1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Передача "От винта" / "Без винта" - Ностальгируем, обзоры игр (видео)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем snows93, 19 авг 2006.

?

Лучший выпуск "От винта!" с июньской Видеомании

Голосование закрыто 30 июн 2009.
  1. Выпуск 10: Rise of the Triad, Cyberia

90,0%
  2. Выпуск 55: Air Warrior, Gender Wars, Comanche 3

20,0%
  3. Выпуск 121: Spec Ops: Rangers Lead the Way, Interstate '76, UBIK

0 голосов
    0,0%
  4. Выпуск 122: Shadow Master, The Curse of Monkey Island, Ultimate Race Pro

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. snows93

snows93

Программа «От Винта!», рубрика «Былое и DOOMы» и передача «Без Винта» - Смотрим и обсуждаем.

Статья у нас на Вики
    Раздача на нашем трекере

В этой теме мы делимся ссылками, скачиваем и обсуждаем телепередачу «От Винта!», рубрику «Былое и DOOMы» и программу «Без Винта», которые вели (и ведут) легендарные Антон Зайцев и Борис Репетур.

Для обсуждения передачи «Иконы Видеоигр» на форуме создана отдельная тема. Здесь мы обсуждаем только передачи «От Винта!», «Без Винта» и рубрику «Былое и DOOMы».

Спасибо за внимание.

Предисловие.

раскрыть

Телепередача «От Винта!»

раскрыть

Рубрика «Былое и DOOMы».

раскрыть

Телепередача «Без Винта!».

раскрыть

Интересные ссылки: кликаем сюда.

Шапка by Roddy MacStew.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    GreenEyesMan, MAZterXP, Кишмиш и 86 другим нравится это.
  2.  
  3. дядя Лёша

дядя Лёша

Кто нибудь, у кого есть февральский диск видеомании, или кто скачивал их отсюда тогда, скажите - какой точный размер, а также дата и время у выпусков 61 и 98.

4. kerlik

kerlik

А я и не требую, чтобы клоуны плясали, но я знаю этих людей, как отличных ведущих, я прекрасно помню большинство выпусков "От винта", замечательные шутки, разобранные на цитаты... они не только радуют, но и учат (где бы я ещё узнал, что такое Джагернаут, да и курс истории неплохой). Просто последний выпуск я совсем незапомнил, ничего интересного не было... может спешили, а может не в настроении. Клеймить и наказывать никого не будем, просто хочется такого поменьше.

5. Binariy

Binariy

Выпуск-61 Размер: 111 609 620 Байт Дата: 09.01.2007 13:31
    Выпуск-98 Размер: 108 755 180 Байт Дата: 09.01.2007 13:36

дядя Лёша нравится это.
  6. дядя Лёша

дядя Лёша

Binariy, не сочти за шизофрению.... а секунды ещё можно? В фаре например можно увидеть по ctrl-a :blush:

7. Homer554

Homer554

Согласен с оценкой последнего выпуска, надеюсь просто небольшой промах и с надеждой жду следующего выпуска. А по этому поводу хочеться процитировать ведущих "От винта" - "Так что просим создателей не обижаться на нас, видите ли нам есть с чем сравнивать, а сравнивать мы норовим с самым лучшим!" (игра ZAR)B)

8. Binariy

Binariy

Выпуск-61 Время:13:31:48
    Выпуск-98 Время:13:36:44

Добавлено через 44 минуты
    ОТ ВИНТА ИГРОМАНИЯ ДЕКАБРЬ 2007

Выпуск 23 (Witchaven/Verwolf/Aces of the Deep) http://depositfiles.com/ru/files/2577815
    Выпуск 57 (Formula-1/Lion/Normality) http://depositfiles.com/ru/files/2578166
    Выпуск 69 (Motor racer/Lighthouse/Pandemonium) http://depositfiles.com/ru/files/2578507
    Выпуск 99 (Red Baron/Wing commander Prophecy/Men in Black) http://depositfiles.com/ru/files/2578839

Последнее редактирование: 3 дек 2007
    Alex256, Слэйер Мун, Xboard и 6 другим нравится это.
  9. дядя Лёша

дядя Лёша

Binariy, раз уж выложил незапакованным, то просьба к тебе, повторить для этих выпусков предыдущую процедуру. Точный размер, дата, точное время. Пожалуйста.

Вообще старайся такие вещи (аудио, видео) выкладывать в архиве. Несмотря на то, что они никак не пакуются. Просто архивируй без сжатия (в раре режим store например). Этим ты сохранишь оригинальные дату/время и избавишь от необходимости проверять по контрольной сумме целостность скачанного файла (это самое важное).
    Оригинальные дату и время файла при скачивании можно получить с сервера в большинстве случаев. При заливке же файла на сервер стандартными средствами оригинальные дата и время не передаются никогда, а присваиваются текущие серверные дата/время. Поэтому сейчас у этих файлов на сервере даты уже не оригинальные. И у файлообменных сервисов как раз нет функции передачи оригинальной даты. Ладно те, кто сразу скачал. А если кто спохватится через полгода? (не знаю, как depositfiles на этот счёт, а ifolder в лёгкую у себя столько держит).

С моей просьбой о размере понятно - хочу убедиться в целостности.
    Насчёт даты/времени. Мне кажется, что удобнее всего хранить все эти выпуски (когда выйдет в итоге полный комплект) с сортировкой по номерам выпусков. Сваленными в одной папке на DVD. В этом случае их будет удобней всего смотреть в режиме нонстоп и в оригинальной последовательности на бытовых dvd проигрывателях (тех, что позволяют смотреть divx конечно). Но если вдруг понадобится отсортировать их по группкам, выходившим на видеомании, то достаточно будет отсортировать их по дате, и они сгруппируются к себе сами поближе, а там уже отследить рядом лежащие четыре выпуска в имени файлов которых фигурирует один и тот же месяц. Это гораздо проще, чем полторы сотни файлов глазами перебирать.
    Ну а точное посекундное время просто для порядку прошу :)

Скорее всего я один тут такой мнительный, остальным всё равно. Тем не менее, опубликуй пожалуйста для этих выпусков тоже - размер, дату, время.

Последнее редактирование: 4 дек 2007
  10. Binariy

Binariy

Выпуск 23: Дата 09.11.2007 Время: 15:34:57
    Выпуск 57: Дата 09.11.2007 Время: 16:00:31
    Выпуск 69: Дата 09.11.2007 Время: 16:14:46
    Выпуск 99: Дата 09.11.2007 Время: 16:33:35

ЗЫ: Следующие выпуски буду выкладывать в архивах.

snows93, Alex256 и дядя Лёша нравится это.
  11. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Послушайте - ведь в любых файлах можно изменить дату и время программами типа Attribute Magic, а целостность (а также кодек аудио и видео, разрешение, битрэйт и прочее) видео-файла сразу же видна в виндоусе если установлена например abcAVI infotips (я вообще не вижу своего компьютера без этой штуки - всем рекомендую !).

http://img512.imageshack.us_/img512/2092/i2123fgtul7.png

Как пример действия программы при наведении на один из видео-файлов прямо в винде.

Последнее редактирование: 5 дек 2007
  12. дядя Лёша

дядя Лёша

Слэйер Мун, возможность изменить и неизбежное/нарочитое изменение оных по той или иной причине - вещи разные, правда?

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Слэйер Мун, кат для чего придумали?

14. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Кат придумали для скрытия группы картинок с приличным суммарным размером, а моя весит 7.15 КБ, что я думаю вам будет по силам просмотреть даже на мопеде года выпуска первой серии "от винта !" =)

aleksej - несомненно, но использование проги на которую я дал "огромнеший" скриншот, я всё же рекомендую, особенно тем кто не может сразу определить битый ли видео-файл или нет.

15. [no]name

[no]name

Слэйер Мун, кат ещё придумали для того, чтобы страницу не "рвало". Не очень приятно, наверно, смотреть на эту безобразную серую картинку в разрешении 800 на 600. В 1024 на 768 она, видимо, тоже занимает прилично места.

16. дядя Лёша

дядя Лёша

Слэйер Мун, может быть программка и полезная. Но вот в случае с выкладываемыми здесь выпусками "от винта" с видеомании и "былое и doomы" она пишет: "Broken AVI file. File does not match RIFF format." На этом информация и заканчивается.

17. Слэйер Мун

Слэйер Мун

[no]name - я до сегодняшнего дня был уверен что 800х600 кануло в лету ещё лет 3-5 назад, прошу прощения если не прав. Наверное и в эпоху повсеместного распространения каких-нить навороченных OLED 3д дисплеев найдутся владельцы "синкмастеров" с 800х600х85 гц, не подстраиваться же под них ?? А если моя картинка и вправду сильно "рвёт" форум для многих лоурезников - спрячь её под кат самостоятельно, я не не знаю как.

aleksej - вот именно это сообщение означает что скаченный тобой файл 100% битый (при том что в некоторых случаях его возможно воспроизвести). У меня много раз так выходило при скачке с айфолдера, приходилось перезаливать пока информация не выводилась какая надо.

18. Hornet

Hornet

Слэйер Мун, У меня 1024х768, рвет еще как. А если не умеешь, то так бы сразу и сказал, а не съезжал на лоурезников. Кроме того это форум олдгеймеров, тут у многих старые машины.

Помести картинку в группу тегов [cut][/cut]

19. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Лоурезники всё равно, в любом случае зло =)
    Картинку сделал вообще в виде ссылки, тэг КУТ в сочетании с IMG у меня отказался работать =(

Я тоже олдгеймер с большим стажем и компьютер у меня наверное даже не лоу-энд на сегодня (не считая видяхи весь корпус можно тыщ за 6-7 купить в ближайшей скупке), просто подсуетился и купил себе один из лучших мониторов - Sony GDM-FW900, а компутер ещё кто знает через сколько лет буду апгрейдить...

Последнее редактирование: 5 дек 2007
  20. Homer554

Homer554

А можно декабрьские выпуски отзеркалить на iFolder, у меня с депозитом нелады.

Hornet нравится это.
  21. дядя Лёша

дядя Лёша

Слэйер Мун, ну тогда они битые у всех в том числе на дисках видеомании ибо проверял на тех rar архивах, которые выкладывались на ifolder. Выходит так?

22. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Я ничего не могу сказать по поводу того что выкладывали на дисках игромании, но то что у меня (видео качал отсюда - все выпуски с июля по декабрь, некоторые пережимал ибо битрэйт был завышен) все абсолютно нормально идентифицируется infotool'ом.
    А лучше дай ссылочку на тот выпуск который в архиве и определяется у тебя битым, проверю у себя.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление