1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Перепись: России важен каждый?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 1 ноя 2010.

?

Что с переписью?

1. Ко мне пришли, переписался

52,3%
  2. Ко мне пришли, не пустил

10,8%
  3. Ко мне не пришли, сам сходил на переписной пункт

3,1%
  4. Ко мне не пришли, но не особо и хотелось

33,8%
  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Тут потрясный нужен, однако

В каком-то х/ф даже более общо похожую мысль высказали. Нет денег, которые украли откуда-то. Есть деньги, которые отведены под то, чтобы их украли. А ты можешь поучаствовать или выбрать того, кто это сделает. Печально, конечно.

Какой удар со стороны Северной Столицы! Я, понимаешь, пригодовил на случай хорошенькой переписчицы шампанского и фруктов. Таки не пришли. Зато пришли в Питер к каким-то сволочам... :aggressiv Перке-е-е?!?!

2. DJKrolik

DJKrolik

Ну, я думаю большая часть денег пошла на устройство детей чиновников в английских школах и другие государственные нужны, так что все в порядке.
    А по сути да, более-менее толковый результат можно было получить и без физического переписывания.

зы. Любая инициатива текущей правящей партии - это всего лишь переливание денег в карманы уважаемых людей. Если даже и есть какой-то положительный эффект для народа в целом, то это скорее побочный эффект.

Bato-San нравится это.
  3. Kroh

Kroh

вспомнил сказку про козленка: "ой, а теперь он и тебя сосчитал!" :blum:

Bato-San и Yak-9U]ASTS[ нравится это.
  4. BobGLAD

BobGLAD

Т.е. из серии "бабка нашептала", а ты и рад залепуху разболтать на все стороны.
    Крассава! :spiteful:

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я смотрю, Вы очень любите ссылки.

Вроде.

Nightingale и katarn нравится это.
  6. BobGLAD

BobGLAD

О чём речь? Напиши словами, я не жму на странные надписи.

Vktr нравится это.
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

BobGLAD, значит, не судьба. Я, видимо, ошибся в выборе оптимального способа коммуникации. Дальше разбираться лень.

katarn нравится это.
  8. BobGLAD

BobGLAD

Это очевидно.

9. bargent

bargent

ко мне приходила симпатишная студентка переписала.
    по поводу изнасилования в нете нет информации написано в общем только 2300 с копейками избиений 256 что ли изнасилований 1 пропал без вести. это по роисси, а не по питеру.

Vktr нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Ну вот если бы я участвовал в переписи со стороны студентов, я бы однозначно ходил толпой, ибо количество психов и неадекватов сейчас просто неприличное.

11. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Кролика в тадепуты. Ужо он-то покажет кузькину мать.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

А вообще, всем, как обычно, пофиг.

Lysen нравится это.
  12. Siddhartha

Siddhartha

Не имели право спрашивать уровень дохода и место работы. Тем паче без удостоверения и шарфика. Это местная гопота. Ну, как можно отвечать на вопросы непонятно кому? Что за народ? Не переписали. Был в Праге. Вернулся - 2 записки, мол, приходите. А смысл? Не пошел.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ну вот у всех на улице был праздник, а! Ладно, если гора не идет к Магомеду, Магомед идет в свой бывший универ переписываться... да, уже после окончания переписи!

Просьба указать источник. Ибо цифры - какой-то ахтунгвнатуре. Если так и есть, то единственный вывод из переписи, который можно сделать - "сраная Рашка скатилась в сраное говно". Не хотелось бы думать, что сие - факт свершившийся.

14. Nosferatu

Nosferatu

Тоже не пойму смысл этого мероприятия. Точно, лучше бы справки по ЗАГСам пособирали, да по домоуправлениям. Да и целый Росстат есть ёпта для сбора данных. Короче явная пиар акция эта перепись и вероятный расп.здинг средств налогоплательщиков. Доколе это будет продолжаться то или искать мир в себе!?

Kroh и Bato-San нравится это.
  15. bargent

bargent

лень искать, сам вчера вбил запрос после прочтения что кого то в спб изнасиловали.
    запрос в яндексе перепись изнасилование.

нашел.

http://www.polit.ru/analytics/2010/11/01/perepis.html

Последнее редактирование: 3 ноя 2010
  16. Colonist

Colonist

Ко мне приходили пока меня дома не было, у двери приклеили объявление: "приходили, не застали, сам приходи". Я не приходи.

дядя Лёша нравится это.
  17. katarn

katarn

Legacy

Свершившиеся, а это значит, что хватит жидиться, надо отдать вонючим япошкам их ср.. "северные территории" чтоб отвязались уже и сесть на скамеечке у дома в ожидании своей участи и миротворцев из "кейфор" (им не очень далеко до нас, они специализируются на славянах)

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Приходили, переписали. Переписчица крайне разочаровала своими знаниями в области арифметики, истории России и гражданского права:(.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

20. Nick Champion

Nick Champion

Отписался, заполнил за родителей.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление