1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Передача "От винта" / "Без винта" - Ностальгируем, обзоры игр (видео)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем snows93, 19 авг 2006.

?

Лучший выпуск "От винта!" с июньской Видеомании

Голосование закрыто 30 июн 2009.
  1. Выпуск 10: Rise of the Triad, Cyberia

90,0%
  2. Выпуск 55: Air Warrior, Gender Wars, Comanche 3

20,0%
  3. Выпуск 121: Spec Ops: Rangers Lead the Way, Interstate '76, UBIK

0 голосов
    0,0%
  4. Выпуск 122: Shadow Master, The Curse of Monkey Island, Ultimate Race Pro

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. snows93

snows93

Программа «От Винта!», рубрика «Былое и DOOMы» и передача «Без Винта» - Смотрим и обсуждаем.

Статья у нас на Вики
    Раздача на нашем трекере

В этой теме мы делимся ссылками, скачиваем и обсуждаем телепередачу «От Винта!», рубрику «Былое и DOOMы» и программу «Без Винта», которые вели (и ведут) легендарные Антон Зайцев и Борис Репетур.

Для обсуждения передачи «Иконы Видеоигр» на форуме создана отдельная тема. Здесь мы обсуждаем только передачи «От Винта!», «Без Винта» и рубрику «Былое и DOOMы».

Спасибо за внимание.

Предисловие.

раскрыть

Телепередача «От Винта!»

раскрыть

Рубрика «Былое и DOOMы».

раскрыть

Телепередача «Без Винта!».

раскрыть

Интересные ссылки: кликаем сюда.

Шапка by Roddy MacStew.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    GreenEyesMan, MAZterXP, Кишмиш и 86 другим нравится это.
  2.  
  3. vic302

vic302

Два выпуска мы точно знаем это:
    Harvester, MegaRace 2
    Obsidian, Privateer 2: the Darkening, Aliens, Afterlife

Эти выпуски наверняка были показаны в этом промежутке! Об этом говорит то факт, что в 48 и 50-55 выпусках использовались сюжеты об играх из передачи “Утренний экспресс” c РТР, как и в “Harvester, MegaRace 2” и “Obsidian, Privateer 2: the Darkening, Aliens, Afterlife”.

Последнее редактирование: 20 июл 2009
    MUR83 и snows93 нравится это.
  4. MUR83

MUR83

По ноябрь это повторы. Т.е. показали 136 выпуск, а потом ещё 2 месяца повторы показывали. (По кр.мере так я понял - когда я в прошлом году здесь же спросил, когда кончились именно повторы - мне ответили про ноябрь(не помню кто), и я это вписал в Википедию).

Тоже был повтор) Тут всё легко объясняется. И просто по датам, были ли ещё новые выпуски, не понять.

С повторами там точно была чехарда, как я помню, некоторые и по 3 раза повторяли.

Последнее редактирование: 20 июл 2009
    snows93 нравится это.
  5. snows93

snows93

Ну тогда понятно почему после 24.10.1998 "От Винта!" не показывали :(

И ещё косяк с датами..
    116 и 117 - 21.03.1998 и 22.03.1998
    118 - 28.03.1998
    119 - 29.03.1998 (если учесть, что сб/вс)
    120 - скорей всего 4.04.98
    121 - 19.04.1998(!)

Между 120 и 121 - 4 даты (5.04.98, 11.04.98, 12.04.98, 18.04.98)
    122-125 идут по чёткой сетке, но 126 выпуск от 17.05.98 (а 127 - 16.05.98, но эт уже проблемы Игромании). Собствено, между 125 и 126 - 2 даты, т.е 9.05.98 и 10.05.98.

но может это повторы, фиг их знает....

Последнее редактирование: 21 июл 2009
  6. MUR83

MUR83

Самое интересное, кто-то в Википедии заполнил содержание 4 неизв. выпусков:

#1 Freddy Fish 2: The Case of the Haunted Schoolhouse, История Windows'95, Descent 2: The Infinite Abyss
    #2 Extreme Assault, RoadWarroir
    #3 Alien Earth, Broken Sword, Lost Paradise
    #4 Titanic Adventure Out of Time (продолжение обзора), Witchaven 2: Blood Vengeance, Daytona USA

Ника нет, только IP-адрес. Кто бы это мог быть, откуда он знает содержание выпусков, и самое главное, есть ли у него их рипы? )))

snows93 нравится это.
  7. vic302

vic302

Где это? Я не нашёл!

snows93 нравится это.
  8. MUR83

MUR83

В статье "От Винта" в Википедии. Под основной табличкой со 136 выпусками есть маленькая табличка под заголовком "Недостающие выпуски (которых нет у Игромании)". Ранее в ней было только 8 выпусков (Очевидно, заполнил кто-то из нас :) ). А теперь вот... уже 12.

snows93 нравится это.
  9. snows93

snows93

Я :) Но к содержанию 4 выпусков я не имею никакого отношения :)

По Whois известно вот что
    Тюмень, стало быть...

Что нам нужно:
    1) Связаться с этим чуваком
    2) Узнать, откуда он знает содержание рипов (по памяти это помнить нереально, т.е у него должны(!) быть рипы!)
    3) Притащить его сюда :D

Ладно, сделаю пожалуй в шапку таблицу выпусков, которых нет у Игромании... А таблицу недостающих пожалуй сверну нафиг, в любом случае Игромания их выложит :)

MUR83 нравится это.
  10. BerSerkVM

BerSerkVM

Собсно, я тут новенький... Раньше зажигал на Игромания.ру в основном, пока меня там не забанили из-за отдельных граждан жаждущих скандальных открытий (при этом правил тамошних я не нарушал нифига). Ну так вот, есть у меня два предположения:
    1) Вы и так его знаете и сами мусолите всё время: "У Игромании нет недостающих выпусков", а выудить их можно только от архивариусов, которые пока не понимают ценности этих выпусков для народа, делятся ими бесплатно.
    2) Есть одно дело... Возможно у Видеомании они всё-таки есть. Типа в конце всего этого цикла нам объявят "А теперь внимание! Мы восстановили легендарные недостающие выпуски! Ближайшие 4 Выпуска Вилдеомании вы увидите их все" ну или как-то так. Это может объяснить все последние события с выкладкой выпуков в Видеомании. Например почему они больше не выкладывают замен ошибочного выпуска в следующем номере больше 4 выпусков.

В общем, варианты есть пока что... Во первых можно дождаться окончания выкладки, дата которой постепенно сползает... и каких-то официальных объявлений. Врятли в Видеомании не видят всей ситуации с недостающими выпусками. Во вторых, пожно поговорить с кем-то из стоявших за созданием этой передачи и расспросить что да как. Ну и в третьих попытаться выудить из того знатока, который на Википедии отжигает, ибо точно помнить содержание выпусков больше 10 лет - нереально.

ЗЫ: спасибо за внимание :)

11. snows93

snows93

Прикол в том, что захожу я щас на Википедию в статью... И вижу, что содержание этих четырёх выпусков потёр именно тот чувак с тем же айпишником... Очень всё странно...

12. BerSerkVM

BerSerkVM

Да к стати, есть одно место где все выпуски сохранились в нормальном качестве. Но туда кому попало путь заказан... Это архив НТВ. Да даже если и договриться с ними, то стоить это будет очень дорого и вообще врятли они частным лицам чего дадут.

13. MUR83

MUR83

Откуда такая информация? Это точно?
    По моему мнению, в архивах хранится далеко не всё, что показывалось по этому каналу когда-то (N лет назад, чем больше N, тем меньше вероятность). За примерами далеко ходить не надо - Денди-Новая Реальность 2x2/ОРТ не сохранилась (поэтому на всяких Теленянях это не показывают), Озвучка Диснеевских мультфильмов начала 90-х (первый и РТР) тоже не вся (собирали с видеокассет по крупицам).

Если бы хранились выпуски От Винта - я думаю, Игромания договорилась бы с ними, а не стали бы мучаться с восстановлением с видеокассет (это тоже денег стоит). Тем более всё это делалось с согласия Бонуса и Гамовера... А через них можно было это и с канала легче достать, если бы было. Это всё imho.

14. BerSerkVM

BerSerkVM

MUR83,
    Ну на самом деле договорились они когда Бонус у них стал Видеоманию озвучивать. Опять же в свой архив НТВ мало кого пустит, тем более за бесплатно. Как и любой другой канал. Условия контракта я конечно не знаю, но даже если они договорились за N сумму с Бонусом и Гамовером, всё равно это в разы дешевле, чем покупать права у НТВ на показ передачи из их архива.

Хотя конечно не спорю, всего может и не быть. Например у Виктора Шендеровича нет всего архива программы Куклы... Правда только некоторых выпусков из 2000 года, когда на канале начинался форменный дурдом, закончившийся захватом канала весной 2001.

15. therox

therox

Бред. Если бы права на передачу были у Антона с Борисом - тогда да, все правильно. Но права-то принадлежат НТВ и с НТВ в любом случае придется (пришлось) договариваться.

16. snows93

snows93

Блин, опять тот чувак из Тюмени правит инфу о недостающих выпусках.. Причём это не в первый раз... Первый раз он дописал к проектам Бориса некое "Game Утро", в котором Борис не учавствовал (судя по его словам!), теперь же недостающие выпуски.. Похоже, это главная загадка...

Или же это просто форменное издевательство?
    Хотя фиг его знает, читает он эту тему, не читает он эту тему.. Мне просто интересно, откуда он знает содержание 4 неизвестных выпусков? И нафига тереть инфу на википедии..?

Из Тюмени любитель "От Винта!" - только Fabricator.. Не буду говорить, что это он... предположения, знаете ли..

Последнее редактирование: 23 июл 2009
    MUR83 нравится это.
  17. snows93

snows93

В августовской Видеомании следующие выпуски легендарной "От Винта"
    № 5, 60, 65, 75

дядя Лёша, M210 и MUR83 нравится это.
  18. vic302

vic302

«Без винта» Выпуск №9: Вода - Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific - U-Boat Missions, Bioshock, PT-Boats: Knights of the Sea (убрал табличку в начале выпуска) на http://www.ot-bezvinta.narod.ru

Слэйер Мун, MUR83 и snows93 нравится это.
  19. vic302

vic302

20. Utas

Utas

Записал сегодня очередной выпуск-нарезку "Былое и DOOMы", одного не понял - 20тый выпуск ((Far Cry (2004) был сегодня показан или нет ? может кто смотрел....
    с таймером сегодня промашка вышла, раньше времени запись оборвалась
    В итоге записались эпизоды только до 2003 года :(

Последнее редактирование: 26 июл 2009
  21. snows93

snows93

Utas, были показаны: 97, 98, 2000, 2002 и 2003!

22. Utas

Utas

Хорошо
    А я решил что пропустил 20тый выпуск, странно что его не показали

сейчас залью сегодняшний выпуск

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление