1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Передача "От винта" / "Без винта" - Ностальгируем, обзоры игр (видео)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем snows93, 19 авг 2006.

?

Лучший выпуск "От винта!" с июньской Видеомании

Голосование закрыто 30 июн 2009.
  1. Выпуск 10: Rise of the Triad, Cyberia

90,0%
  2. Выпуск 55: Air Warrior, Gender Wars, Comanche 3

20,0%
  3. Выпуск 121: Spec Ops: Rangers Lead the Way, Interstate '76, UBIK

0 голосов
    0,0%
  4. Выпуск 122: Shadow Master, The Curse of Monkey Island, Ultimate Race Pro

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. snows93

snows93

Программа «От Винта!», рубрика «Былое и DOOMы» и передача «Без Винта» - Смотрим и обсуждаем.

Статья у нас на Вики
    Раздача на нашем трекере

В этой теме мы делимся ссылками, скачиваем и обсуждаем телепередачу «От Винта!», рубрику «Былое и DOOMы» и программу «Без Винта», которые вели (и ведут) легендарные Антон Зайцев и Борис Репетур.

Для обсуждения передачи «Иконы Видеоигр» на форуме создана отдельная тема. Здесь мы обсуждаем только передачи «От Винта!», «Без Винта» и рубрику «Былое и DOOMы».

Спасибо за внимание.

Предисловие.

раскрыть

Телепередача «От Винта!»

раскрыть

Рубрика «Былое и DOOMы».

раскрыть

Телепередача «Без Винта!».

раскрыть

Интересные ссылки: кликаем сюда.

Шапка by Roddy MacStew.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    GreenEyesMan, MAZterXP, Кишмиш и 86 другим нравится это.
  2.  
  3. Homer554

Homer554

Кстати "Игромания" совершенно не соблюдает очередность передач, Ваш покорный слуга один из не многих кто помнит время на РТР, Я готов биться об заклад, что Rise of the Triad и Syberia показывали раньше, чем Alone in the Dark!

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Homer554, они об этом говорят в начале каждого выпуска.

5. Homer554

Homer554

OxotHuk Я о том, что не соблюдается заявленная последованность передач!

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Homer554, какая "заявленная последовательность"?
    Эта, что ли? Еще как выполняется.

7. nether

nether

Имеется ввиду что сами выпуски подписаны неправильно
    я то это только подозреваю утверждать немогу , но
    историки почувствуют это

8. Homer554

Homer554

Дело в том, что первая передача которую я посмотрел (и в последствии заразился на многие годы) была как раз с Syberia? Меня ещё тогда поразила реалистичность графики:rolleyes:, а вторая была Drug Wars! Возможно конечно, что я увидел повтор какой то из передач, но то что выпуск с "Wing Commander 3" Я смотрел позже чем с Drug Wars точно! Огромное спасибо тем, кто выкладывает выпуски! Была гениальная передача!

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все же, наверное, Cyberia.

10. Homer554

Homer554

Гм, не могу не согласиться!

11. Driver23

Driver23

Странный выпуск под номером 17. У меня есть выпуск, который показывали по ящику на нтв и начинается он также, но после херитика там др игры идут - и бонус с гамовером продолжают вести передачу в тех же нарядах, что и перед презентацией херетика. И если не ошибаюся, то херитика нам подсовывают раз эдак в триетий! не уж то там так косячат с первыми выпусками??

12. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Во второй. Третьим был десятый выпуск "Былого и DOOM".

Действительно, что-то не то. Может, стоит обратиться сюда?

13. snows93

snows93

OxotHuk, Обратимся

14. nether

nether

Да херетика 3й раз показывают т олько потому что ? что тама где была передача посвященная старым играм , тама где все 3 игры из разных передач

15. Guerrillero

Guerrillero

Былое и Doomы #13: Dungeon Keeper, Diablo (1997).
    100 Мб, 50 Мб, 25 Мб.

Перезалил все выпуски Б&D на bdooms.ifolder.ru. Теперь срок хранения файлов неограничен. Кроме того, перекодировал некоторые выпуски в лучшем качестве. Добавил 50- и 25-мегабайтные версии 1-го и 2-го выпусков.

Последнее редактирование: 5 ноя 2007
    snows93, Shadow[13], therox и 13 другим нравится это.
  16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Guerrillero, есть предложение. Как будешь выкладывать следующие выпуски, можно не писать сразу, о каких играх шла речь? Я, например, не имею возможности смотреть их "из первых рук" по MTV, а когда заранее знаешь, о чем будут говорить, это уже не тот кайф, как при первом просмотре :rolleyes: А подписывать можно будет дня через 3-4 :)

1998 год, например, подарил нам как минимум три шедевра, каждый в своем жанре. Хочу надеяться до последнего, что это будет именно... то, на что я надеюсь :)

17. rf_man

rf_man

а-аа-а!!! спасибо за передачу!!! :yahoo:
    я тогда мелкий еще был, но мне она так сильно нравилась, что было очень грустно, когда вдруг перестали показывать.
    не в обиду ведущим передачи Мир компьютера. там рубрика Игры, после вашей передачи мне не очень нравилась.

18. ProZ

ProZ

Друзья, давно хотел спросить, никто не помнит был ли fallout 1,2 в выпусках "Oт Bинта!"? А то я уже год как жажду увидеть это)
    PS Если в былое и дуумы 1998 не будет Fallout 2, то я очень расстроюсь(

19. Guerrillero

Guerrillero

Не вопрос :)

spitefultomato нравится это.
  20. дядя Лёша

дядя Лёша

К сожалению поздно спохватился и стал следить за темой. Так что видео с дисков игромании, выкладываемое в теме стал качать две недели назад. Как ни странно, на ifolder доступны почти все выпуски за исключением 61-го и 98-го за февраль. Это справедливо на 24 октября - когда я начал "догонять".
    Просьба к кому нибудь - выложите пожалуйста 61-й и 98-й выпуск - в том виде, какой он на диске. Без пережиманий и прочего.

Ещё одна просьба к владельцам дисков игромании с сабжевым видео. Выложите пожалуйста точные имена, размеры и даты эти файлов.
    Размеры нужн для того, что бы удостовериться, что видео с дисков, как оно там есть.
    Дата - что бы можно было сортировать файлы по очерёдности их выкладывания на дисках игромании.
    А название - на всякий случай.
    Как обычно - любовь до абсурда ко всему оригинальному.

Последнее редактирование: 7 ноя 2007
  21. spitefultomato Археолог

spitefultomato

С Игромании все выкладывается как оно есть, ничего не пережимается.
    Так в этой теме они и так разложены по месяцам. Так что очередность выкладывания соблюдена :)

А если устроит торрентс, то все выпуски, включая интересующие тебя, там есть, и тоже в первоначальном виде. Правда, дата создания файлов в этом случае потеряется :)

Последнее редактирование: 7 ноя 2007
  22. дядя Лёша

дядя Лёша

OxotHuk, речь идёт о дате авишек, а не архивов. Не желая того можно накосячить и в архиве уже будет неправильная дата. Насчёт размера - Слейер Мун пережимал свои. Часть того, что я скачал выкладывалось вторично, и чёрт его знает, оригинал ли там.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление