1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Передача "От винта" / "Без винта" - Ностальгируем, обзоры игр (видео)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем snows93, 19 авг 2006.

?

Лучший выпуск "От винта!" с июньской Видеомании

Голосование закрыто 30 июн 2009.
  1. Выпуск 10: Rise of the Triad, Cyberia

90,0%
  2. Выпуск 55: Air Warrior, Gender Wars, Comanche 3

20,0%
  3. Выпуск 121: Spec Ops: Rangers Lead the Way, Interstate '76, UBIK

0 голосов
    0,0%
  4. Выпуск 122: Shadow Master, The Curse of Monkey Island, Ultimate Race Pro

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. snows93

snows93

Программа «От Винта!», рубрика «Былое и DOOMы» и передача «Без Винта» - Смотрим и обсуждаем.

Статья у нас на Вики
    Раздача на нашем трекере

В этой теме мы делимся ссылками, скачиваем и обсуждаем телепередачу «От Винта!», рубрику «Былое и DOOMы» и программу «Без Винта», которые вели (и ведут) легендарные Антон Зайцев и Борис Репетур.

Для обсуждения передачи «Иконы Видеоигр» на форуме создана отдельная тема. Здесь мы обсуждаем только передачи «От Винта!», «Без Винта» и рубрику «Былое и DOOMы».

Спасибо за внимание.

Предисловие.

раскрыть

Телепередача «От Винта!»

раскрыть

Рубрика «Былое и DOOMы».

раскрыть

Телепередача «Без Винта!».

раскрыть

Интересные ссылки: кликаем сюда.

Шапка by Roddy MacStew.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    GreenEyesMan, MAZterXP, Кишмиш и 86 другим нравится это.
  2.  
  3. Repetur Человек-легенда

Repetur

Я сам про этот эпизод ничегошеньки не знаю...

Homer554 нравится это.
  4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Надо относится с пониманием, т.к. было заранее известно, что многие хорошие игры не попадут. Каждый раз сидишь и гадаешь, расскажут ли про твою любимую игру за тот год или нет...

Это уже давно стал стандартный формат. Crystal Player для него даже свою иконку имеет.

5. nether

nether

кстате да про старкрафт не расказали а его помнится долго ждали

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Ну вот и всё! :)

Сегодня был последний выпуск Былого и Дум. Я лично считаю, что триумфальное возвращение состоялось! Несмотря на то, что прошло уже много лет, Антон Зайцев и Борис Репетур не растеряли своего остроумия и фирменного чувства юмора. В последнее время, я почти вообще не смотрю никаких передач на нашем ТВ. Но после того, как я узнал об этой рубрике, у меня появилась одна передача, новые выпуски которой, я ждал с нетерпением.

Большущее вам спасибо за эту замечательную рубрику! :good:

Также, я хочу поблагодарить камрада Guerrillero, за качественные записи выпусков, и камрада lyptum, за хороший блог! :good:

P.S. цитирую lyptum’a с его блога:

P.P.S. На блоге lyptum’a открыто голосование, в котором можно выбрать наиболее понравившийся выпуск Б&D. Все идем голосовать! :) (У меня самого была идея сделать подобное голосование на ОГ, но теперь в этом отпала необходимость)

snows93, spitefultomato, Guerrillero и 2 другим нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

они будут ее вести? Лучше тогда ее переименовать, потому как после тех репортажей, что я видел, у меня не осталось желания ее смотреть. Теперь все, конечно, будет наоборот =)

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вау, хорошая новость. Не знаю, кто бы еще с этим справился кроме, разве что, ныне покойного Супонева :(

9. Guerrillero

Guerrillero

Последний.
    100 Мб, 50 Мб, 25 Мб.

Теперь буду готовиться к записи "Иконы" :)

snows93, Shadow[13], therox и 11 другим нравится это.
  10. kerlik

kerlik

Присоединяюсь к словам. Всем спасибо!

Добавлено через 6 минут
    Да, вопрос действительно интересный. Надеюсь всё получится... только "меня терзают смутные сомнения"... Борис и Антон обычно вели небольшие передачи, да и рассказ про игру занимал у них 3-6 минут, а тут на полчаса об одной игре... Ну не знаю, как это объяснить... А вдруг не понравится? А вдруг приестся? Как с любимой женщиной: хочется быть дольше, а через некоторое время уже наскучивает... Эх, поживём - увидим :cry:

Добавлено через 37 минут
    А может кто в Петербурге на болванке все выпуски DooMов дать (50-100 мб)?
    Я качал многие выпуски, да вот комп подвёл =( С меня стоимость болванки + маленький презент :drink:, денег много не дам, так как я не разделяю это, как коммерческую выгоду с чьей-либо стороны

Последнее редактирование: 23 дек 2007
  11. minin

minin

Теперь на "болванку" и в архив)).

12. lyptum

lyptum

Спасибо всем, кто посещал блог. На момент его создания я никак не мог подумать, что есть столько хороших людей, которые ценят и любят программу "От винта!" и работу Б. Репетура и А. Зайцева.
    Ну и конечно же огромное спасибо авторам рубрики, за то что подарили столько прекрасной ностальгии по былому. :good:

P.S. На счет "иконы видеоигр"...
    Хотелось бы услышать комментарий Бориса Репетура. Признаюсь, известие я это услышал далеко не от авторов, а от надежного источника. Но все же хотелось бы получить официальное подтверждение.

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, вот и закончилась рубрика. Ушла в прошлое, вслед за многими яркими моментами нашего детства, точнее, его геймерской части (думаю, что ее по праву можно к ним причислить). Даже грустно немного стало...

Огромное спасибо Борису и Антону за замечательную передачу. "От винта!" я в свое время не застал, что, однако, не мешает мне видеть сейчас в старых выпусках то, что я увидел бы в них и тогда, лет эдак 14 назад, когда любая игра была способна вызвать море чисто детского восторга и трепета... Сейчас, начав смотреть "Былое и DOOMы", я понял, а точнее, вспомнил, как это - смотреть пятиминутный выпуск, а потом аж целую неделю ждать следующего... Вспомнил, какие ощущения могут возникать при виде чего-то пока еще незнакомого, но уже такого интересного (да, благодаря этой передаче я открыл для себя некоторые пропущенные в свое время шедевры)... Вспомнил и свое детское восприятие событий, происходивших в те годы в нашей, несмотря на разделение, все же общей стране и, увы, далеко не всегда способных порадовать... Во время просмотра выпусков (и старых, и новых) какая-то часть меня находится в "том" времени, с теми его впечатлениями, без которых я сейчас не был бы олдгеймером. Спасибо Вам за это.

Спасибо Guerrillero, lyptum, Roddy MacStew и всем, кто так или иначе принимал участие в продвижении этой передачи в массы и просто был небезразличен к ней :)

Радует то, что у авторов за 10 с лишним лет не иссяк энтузиазм и творческий потенциал. Значит, будет еще о чем сказать :) Борис, Антон, поздравляю Вас с триумфальным возвращением на телеэкран! :yes:

snows93, Inskin, Guerrillero и ещё 1-му нравится это.
  14. nether

nether

А вот 15й выпуск былого всетаки не покажут ?:blush:

15. Deayr

Deayr

Это просто значит, что Вы не любили по-настоящему (no offence meant) :rolleyes: Настоящая любовь - это на всю жизнь ;) Как это было в "Meet Joe Black": "Любовь - это одержимость человеком, в котором твоя жизнь..."
    И я не думаю, что юмор такого качества, которое выдают ведущие "БиD", может наскучить :) Не мне, по крайней мере :good: Сейчас такого даже близко нет)) И еще отрадно, что передачу полюбили не только люди, заставшие советское время... Это значит, что люди МОГУТ думать над тем, что они слышат, и воспринимать тонкий юмор, который сейчас ушел в прошлое практически безвозвратно (убеждаешься, пересматривая комедии советских времен и сравнивая их с нынешним трэшем).

Огромное спасибо создателям "Былого и Doom" :worthy: Удивительным мне кажется сам факт возвращения тех самых "От Винта!", пусть и в урезанном формате... Что ж, это лишь доказывает, что чудеса случаются! Будем же ждать новых чудес в исполнении наших любимых ведущих :yes:

snows93, Inskin, Guerrillero и 2 другим нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

Deayr, не очень понял причем тут советские времена: "От винта!" сам их не застал.

"Былое и Doom'ы" сделаны по-современному, а сейчас, с, не побоюсь этого слова, высоты геймерского опыта фразы вроде "...у игры свой собственный engine. Мы, правда, не знаем что это такое..." звучат особенно смешно: те же десять лет назад я и сам не знал что такое engine. Со временем "От винта!" приобрел дополнительное очарование, этакий налет делитантства (в хорошем смысле). Как вам обзор игры, русЕфицированной пиратами с неверными шрифтами? ("Мы не особо далеко продвинулись в игре. Сами понимаете почему") Сейчас так не делают и не будут делать. А незабвенные warcrafts, гигантские "машинные ресурсы: P166 c MMX и 3Dfx" стали настоящей классикой и "От винта!" стал практически зеркалом того, как в нашей стране развивалось геймерство (если можно так сказать).

Сейчас такого "простецкого" видеожурнала ох как не хватает. Так же как и статей - пафосно-антиальтруистские журналы и сайты вызывают рвотные порывы своим рафинированным или нарочито испоганенным слогом.

Inskin, Roddy MacStew, Hornet и 2 другим нравится это.
  17. Homer554

Homer554

Новость действительно хорошая, но есть сомнительный момент. "Икона" изначально была программой-промоушеном, рекламой призванной продвигать новые продукты и даже откровенно слабые представлять будущим хитом. В этот формат не очень вписываються Бонус и Гамовер, понадобиться полностью поменять концепцию передачи (что конечно к лучшему), на что MTV вряд ли пойдёт. Больше вериться в отдельную передачу или рубрику в Виртуалити. Как всегда надеемся и ждём подробностей!

18. Binariy

Binariy

Пожалуйста отзеркальте 100mb версии19 и 20 выпуска БиД, iFolder у меня не работает.

19. kerlik

kerlik

Я просто жуткий пессимист, а ещё не верю в прогресс и играю в старые игры. Вот и Homer554 со мной согласен.

20. therox

therox

Если кому ближе торрент, то тут выложены "Былые и DOOMы" с закадром.

snows93 нравится это.
  21. Deayr

Deayr

При том, что люди, родившиеся, скажем, позже 1991 года вряд ли могли играть во многое из того, о чем рассказывали в "От Винта!" :) Вот и всё, что я имел в виду...

2kerlik
    Мммм... Видимо, я Вас не так понял... Извините за глупость %) Действительно, если бы Бонус с Гамовером освещали современные игры, это было бы немного не то... С другой стороны, в "От Винта!" им более чем удавалось рассказывать о современных играх ТОГО времени, так что для таких мастеров вряд ли будет проблемой посмеяться над нынешними... :rolleyes:

22. Repetur Человек-легенда

Repetur

Спасибо вам, господа, за теплые слова. Растроганы...
    Что качается "Иконы", то тут ситуация довольно сложная. Икона - передача сложившаяся, со своими традициями, хорошим рейтингом, и с определенными, довольно жесткими, требованиями канала. И, если в Виртуалити нам была отдана на откуп вся последняя часть, то тут предстоит непростое внедрение в уже сложившуюся конструкцию, где далеко не всё будет отдано нам, и будет зависеть от нас. Но мы имеем в активе добрую волю производителей Иконы, и их готовность к транформации, что позволяет надеятся, что всё будет хорошо. Но не сразу! А с другой стороны - куда торопиться-то... :spiteful:

snows93, River, Inskin и 9 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление