1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Передача "От винта" / "Без винта" - Ностальгируем, обзоры игр (видео)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем snows93, 19 авг 2006.

?

Лучший выпуск "От винта!" с июньской Видеомании

Голосование закрыто 30 июн 2009.
  1. Выпуск 10: Rise of the Triad, Cyberia

90,0%
  2. Выпуск 55: Air Warrior, Gender Wars, Comanche 3

20,0%
  3. Выпуск 121: Spec Ops: Rangers Lead the Way, Interstate '76, UBIK

0 голосов
    0,0%
  4. Выпуск 122: Shadow Master, The Curse of Monkey Island, Ultimate Race Pro

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. snows93

snows93

Программа «От Винта!», рубрика «Былое и DOOMы» и передача «Без Винта» - Смотрим и обсуждаем.

Статья у нас на Вики
    Раздача на нашем трекере

В этой теме мы делимся ссылками, скачиваем и обсуждаем телепередачу «От Винта!», рубрику «Былое и DOOMы» и программу «Без Винта», которые вели (и ведут) легендарные Антон Зайцев и Борис Репетур.

Для обсуждения передачи «Иконы Видеоигр» на форуме создана отдельная тема. Здесь мы обсуждаем только передачи «От Винта!», «Без Винта» и рубрику «Былое и DOOMы».

Спасибо за внимание.

Предисловие.

раскрыть

Телепередача «От Винта!»

раскрыть

Рубрика «Былое и DOOMы».

раскрыть

Телепередача «Без Винта!».

раскрыть

Интересные ссылки: кликаем сюда.

Шапка by Roddy MacStew.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    GreenEyesMan, MAZterXP, Кишмиш и 86 другим нравится это.
  2.  
  3. дядя Лёша

дядя Лёша

Слэйер Мун, да вроде разобрался. Под XP всё ок. В первый раз проверял под 98-й, так как 99,99% провожу под ней. Проверял без перезагрузки, потому как shell extension её не требуют. Получил такой результат и поторопился отписаться. Сейчас проверю ещё раз и напишу, что пишет.

4. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Ок, с интересом жду !

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Слэйер Мун, прикрепляю картинки.
    Видимо в 9x программа не работает должным образом, несмотря на заявленную автором работоспособность. Так совпало, что переустановил систему с нуля накануне. Чистая, без мусора, так что косяки с моей стороны скорее всего исключены.

Вложения:

• infotips_xp.jpg
      infotips_xp.jpg
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      403
    • infotips_98.jpg
      infotips_98.jpg
      Размер файла:
      7,9 КБ
      Просмотров:
      431
  6. Слэйер Мун

Слэйер Мун

Всё возможно, про 9х ничего не могу сказать. А кодеки в ней кстати все установлены ? ffdshow всякие и т.п. ?

7. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

у меня два лучевых 17 CTX и 19 ViewSonic, могу в нормальных герцовках до 18хх, так что я думаю тут дело не в лоу разрешении юзеров а в... (упаси господи говорить о руках, у всех у нас быват ошибки) кривом софте.

8. kerlik

kerlik

Ребят, вы уж не обижайтесь, но вы ЗАСРАЛИ последние 2 страницы. Надоело читать ваш флуд. :banghead:

9. katarn

katarn

Legacy

извините за оффтоп, но, блин - живой Репетур на old-games.ru! Лишний повод скачать выпуски "от винта!", которые до сих пор не скачаны =)

Последнее редактирование: 5 дек 2007
  10. spitefultomato Археолог

spitefultomato

В отличие от всей предыдущей страницы, твой пост имеет к теме самое прямое отношение :)

11. Aganov

Aganov

katarn_kile, один из самых красивых голосов, что доводилось слышать)
    Приятно, черт возьми))

Alex256 и Roddy MacStew нравится это.
  12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Плюсады... Я хочу сказать, абсолютно согласен с Вами, коллега.

По поводу последнего выпуска Doom'ов - очень неплохо, мне понравилось.
    Даже если он вам не понравился, зачем писать об этом? Думаете авторы делали последний выпуск спустя рукава, а теперь, услышав критику в свой адрес резко наполняться энтузиазмом и рвением созидать и творить нечто новое и необычайно прекрасное, нечто такое, что понравится лично вам, среднестатичтическому Василию Ивановичу Пупкину, каких много в России -ажно 142 млн. чел. ?

В первую очередь, это творчество двух (трех, четрых?) людей - олд-геймеров, джаст лайк ю. В конце-концов, 5-минутная передача - не Бог весть какой способ заработать денег. Соответственно, они работают на получения конечного результата, причем такого, чтобы понравился им самим. Логично предположить, что найдутся люди, которым этот результат понравится или не понравится, но с этим поделать ничего нельзя.

Уважайте их труд. Критика в данном случае неуместна, ибо слишком субъективна и неаргументированна.

snows93 и Inskin нравится это.
  13. nether

nether

критика всегда умесна другое дело мы то знаем что они не обидятся потому что они знают что они лучшие :)

14. Homer554

Homer554

Не хочу показаться назойливым, но как на счет iFolder :blush:

15. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Поставил перекачивать.

Ждем-с. :)

katarn нравится это.
  16. Homer554

Homer554

Я извиняюсь, но мне казалось, что форум для того и создан что бы обмениваться мнением! Давайте будем в сотый раз писать, что нам всё нравиться (отчасти это так!). Моё мнение - нужно указывать на просчёты, пусть даже субъективно. Не важно, что на критику не обратят внимание, этого и не требуется. Я считаю, что на этом форуме собрались почитатели таланта Бориса и Антона, и если, что-то не сложилось или не получилось, то мы это заметим, а не те кто посмотрел несколько программ Виртуалити и сложил характеристику о БиД!!!

17. kerlik

kerlik

Точно-точно. Я почти такое же и говорил ранее. Не понимаю, что все так близко к сердцу принимают несамые лестные отзывы. Это же полезно высказывать своё мнение, тем более когда есть, что сказать. Ни о каких "среднестатичтических Василиях Ивановичах Пупкиных" речь не идёт, так как аудитория у них не 142 млн. чел., а скорее те немногие тысячи фанатично настроенных людях, которые помнят с давних пор и в случае оплошности не бросят смотреть, а лишь намекнут, где было хорошо, а где неочень. Вот вы мои строчки сейчас раскритикуете, а их передачу будете требовать не обсуждать... А почему?

18. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Мне, кстати, последний выпуск Б&D больше понравился после повтора в среду. :)

17:30 Рулят. ;)

snows93 нравится это.
  19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Roddy MacStew, вопрос человека из малороссийской глубинки: а в чем их отличие?

20. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

OxotHuk, ну, во-первых, мне просто комфортнее смотреть программу ближе к вечеру, чем спросонья в субботу. :blush: ;)

А во-вторых, когда я смотрел повтор передачи, я уже знал, что в ней будет, и поэтому ничего от неё не ждал. :)

21. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А-а-а... Я-то думал, добавили что-то еще :)

22. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я что-то не понял чем последняя передача так хуже остальных. По-моему все так же хорошо и шутки хорошие. Можете растолковать внятно что там плохо? Я уже при скачке готовился к каким-то пошлым шуткам или Бог весть чему еще.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление