1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Переводы от "Фаргус-Мультимедиа"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spitefultomato, 24 сен 2005.

?

Ваше отношение к "Фаргус-Мультимедиа"?

1. Отличный перевод, мне нравится.

74,0%
  2. Отстой! Руки у них не оттуда растут!

7,9%
  3. Да мне по барабану, чей перевод, лишь бы понятно было...

11,0%
  4. Переведенная игра - сакс по определению.

7,1%
  1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Вообще ничего общего
    http://russo.ag.ru/reviews/585/
    http://russo.ag.ru/reviews/620/

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Да, и переименуйте тему вместе с голосованием, т.к. никакой студии "Фаргус" никогда не существовало. Во всяком случае, я не встречал ни одного перевода от неё. Если я ошибаюсь -- пожалуйста, предоставьте информацию. В противном случае можно смело обсуждать локализацию "Петьки и Василия Ивановича" выполненную компанией "Бука".

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, а как лучше переименовать?

P.S.: За ссылки спасибо.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

P.S.: Кстати, мне тоже неизвестны случаи перевода именно "Фаргусом" (разве что текста), но, например, в моей версии Fallout 2 от "Фаргуса" в самом начале говорят "Студия переводов "Фаргус" представляет...".

3. De_DraGon

De_DraGon

моё мнение:
    Локализации издательства "Фаргус"

4. tgonta

tgonta

Каталог дисков фирмы "Фаргус"

Разыскивается скан каталога дисков от Фаргуса. Очень признателен тому, кто поделится.

5. tris Камикадзе

tris

6. Kroh

Kroh

Получил возможность сравнить переводы Soldier of Fortune II от 1С и Фаргуса.
    Сравнение явно в пользу последнего!

Фаргус отлично передал голос Джона Маллинза - волевой, командный и мужественный. Истинный голос Солдата Удачи.
    Голос Мадлин Тейлор - тоже волевой и то же время женственный и мелодичный.
    Голос Сэма - путешественника и искателя приключений.

А в переводе 1С Маллинз говорит голосом недоучки-студента.
    И примерно теми же фразами, подходящими для какого-нибудь не очень успевающего первокурсника...

Werecat13 нравится это.
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это ещё если разобрать его бормотание. Но есть и плюс: от русификации 1С можно избавиться, если знать, какие файлы удалять.

Kroh нравится это.
  8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Голос передал не Фаргус, а Александр Груздев.

A.P.$lasH и spitefultomato нравится это.
  9. jeRaff

jeRaff

Фаргус

Киньте, пожалуйста, ссылки на сайты с информацией о фаргусе, о людях что там работали, об играх и переводах что они выпускали.

http://voolorg.ru/

Последнее редактирование: 20 май 2014
    A.P.$lasH нравится это.
  10. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

jeRaff нравится это.
  11. jeRaff

jeRaff

Спасибо, статьи сегодня уже перечитал ещё раз.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

13. jeRaff

jeRaff

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление