1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Передача "От винта" / "Без винта" - Ностальгируем, обзоры игр (видео)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем snows93, 19 авг 2006.

?

Лучший выпуск "От винта!" с июньской Видеомании

Голосование закрыто 30 июн 2009.
  1. Выпуск 10: Rise of the Triad, Cyberia

90,0%
  2. Выпуск 55: Air Warrior, Gender Wars, Comanche 3

20,0%
  3. Выпуск 121: Spec Ops: Rangers Lead the Way, Interstate '76, UBIK

0 голосов
    0,0%
  4. Выпуск 122: Shadow Master, The Curse of Monkey Island, Ultimate Race Pro

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. snows93

snows93

Программа «От Винта!», рубрика «Былое и DOOMы» и передача «Без Винта» - Смотрим и обсуждаем.

Статья у нас на Вики
    Раздача на нашем трекере

В этой теме мы делимся ссылками, скачиваем и обсуждаем телепередачу «От Винта!», рубрику «Былое и DOOMы» и программу «Без Винта», которые вели (и ведут) легендарные Антон Зайцев и Борис Репетур.

Для обсуждения передачи «Иконы Видеоигр» на форуме создана отдельная тема. Здесь мы обсуждаем только передачи «От Винта!», «Без Винта» и рубрику «Былое и DOOMы».

Спасибо за внимание.

Предисловие.

раскрыть

Телепередача «От Винта!»

раскрыть

Рубрика «Былое и DOOMы».

раскрыть

Телепередача «Без Винта!».

раскрыть

Интересные ссылки: кликаем сюда.

Шапка by Roddy MacStew.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    GreenEyesMan, MAZterXP, Кишмиш и 86 другим нравится это.
  2.  
  3. snows93

snows93

Последнее редактирование: 4 май 2012
    vic302 нравится это.
  4. therox

therox

Интересно, эпоха "от винта" на этот раз окончательно завершилась?..

5. kerlik

kerlik

эх, пару выпусков "Без Винта" я так и не видел, а так же не видел никаких упоминаний о новой версии "От Винта", которую они готовили в двухтысячных (ещё описание в журнале было)

6. therox

therox

kerlik, так вроде в нехватке "Без винта" никто не замечен. )

7. kerlik

kerlik

25 и 27 выпуска в хорошем качестве я не видел

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А ведь "От винта" не все выпуски были отреставрированы? У меня, по крайней мере, нескольких нет.

9. kerlik

kerlik

ну да... об этом же на первой странице написано

Alex Kagansky нравится это.
  10. vic302

vic302

Что не говори, а талантливый человек талантлив во всём!

snows93 нравится это.
  11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Угу... тупанул что-то. Интересно, остальные не нашли или просто не стали по каким-то причинам выпускать?

12. kerlik

kerlik

да я думаю, не особо и искали... пошерстили пару коллекций, что-то сами авторы себе писали, что-то у авторов из "Игромании", вот и выпустили. Мало конечно, но всё-равно им спасибо за ранние выпуски, а то, что не смогли найти, я либо не жалею, либо где-то были обзоры пары игр на кассете.

Alex Kagansky нравится это.
  13. therox

therox

Последнее редактирование: 13 май 2012
    vic302, wildclown, Дарк Шнайдер и 8 другим нравится это.
  14. kerlik

kerlik

вот об этом я и говорил. спасибо большое

15. therox

therox

Ну так а какие упоминания, если спонсоров на проект не нашлось... так бы и сгинул в архивах авторов.
    Борис Аронович утверждает, что больше никто (ну, в широких массах, разумеется) выпуск не видел.

16. von_Richthofen

von_Richthofen

Охренеть, какой раритет! Уж и не чаял увидеть этот выпуск своими глазами. Спасибо большое!

17. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Это я вовремя зашёл :)

18. therox

therox

Иногда посещает мысль, сделать как Навальный. Поклонников сабжа у нас много, объявить всеобщий сбор денег на новую передачу и получить желаемое. :) Но это все фантастика...

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему фантастика? Если вы общаетесь с ведущими, то ради интереса можно ведь и спросить, за какую сумму они согласились бы рассказать нам о тех старых играх, о которых не рассказали? Просто вопрос, который ни к чему не обязывает.

20. therox

therox

Думаю, старые игры ведущим уже малоинтересны. Это уже рубрика "Эксгумация" (как отлично в интервью в "Полкино" пошутил Гамовер) получается. Пусть даже и современные игры будут. Вопрос в том, сколько народу в этой авантюре смогло бы участвовать. )

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

therox, лично я, если бы ведущие согласились рассказывать о старых играх, как минимум поучаствовал бы в сборе средств точно. Потому что для меня старые игры живы и никуда не девались - "эксгумировать" их вовсе не нужно. Слушать же рассказы о современных играх меня как-то мало привлекает, если не сказать более резко. И мне почему-то кажется, что я в этом мнении не одинок. Поэтому вкусы потенциальной целевой аудитории, как мне кажется, учитывать тоже обязательно стоит.

22. therox

therox

Да про старые игры-то все понятно. Нет в современных играх той нити, драйва, искры. Нет ничего нового (хотя вот я бы с удовольствием посмотрел обзоры на такие игры, как braid, machinarium,...). Но много ли действительно интересных игр осталось там, в прошлом, о которых стоит еще рассказать? Не думаю. Основная масса хитов все-же была освещена в передаче.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление