1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Передача "От винта" / "Без винта" - Ностальгируем, обзоры игр (видео)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем snows93, 19 авг 2006.

?

Лучший выпуск "От винта!" с июньской Видеомании

Голосование закрыто 30 июн 2009.
  1. Выпуск 10: Rise of the Triad, Cyberia

90,0%
  2. Выпуск 55: Air Warrior, Gender Wars, Comanche 3

20,0%
  3. Выпуск 121: Spec Ops: Rangers Lead the Way, Interstate '76, UBIK

0 голосов
    0,0%
  4. Выпуск 122: Shadow Master, The Curse of Monkey Island, Ultimate Race Pro

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. snows93

snows93

Программа «От Винта!», рубрика «Былое и DOOMы» и передача «Без Винта» - Смотрим и обсуждаем.

Статья у нас на Вики
    Раздача на нашем трекере

В этой теме мы делимся ссылками, скачиваем и обсуждаем телепередачу «От Винта!», рубрику «Былое и DOOMы» и программу «Без Винта», которые вели (и ведут) легендарные Антон Зайцев и Борис Репетур.

Для обсуждения передачи «Иконы Видеоигр» на форуме создана отдельная тема. Здесь мы обсуждаем только передачи «От Винта!», «Без Винта» и рубрику «Былое и DOOMы».

Спасибо за внимание.

Предисловие.

раскрыть

Телепередача «От Винта!»

раскрыть

Рубрика «Былое и DOOMы».

раскрыть

Телепередача «Без Винта!».

раскрыть

Интересные ссылки: кликаем сюда.

Шапка by Roddy MacStew.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    GreenEyesMan, MAZterXP, Кишмиш и 86 другим нравится это.
  2.  
  3. czuryk

czuryk

думаю не стоит. в такой нарезке практической ценности никакой. У меня есть 3 4-х часовых видеокассеты полностью ими забитые, но я не буду оцифровывать, и угромании лучше получается... т.е. оцифровывается с исходников. а VHS он сами понимаете...

4. Inskin

Inskin

czuryk, я смотрю то, что оцифровано участниками форума, и то, что выкладывает игромания, и мне иногда кажется, что у форумчан качество получше у некоторых роликов будет - уж не знаю, что это за исходники у игромании.

Нарезку с видеокассет я всё равно оцифровал уже - чисто чтоб на видеокассетах ничего не держать, а то осыплются скоро.

5. nether

nether

24го игромания должна выйти
    а оцифровать мона и самому довольно качественно другое дело катчество на касетах у парня знакомого есь на касетах тока видик плохой то цветное то монохромное изображение мигает так , что интересно на его видике все цветное тока видику уже хана :)

6. MindWorm

MindWorm

Майский номер журнала "Игромания", передача "От винта!":
    ..................................[Выпуски 27, 43, 92, 133]..................................

Выпуск 27 [ * ** *** ]: Command & Conquer: Red Alert, Duke Nukem 3D: Atomic Edition, Diablo;

Выпуск 43 [ * ** *** ]: Torin`s Passage, F22 Lightning 2, Mortal Coil: Adrenalin Intelligence;

Выпуск 92 [ * ** *** ]: Jane`s AH-64D: Longbow 2, NBA Live 98, Screamer Rally;

Выпуск 133 [ * ** ]: Dune 2000, Carmageddon 2: Carpocalypse Now.

Последнее редактирование: 25 апр 2007
    Apache, snows93, nether и 12 другим нравится это.
  7. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Спасибо! Может кто-то перезальет на другой хостинг, нормально работающий с иностранцами? =)

8. czuryk

czuryk

я скачал один оцифрованный тобой выпуск, не понравилось качество... может это был единичный не удачный выпуск... Я пробывал оцифровать свое - тоже фигня... У меня плата на стареньком чипе bt848, может поэтому, но картинка получается смазанная... Более менее хорошо только на 720х548, но это уже DVD вариант, в общем ценность такой оцифровки относительна.
    Хотя может в конечном итоге сделаю еще одну попытку... Скорей бы блюрей стал бы массовым, а то уже 660гиг не хватает для всего для этого... :(

9. kerlik

kerlik

snows93, Hornet, Shambler и 2 другим нравится это.
  10. Inskin

Inskin

Сдаётся мне, что перерос Зайцев "От винта". И если они вернутся с Репетуром к этой передаче, то всё-таки это будет уже нечто другое.

Добавлено через 8 часов 21 минуту
    Не могу не востргнуться очередной раз :)

Выпуск 133 можно целиком разобрать на цитаты!
    " - Спасём виртуальный мир от зелёного змия! Ну я имею ввиду доллар..."

" - Угадайте, чем Дюна 2000 отличается от Дюна 2?
    - Тремя нолями!
    - Правильно - то есть трижды ничем."

" - ... были обнаружены запасы очень ценного вещества, именуемого спайс.
    - Без гёлз?
    - Без гёлз. Просто спайс. В борьбу за обладание спайсом без гёрлз вступили три дома..."

" - А вот вы попробуйте рассчитать курс сами-знаете-чего на два дня вперёд - вот тогда я скажу, да, это компьютер!"

" - В наши руки попала демо-версия мультимедийной программы, обучающей новичков правилам дорожного движения" - это о Кармагеддоне 2.

Это типа реклама выпусков тому, кто ещё по какой-либо причине их не скачал :)

Кстати, в выпуске 133 Геймовер сказал "Теперь точно геймовер"... Практически пророчество, учитывая, что выпусков всего 136.

А выпуск 92!
    " - Уважаемые господа (разработчики игр)! Прекратите идти в ногу с прогрессом! ... Делайте игры с любовью, как раньше! Помните - на одной дискете должно помещаться две игры! Нет графическим ускорителям! Долой ММХ!"

А как Бонус поёт в выпуске 43 в игре F22 Lightning! Эх... "Пропеллер, громче песню пооооой, Неся расплааастынныыыые крыыыльяааа...."

Последнее редактирование: 7 май 2007
    snows93, Shambler и Revolter нравится это.
  11. katarn

katarn

Legacy

очень рад был найти эту тему)
    сейчас "от винта!" выглядит несколько сыровато и совсем не профессионально =), но в 90-е эта передача казалась обителью небожителей - спецов по играм - Бонуса и Геймовера. Жаль, что передача закончилась...

Добавлено через 21 час 34 минуты
    внезапно - вопрос:
    а кто-нибудь знает полный перечень выпусков программы, которые мания уже выкладывала на свои дивиди?..

Последнее редактирование: 8 май 2007
  12. Inskin

Inskin

katarn_kile: 1, 2, 3, 4, 7, 8, 27, 28, 32, 34, 43, 61, 92, 98, 104, 133. Если хочешь - скину на двд-р и отдам, на гостинке, например.

13. katarn

katarn

Legacy

так я могу спокойно выкачать, просто в теме сложно ориентироваться - где оцифровка энтузиастов, где мании, где пашут ссылки, где нет, спасибо, кстати, за список, тогда следующий вопрос:
    не подскажешь рабочие ссылки на номер 1, 2, 3, 4, 8, 32, 34, 104?)

странно, у меня скачан 33 и 110 выпуски, а в списке их нет... Или я не что-то напутал, или путаница в выпусках и правда имеет место быть :)

14. kerlik

kerlik

Эх, как вспомню эти строки, так слёзы на глазах. Тогда всё это было актуально... это сейчас кажется убогим и dvd стали обычным делом. :cry:
    А помнит ли кто-нибудь обзор игры Turok? Дословно (последние строки):
    "Да, графический ускоритель действительно пошёл на пользу: никаких тебе пикселей, всё чётко и красиво.... Вот только как бы не настала эра 3d-ускорителей, ведь 3dfx есть не у каждого."

15. katarn

katarn

Legacy

что правда - то правда, что тогда, что сейчас - не у каждого есть 3dfx :yes:

16. kerlik

kerlik

Вот полный список передач из Видеомании с января по май:

Выпуск 001
    Wolfenshtein 3d, Comanche – Maximum overkill, Master of orion
    Выпуск 002
    Betrayal at Krondor, Doom, Lost in Time
    Выпуск 003
    Бытовые игры, Doom 2, Alone in the dark
    Выпуск 004
    Mad-dog Mccree, Iron Cross, Dog fight
    Выпуск 007
    Mortal Kombat, Bioforge, "результаты конкурса"
    Выпуск 008
    Heretic, Gone Fishin', Creature Shock
    Выпуск 027
    Command & Conquer: Red Alert, Duke Nukem 3D: Atomic Edition, Diablo
    Выпуск 028
    Warcraft 2, Time commando, Tomb Raider 1.
    Выпуск 032
    Virtua Squad, Eradicator, Hind
    Выпуск 033
    Age Of Sail, WarWind, Flying Corps
    Выпуск 034
    Redneck Rampage, KKND, MDK
    Выпуск 043
    Torin`s Passage, F22 Lightning 2, Mortal Coil: Adrenalin Intelligence
    Выпуск 061
    Fable, Flight Action, и ещё одна "зачитка" результатов конкурса.
    Выпуск 079
    Excalibur, Total Annihilation, Postal
    Выпуск 092
    Jane`s AH-64D: Longbow 2, NBA Live 98, Screamer Rally
    Выпуск 098
    Test Drive 4, Heavy Gear, NHL 98
    Выпуск 104
    Blade Runner, Goosebumps
    Выпуск 110
    Nuclear Strike, WarWind 2, Warhammer Epic 40.000: Final Liberation
    Выпуск 123
    Jane's F-15, Starcraft, BattleZone
    Выпуск 133
    Dune 2000, Carmageddon 2: Carpocalypse Now

А можно на Гостинке получить что-нибудь другое, а то у меня все эти выпуски имеются?

17. Inskin

Inskin

Да, в моём списке не хватает 33, 79, 110, 123, но они есть, в том числе и у меня, просто были на другом харде - не учёл.

kerlik, пролистайте всю тему - в начале её было много оцифровок других выпусков, которые "Игромания" ещё не выпускала.

Кстати, я так прикинул - 120 оставшихся выпусков делим на 4, получаем 30 месяцев, или два с половиной года. Столько времени нам надо, чтобы получить именно от "Игромании" все выпуски "От винта"... Может быть, связаться с "Игроманией" и попросить выкладывать выпуски те, которые не были оцифрованы Shambler'ом и другими энтузиастами в этом топике? :)

Добавлено через 20 минут
    katarn_kile, кое-что можно здесь скачать: http://festinet.org.ru/btr/%ce%f2%20%e2%e8%ed%f2%e0/igromania/

Последнее редактирование: 9 май 2007
  18. kerlik

kerlik

Я уже давно всё прочёл и даже некоторое скачал. Я о другом... некоторые говорили о своих 2-3 кассетах на 3-4 часа, а оцифровок передач 4-5 всего. Почему же так мало?

Думаю Игромании это не надо. У них план на 3 года, да и деньги с этого от нас будут. Кстати, а сколько именно выпусков передачи было? Я что-то постоянно разные цифры слышу: 133, 136, теперь 140. Так или иначе ровно на 3 года не получается (2 месяца остаётся бесхозными), значит к концу 2010!!! :shok: года может ещё что-то будет к празднику приготовят.... скажем тот пилотный выпуск, которым пытались возродить передачу.
    А связываться бесполезно. Игромания же говорит, что большую часть работы они уже проделали, да и опять план по выкладыванию всех выпусков. Мне же было бы приятнее выбирать из 2 вариантов выпуска (ваш и их), а то их старые выпуски с бегущими цифрами внизу вообще убожество... у меня на кассете из того же выпуска никакие цифры не бегают. :beee:

Добавлено через 25 минут
    Ой, немного ошибся.... Выложено не 4-5 выпусков, а около 20... но некоторые ссылки уже мёртвые. Есть ещё возможность скачать где-нибудь выпуск о Mortal Kombat Trilogy и Nightmare Creatures?

Последнее редактирование: 9 май 2007
  19. katarn

katarn

Legacy

я оттуда скачал регетом - файлы битые:shok:
    по ходу дела нашел торренты, но там сидов нет:shok:
    где взять вот эти номера (001, 002, 003, 004, 008, 032, 034, 104) в небитом варианте - ума не приложу

20. Inskin

Inskin

kerlik
    Если брать меня - то у меня оказались не выпуски программ, а только непосредственно куски с описаниями игр. Здесь была высказана сомнительность их ценности, поэтому я и не выкладываю. А если брать человека, который вроде как ДВД по интернету продавал с кучей выпусков - так из местных, я так понимаю, никто не купил и выкладывать не начал.

katarn_kile, мне гораздо быстрее сделать двд-шку и отдать её на гостинке, чем залить эти выпуски в интернет - у меня канал исходящий 128 Кбит/с примерно. Может, всё-таки пересечёмся в городе?

Добавлено через 48 секунд
    Как вариант, могу дома у себя поднять фтп на время, и дать скачать. Но качаться будет долго, мне кажется :)

Последнее редактирование: 10 май 2007
  21. katarn

katarn

Legacy

мне до гостинки добираться неудобно, последний месяц как белка в колесе, если есть возможность - лучше фтп :)

22. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Когда мой сайт закрыли я открыл другой и перезалил почти всё что было тут выложено + чего не было (кроме 1-2 выпусков, на очереди денди : новая реалность)
    http://hosted.filefront.com/SlayerMoonSPB папка OtVinta

snows93, Jesus_XM, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление