1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Перепись: России важен каждый?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 1 ноя 2010.

?

Что с переписью?

1. Ко мне пришли, переписался

52,3%
  2. Ко мне пришли, не пустил

10,8%
  3. Ко мне не пришли, сам сходил на переписной пункт

3,1%
  4. Ко мне не пришли, но не особо и хотелось

33,8%
  1. Svlad

Svlad

Я об этой переписи вообще узнал, только когда объявили об её успешном завершении. То есть, что то слышал до этого, что перепись скоро будет, будет... И вдруг раз - и уже закончилась.

2. daemolisher

daemolisher

За Вами тоже выехали.
    В вечёрке читал, что тем кто не переписался будут применены некие меры, в общем по работе (премии лишат чтоль? - так и не понял)
    Но опасаясь мер из института хотел сходить переписаться самостоятельно, жаль родители опередили и меня заочно переписали.
    Переписчики приходили, но в неудобное время (поздно вечером), а я очень не люблю когда меня беспокоят в моём жилище, когда попало и без предупреждения (был бы дробовик - стрельнул бы в нежеланных гостей)
    Именно это мне и не нравится в переписи - почему нужно рассылать по домам переписчиков??? а на выборы самому ходить? - нестыковочка выходит.

В опросе в этой теме проголосовал получается не за тот вариант (а нужного всё равно нет).
    Зачем?
    Мне кажется этот опрос в этой теме просто ещё одно отражение такой же бессмысленности, как и многие другие привычные вещи.
    И я решил поддержать этот хаос.
    Пусть система работает.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось (Хотя в данном случае наоборот, лучше бы повесились). Но действительно, лучше уж пусть развлекаются относительно безобидными, хотя и недешевыми переписями, чем придумывают что-нибудь еще.

Bato-San нравится это.
  4. mL.Exile

mL.Exile

Я смотрю тут целый клуб знатоков собрался.

5. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

По поводу ошивающейся во время переписи по квартирам честных граждан студоты и не только: кто-нибудь видел тесты, которые надо было написать, чтобы стать переписчиком? А ведь многие ответы на них ещё и с интернетов скачивали.

6. Skirmish

Skirmish

А я даже не помню, переписали ли нас. Подумаешь, перепись какая-то. Архиважное событие, даа?

7. Wrathchild

Wrathchild

Sharp_ey, какие тесты, если студентов насильно снимали с занятий и заставляли заниматься переписью?

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Wrathchild, студенты дрались за возможность нахаляву получить 6000 с хвостиком рублей. У нас было так.

9. Дитрих

Дитрих

Пришла женщина, средних лет, со всем снаряжением - шарф - одна штука, свисток не видел, но пофиг плюс куча всякой макулатуры. Переписала всех и всё.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Куртка кожаная - 3 штуки, потрсигар импортный - тоже 3...

11. Nosferatu

Nosferatu

Жить то страшно ёпта! Ну я понимаю нелюбовь к государству, к господствующему классу, НО перепизджиц то зачем избивать и тем паче насиловать!? Они бедные наивные несчастные стендентешки, которые маленько подработать решили. Ну как могут, так и работают, а чё им делать если заводов нет, них.ра другого нет? Забота о молодёжи у нас просто восхитительная, не дать не взять. Зачем вообще перепись, если такие события имеют место (и переписчиц). Отчуждение у нас людей от всего человеческого произошло, вот чё. И государство тоже отчасти виновато в этом. НО неужели везде в мире так, как в нашей Рашке всё? Если так, то планета может медным тазом накрыться просто. Я ничё не пойму, в мире перенаселение и крайнее обнищание и без того бедных, а у нас население маленькое, но очень нищее на такой богатой территории. Что тут ваще происходит!?

12. Alexandrin

Alexandrin

Пишет нам телезритель из города Чита.

Конвергируем, нефть жжём, смеёмся.

Последнее редактирование: 6 ноя 2010
    AxXxB, Kristobal Hozevich Hunta и Nightingale нравится это.
  13. Nosferatu

Nosferatu

Смотрите, зритель то зритель, однако скоро уже и не ваш могу стать, если вы там в Московии делом не займётесь наконец и прекратите грабить и угнетать народы РФ и остановите криминальный беспредел.

Делится надо с бедными вообще-то. А то вы там смеётесь, а мы плачем. Смотрите,а то бедные когда-нить могут и сами взять то, что им нужно...

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Первый вариант.
    Это как выборы, где много шума и пафоса, а польза для кого угодно, но только не для тебя, выкроившего минутку своего драгоценного время для участия в совершенно бесполезном мероприятии.

Nosferatu нравится это.
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ёп... предреволюцеонная ситуация же!
    Алсо... Есть такое выражение: "Разговор в пользу бедных".

Если кто-то ещё не понял, то фраза bargent'а была ложью, анекдотом и провокацией. А единичным случаям уже никто не удивляется - все понимают, где живут и те, кто поумнее и предусмотрительнее, стараются не попадать в ситуации.

Последнее редактирование: 7 ноя 2010
  16. Alexandrin

Alexandrin

*оценив серьезность намерений, перестает смеяться и спешно прячет свои нефтеперегонные заводы в носки и ныкает их под матрасом.*

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  17. Дитрих

Дитрих

У, буржуин, целый матрас есть и носки. *пишет лозунг - носки крестьянам, матрасы рабочим*

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нет. Хотя бы месяц в "рассаднике нацизма" Хорватии поживи и может поймешь почему.

19. Nosferatu

Nosferatu

А я никогда и не хотел ни в какие Хорватии с Сорбиями и Царногориями. Нафиг они сдались. Единственный позитиф я вижу в нашей политике сейчас в том, что она наконец-таки отвернулась лицом от всяких братских народов, которые регулярно в карман своего большого собрата испражняются. Им кстати точно перепись такая как у нас не нужна, у них там метр на метр, все как на ладони. А вообще говорят они упадочные енти страны и их уже никакими переписями не вытащишь.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    а) интересное пренебрежение)
    б) Хорватия, Сербия и Черногория суть очень разные страны. Хорватия - живописное побережье с 300 солнечными днями в году, никогда не стоявшее под турками и признанное Западом "хорошим" государством. Сербию же сделали балканскими фашистами и распиливали много и часто; у них теперь даже выхода к морю нет (Муссолини создал "Великую Албанию", хорваты выпилили сербов при поддержке Запада, а Черногория отделилась, ибо никто не хочет оставаться в лагере "плохих")
    c) "Нафиг они сдались" - хотя бы отдохнуть и обогатить здоровье и внутренний мир
    д) Увы, наша политика не стала прагматичней - просто мировую политику диктует тот, кто сильный. Если у тебя нет силы - ты не можешь быть "сверхдержавой" (распространять сферу своего влияния на весь мир)
    е) Хорватия никогда не считалась нашим союзником, а Югославия нас и не кидала крупно (даже Тито разошелся с СССР без особого шума; не говоря о новейшей истории)
    ё) "А вообще говорят они упадочные енти страны и их уже никакими переписями не вытащишь" - "ё" такое "ё"! :)

Hekk,
    Ну открой-ка нам сакральную тайну. Почему же?

Sharp_ey нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление