тебе, мож я вообще не то ищу, что имею в виду :) Куплю то, что у меня есть уже на многочисленных сборниках. А смысл?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Orachin, извини, но непонятно как-то. Просто, во-первых, Age of Empires 1 от the Rise of Rome отличается только в худшую сторону, во-вторых, её можно купить. В-третьих, в версии с сайта же, по-моему, два *.exe (как и должно быть) - в виде шлема с красным гребнем ("оригинал") и синим (add-on). Само собой, эта игра в серии была первая. "Корабль-разведчик" есть и в ней, и в add-on'е, во второй части и add-on'е к ней - само собой, уже нет, ибо другая игра.
    Может, ты вообще что-то другое ищешь?..)

14. Orachin

Orachin

Вот у меня почему-то тоже такое впечатление появляется, что что-то другое ищу... Можешь дать полный список всех АОЕ?

Кстати, а в ориг. первой АОЕ пехота так же апгрейдится? (широкий мечник - длинный мечник итд)?

15. katarn

katarn

Legacy

вот все Age of Empires под номером 1. Любую можно купить в РФ. Первые две суть компиляция из последних двух. Вторую можно купить в России и стоит она чуть более ста рублей. Вопрос: в чем суть проблемы?

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По-моему, ещё есть компиляция Final Conquest, но сути это не меняет.

Про пехоту сложно сказать - зависит от перевода. Если ты про тех, кто появляется в бараках после исследования "рапиры" (в моём пиратском переводе так), но эволюция: "воин с рапирой" -> "воин со шпагой" -> "воин с палашом" -> "легионер", причём последние два внешне не отличаются. Первых трёх "по-нормальному" можно назвать "воин с, соответственно, коротким, широким, длинным мечом". Но это (и всё остальное почти) одинаково что в Age of Empires, что в the Rise of Rome, ибо о том, чем они различаются в главном, я уже писал, - кампаниями.
    Новые исследования в the Rise of Rome: Башенный щит, Медицина, Мученичество, Логистика. Новые юниты - слингеры, всадники на верблюдах. Новые улучшенные из старых юниты - бронированные слоны, колесницы с косами. Что-то мог и забыть.)

Поэтому присоединяюсь: в чём суть проблемы? Разве что в том, что тебе нужна или вообще другая игра, или (это 0,000001%) какой-то фанатский мод, с поиском которого тебе вряд ли можно помочь...)

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Да. В моей версии (чистая Age Of Empires) именно так они и зовутся: <...>, воин с коротким мечом, воин с широким мечом, воин с длинным мечом, легионер. Так что вы все же говорите о первой части (либо об аддоне Rise Of Rome: там эта структура развития аналогична).

18. Orachin

Orachin

Чтобы точно узнать, о том ли я говорю: может кто-нить сделать скриншот Гая Джосселина(или как он там зовется) и выложить тут? (желательно красный или синий игрок)

19. vora_bat

vora_bat

Знаю что ета игра есть на сайте, но она воде бета (коды к игре не подходили, и я вводил коды wood, food, stone, gold, они подходили, а ети коды для беты, значит ета игра бета). Поетому я ищё полную версию. Iso или в rar - неважно.
    Если всё же я не прав, то можете спокойно закрывать тему.
    з.ы. просьба ссылки на рапидшару и торрент не давать, не люблю я етот обменник (:shit:), лучше на какойнить бесплатный обменник без серьёзных ограничений.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2009
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

vora_bat, а чем бета отличается от обычной? Только невозможностью ввести коды? Или на прохождение влияет?
    Я просто кодами не пользуюсь, игру с сайта на это не проверял, да и своих версий несколько...
    P.S.: Недавно игра дважды была официально локализована. Это так, к слову.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление