1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Перепись: России важен каждый?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 1 ноя 2010.

?

Что с переписью?

1. Ко мне пришли, переписался

52,3%
  2. Ко мне пришли, не пустил

10,8%
  3. Ко мне не пришли, сам сходил на переписной пункт

3,1%
  4. Ко мне не пришли, но не особо и хотелось

33,8%
  1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Не кого не было, вместо этого матери на сотовый звонили. Похоже, решили не парится, и по незаконно добытым базам обзвонили…

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Приходили, переписали. Хотя смысла в этой затее я тоже не вижу.

3. BobGLAD

BobGLAD

Разумеется. Мне вообще не понятно зачем ходить по квартирам,
    когда при прописке человек заполняет довольно подробную анкету.
    Сиди себе на попе ровно, и переписывай инфу из бланка в бланк.
    Если чего нет - позвони и задай пару вопросов.
    Плюс горы баз данных в паспортных столах всех мастей,
    где можно на многих взять свежую инфу.
    Я, конечно, прекрасно понимаю, что задачи переписи значительно шире, чем простой учёт,
    но то как всё это осуществляется наводит на мысли, что результаты не будут
    отвечать реальной картине.
    На мой взгляд где-то 40% населения были "переписаны" так как я говорил выше.

Хоть ко мне и не приходили, но я уверен, что моя семья должным образом посчитана :-)
    Так что всё хоккей. :-)
    Хе-хе-хе.

4. John Freeman

John Freeman

Мораль это тоже бонус, так что всё не так плохо.

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не приходили. Моя мама переписала и себя и отца и брата и меня - живем, кстати, не вместе. BTW, как говорила мама, переписчится очень хотела устроить встречу своей дочери с каким-нибудь социально-пригодным, находящимся в ещё репродуктивной стадии, самцом. Вот такой мотиватор =-)

Насчет национальности - я хотел записаться уругвайцем; брат - таитянином. Но записалось четверо русских - скука :-/

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Ы! Благодаря маме - я пока единственный 3-ий пункт

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Конечно, вся эта перепись похожа на то, что описал LP (Alexandrin). И если цель - получить "реальные данные", то способы очень сомнительные. ЗАГС'ы и налоговая дадут гораздо более точную инфу.

В тему. Диалог двух моих знакомых студенток, "приглашенных" попереписывать:
    - Я думаю, что будет прикольно!
    - Чем же?
    - Ну, прикинь, откроет тебе какой-нибудь потрясный мужик...
    - Вот ведь позитивное мышление! Она думает, что потрясного мужика встретит, а я думаю, что на маньяка нарвусь!

6. torres09

torres09

работал переписчиком (обязаловка была, я студент). Открою секрет, поступил неофициальный, но очень серьезный приказ, что не должно быть не посчитанных квартир, по этому в те квартиры куда не попали были записаны данные жэка (ф.и.о. остальные данные работа образование было делом фантазии переписчика), те квартиры о кот-х данных не было записывались квартиры, кот-е случайно были два раза переписаны (ну чтобы второй экземпляр не пропадал), ну и много квартир полностью придумывались) Вот такая эта перепись.

Bato-San нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

torres09,
    За вами уже выехали.

8. katarn

katarn

Legacy

вроде в Питере были случаи изнасилования переписчиц

мне рассказали, что в некоторых домах делали так: лепили при входе объяву, что ко всем зашли, никто не открыл, так что идите на переписной пункт. Удобно, а?

9. River

River

Хелпер

К нам приходили, когда дома никого не было. Записку, правда, оставили. Я переписываться чота даже и не пошла потом.

10. DJKrolik

DJKrolik

Культурная столица, чо.

Vktr и BrainRipper нравится это.
  11. BobGLAD

BobGLAD

Ссылки в студию?
    Да и вообще, перепись тут ни при чём.
    Такое происходит в любом городе мира ежедневно и в больших кол-вах. :-)

Последнее редактирование: 1 ноя 2010
    Vktr нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

на работе сказали, мир интернетом и ссылками не ограничивается О_о

Vktr нравится это.
  13. Guyver

Guyver

В нашем городке тоже местами такую шнягу практиковали.

14. Juliette

Juliette

Legacy

Да за ним-то чё выезжать? Большинство переписчиков свободным творчеством занималось.
    Обидно, что очень порядочная сумма, потраченная на перепись, была фактически выброшена. Предварительные-то результаты малоадекватны, а как все сведут, смех один будет. Лучше бы нищие детские дома проспонсировали. Или медицинские учреждения.

К нам приходили. Разумеется, днем, и разумеется, в рабочий день. Наткнулись на мою маму, которая имеет возможность приходить домой на обед. В общем, случайность.

Bato-San нравится это.
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

К этому нужно относиться философски — просто очередной выброс денег на ветер. Не первый, и не последний.

Нацпроекты и всё такое.

Vktr, BrainRipper и Sharp_ey нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

кровавая гэбня за разглашение гостайны
    у нас же занимаются тем же, чем занимались, например, при Сталине: сообщают вождю, что все хорошо, подделывают результаты всего, очки втирают. Только премьер с президентом не сталины, сами повязаны и наводить порядок не заинтересованы, потому и будут тратить миллиарды на переписи, а потом удивляться в камеру - как так, за год - триллион разворовал кто-то, как это они так умудрились? [​IMG]

А что жена Лужкова - миллиардер, сын Матвиенко - миллиардер, какой-то хрен знает кто, Наоми Кэмпбел подцепил - тоже миллиардер и т.п. - это ладно, не пойманы - не воры

17. Texas27

Texas27

"Как-то переписчик стал приставать ко мне с вопросами... Я отведал его печень с тушеными бобами и чудным кьянти"

Последнее редактирование: 1 ноя 2010
    mL.Exile, Vktr, Nightingale и ещё 1-му нравится это.
  18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Притаскивалось две какие-то тетки, поглумился слегка над ними и выгнал нафиг.

Vktr и Bato-San нравится это.
  19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я знаю, где один классный мужик живёт, могу адресок подсказать. Только там будет фейс-контроль через глазок.

Bato-San нравится это.
  20. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

А у нас по общаге второкурсники ходили, и в добровольно-принудительном порядке всех переписывали... Половина общаги - русские, половина - гномы...

INHELLER и Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление