1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Первая купленная вами лично игра.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 10 апр 2007.

1. Flend

Flend

Первый лицензионный, был Дальнобойщики 2.
    Первая пиратка Soldier Of Fortune

Я не много помню времена спектрума, 5.25 дисков (у меня, где то был один такой дисковод, отцу тяжело его выкинуть :))
    С дискетами 3.5 не мучался вообще, только документы на них переносил, по копии на дискету и все.

2. Half_mad

Half_mad

Первая лицензия - англ. версия Heart of Darkness.
    Пиратка - фаргусовский сборник "Смерть квакера. Антология Quake"

3. left Избранный №26

left

первая вообще игра которую я приобрёл была пиратка Цезарь III (причём качеством озвучки ничем не хуже чем ща 1С выпускает)
    а первая лицензия - jagged alliance 2: Агония Власти. Помню что я ваще не знал чё эт такое)) и запустилась у меня она ток через год после покупки о_О

Змей нравится это.
  4. Privateer

Privateer

Первая лицензионнка - Wing Commander 4: The price of freedom, купил в 96 за 350 тогдашних рублей, то есть по нынешним ценам она обошлась мне в 35 рублей.
    В коробке (европейское издание), с мануалами, ковром для мыши... собно это все у меня на полочке стоит. :)

5. Plaguetalon

Plaguetalon

Starcraft лицензионный :)

6. Alexandrin

Alexandrin

О! Я помню это =)

Story

Так вот мне достались три одинаковых сборника "100 лучших игр на русском" =)

Последнее редактирование: 10 апр 2007
    Rradzhigar нравится это.
  7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

На дискетках не покупал, только переписывал.
    На дисках - когда купили CD-ROM в 96-ом году, первую игру для него купил Warcraft 2 в переводе СПК, до сих пор диск храню, в целости и сохранности. + сборник Black Sabbath, тоже где-то лежит.
    Лицензия - какая-то Бука наверное, вероятно Вангеры.
    У меня был где-то этот диск, могу подарить, игра мне совершенно не понравилась.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Какую игру первой я купил не помню точно. Вроде бы Prehistorik 2, в пакетике на дискетке.
    Из лицензии первой оказалась Heroes of Might & Magic III.

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Первый диск - Crazy Collection vol.6, второй - Warcraft II в переводе СПК. До сих пор использую оба.
    PS А ещё раньше на дискетаках купил Windows 3.11 =)

10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Dune 2, ЕМНИП, на 10 дискетках.
    А из локализованных - Heroes of Might & Magic III.

11. Fijunia

Fijunia

Хм-хм..... У меня 99го года почти мои (т.е. купленные мною) диски. Так что... стопудово какой-то из аддонов Героев 3-их (значит, году в 2000-м). Предположительно "Дыхание смерти" - буковская. Предположительно на ДР моей подруги. )))))) (ой, помню, она мне потом такую милую вещь сказала... мол в Героев неинтересно, там войн нету, а вот Казаки... :) )

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Не считая картриджей для Денди, единственная купленная мною игра - пиратский сборник "Энциклопедия Half-Life" на 2-х дисках (первый халф + КС + полтора десятка модов) в 2002 году. Все остальное - переписано/скачано/взято поиграться на недельку (хотя на самом деле лежит уже почти год :))...

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А да, забыл посожалеть, что не застал славного времени продажи игр на дискетках, может, и застал, но слабо тогда волновало в следствии возраста юного.

14. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Ну, у меня-так всё обычно-зимой 97 года, помню, в каком-то продуктовом магазине был в мааленьком отеделе приобретён Heroes II GOLD-до этого много об игре мне рассказывали в стиле "Там даётся один день и можешь делать, что хочешь"-собственно, мне было интересно, воочию увидеть. И вот этот диск :)) Который, кстати, жив до сих пор :)) Собственно, с этого момента и начилось моё становление, как геймера.
    Лицензионки-хм...Хм, их всего две. И первая была куплена прошлым летом "Герои III Платиновая серия", чисто для коллекции :spiteful:

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вроде как сначала отец приносил с работы/покупал игры (Diablo, лицензионная for example)... Первая мною купленная игра - то ли Creatures, то ли Dungeon Keeper. А так, до этого я сборники покупал типа 8 лучших стратегий.

Первая лицензионная, лично мною купленная игра - то ли Буковские Герои 3, то ли Код Доступа: Рай.

16. Colonist

Colonist

О! Кстати, вспомнил свою первую лицензионку. Это был Planescape: Torment коробочный, купленный в Хельсинки в 1999 году)) У нас тогда(на сколько помню) лицензионки шли только в коробках и за бешенные деньги(в сравнении с пиратками). А джевелов ещё почти не было. А вот за бугром лицензионные боксы продавались по вполне вменяемым ценам(раза в 2 дешевле чем у нас, наверное).

17. MihDiZolo

MihDiZolo

На следующий день после появления дома компьютера, я отправился на Горбушку, но, к сожалению, она оказалась закрытой, т.к. в ДК Горбунова проходили детские елки (было это в конце декабря 97). Помыкавшись по соседним дворам я обнаружил одинокий лоток с игрушками где нашел сборник "Лучшие стратегические игры на русском", в который помимо стр. игр(Warcraft2, Settlers2, Z, C&C: RA), вошли также Doom2, Quake и Duke Nukem 3D. Этих игр мне хватило месяца на 3, после чего была куплена первая игра на отдельном диск - Герои Меча и Магии2.
    Кстати, первой лицензионной игрой, купленной мною, также оказались Герои, но уже 3 часть от Буки(ждал ее очень долго и купил сразу же после ее появления).

18. Артемий

Артемий

Переводчик

В 1996 году на дискетке был куплен 2-ой Prehistorik.
    В том же году взял на диске Command & Conqueror: Covert Operations.

Из лицензий, кажется в 1999 году приобрёл Heroes of Might & Magic III.

19. Reset

Reset

Mad Dog McCree либо сборник 3D игр, на котором были дум, дюк, бета первого квейка и еще чего-то. Что из этих дисков купил первее не помню уже. В 96м году кажется дело было.

На лицензии wing commander prophecy.

20. Zuboskal

Zuboskal

Купил Might&Magic 6 когда он только вышел и навсегда остался фанатом этой моей первой и лучшей игры.

In_the_Sky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление