1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Первая купленная вами лично игра.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 10 апр 2007.

1. snows93

snows93

Первая моя была игра на PC - GTA: Vice City. В тот год она мне особенно нравилась своим стилем, графикой и сюжетом.

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

насчет пираток не помню, а вот первая купленная лицуха была Starcraft... только на полках тогда появилась... конфетка... :rolleyes:

3. Sinbad

Sinbad

Diablo.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Первый раз купил игру в 2000 году. StarCraft Broodwar пиратский, Tzar Burden of the Crown с переводом от 7 Wolf. Я думаю, что Седьмой Волк - легальный переводчик.
    Обычно я диски не часто покупал. Я, как и все вы, обменивался дисками и поэтому необходимости постоянно покупать не было.

5. ma-meeshka

ma-meeshka

Диабло 1, но пиратский, так как лицензионных у нас не было и тогда, нет и сейчас. Это был год 1998(по-моему) от рождества Христова.

6. LoDin Space Monkey

LoDin

Не помню, то-ли СнС Коверт опс (вот смеху-то было, когда припер домой, а он без оригиналу не ставится :)) сразу как вышел, то-ли что-то из Крейзи коллекшн (по-моему до сих пор на полке пылится :)) До этого все честно переписывались у друзей :)
    Интересно то, что потом я еще не раз покупал игры на дискетах :).

7. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Первая купленная мною лично....эм...уф.. ах ну да! Это было в 2002 году. Я купил пиратский Desperados. Мне тогда было 6,5 лет и я был в 1 классе:) Порадовала игра тогда. А из лицензий, представьте себе первой стала Fifa 06 в 2006 году. Игра тоже очень нравилась. Всю вдоль и поперёк излазил. А потом был мод РПЛ.... а потом пошла халтура, но тема не об этом...

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Первые купленные - BattleCity a.k.a. Танчики, Duck Hunt, Super Mario Bros. для NES
    Для PC - Warcraft 2 (ох и сомневаюсь, что "лицензия". Но тогда не спрашивали)) )

Первая игра вообще была гораздо древнее...

9. LoDin Space Monkey

LoDin

Nightingale
    BattleCity и Duck Hunt форева :) Второе особенно радовало т к не обязательно было "сидеть с джойстиком в руках" как и Салун (точного названия и не помню...) Жаль теперь такое только на WII есть.
    Блин я про приставку-то и забыл :( А так список-то гораздо раньше начался и чем - уже не помню...

10. ma-meeshka

ma-meeshka

а, если приставочные тоже можно - то это игра про Флинстонов, я ее купил году эдак в 94-95

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

LoDin, Hogan's Alley, Wild Gunman?

PS: Сейчас запускал оригинал, Wild Gunmanом названа "встреча в поле" (кактусы, а слева что-то похожее на кучу навоза), а Wild Gunman Sec - как раз saloon, где из окон и "двери" появляются те же самые ребята.

Вложения:

• HA.jpg
      HA.jpg
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      438
    • WG.jpg
      WG.jpg
      Размер файла:
      7 КБ
      Просмотров:
      310
    Последнее редактирование: 28 окт 2008
    LoDin нравится это.
  12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

13. LoDin Space Monkey

LoDin

Alix Vans
    Wild Gunman
    :) Спасибо за напоминание! Блин, ностальгия, хоть прям денди покупай :) Или WII...
    Вторую не помню, может и встречал, но в памяти остались утки и ковбои :)

Последнее редактирование: 28 окт 2008
  14. tarasb

tarasb

Оооо это целая история...

Первой игрой, которую я купил, была ХЛ2 (+ соурсе) на ДВД, лицензия, всю стипендию (400 руб) потратил. А мне ещё в магазине продавец предлагал пиратку на 5 сд за сотню, а я, дурак, отказался.
    В общем, пожалел, деньги зря выкинул. Сначала оказалось, что самой игры там как бы и нету и играть ни во что нельзя, надо обновления качать какие-то. Так как у меня модем был тогда, ничего не скачалось, я плюнул и дал другому челу, у которого выделенка. Он поставил всё, но при установке попросил не выводить ярлыки на рабочий стол. И всё - он не смог ничего запустить, потому что запускается там всё через команды в ярлыках. Потом он дал диск третьему челу (мне незнакомому на тот момент) и забыл, на мои просьбы "где диск", он отвечал "не помню, а я разве тебе не отдавал". Тот третий чел таки зарегился и благополучно играл вроде. Но про всё это я узнал через полгода, когда уже мысленно похоронил диск, чисто случайно, и тот чел отдал мне диск и логин с паролем. То есть логин он мне позже отдал, потому что под новым логином меня эта тупая лицензия никуда не пустила - типа вы уже зарегены. Короче какой у меня там сейчас логин, я уже и не помню, но помню, что когда стим скачал обновления, там опять таки не было пункта "играть" там было длинное меню с пунктами "купить". Я плюнул и забил.
    Так я стал ярым сторонником пиратства.

15. Kairn

Kairn

Году в 96м какой-то мегасборник - Warcraft II, Duke Nukem, C&C и т. д., все топ-игры того времени. Лицуху уж не упомню какую.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Стипендия мааленькая... Надо учиться лучше, а не о Халф-Лайфе мечтать ;-)

17. Rradzhigar

Rradzhigar

Нет, 1С - легальный переводчик и игра называется Огнем и мечом.

Первый картридж - Сборник: P.O.W. + Operation W.O.L.F. + Guerrilla war + Final Mission(S.C.A.T.)
    Одни из первых лиц-х CD - Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor(1C), Сафари Битлон(Nikita).
    Одни из первых нелиц-х CD - Unreal:RtNP, AVP.
    Но это не на свои деньги.
    Если на свои, то пиратские - Serious Sam(и SE, и FE), FIFA 2004; лиц-е - Земля 2150:Война миров(1С), Doom 3(1C).

18. DJKrolik

DJKrolik

Первые игры, которые покупал, были кассетами со сборниками игр для Спектрума. Какую первую купил - не помню, но не исключено, что там была Elite (я где-то неделю перечитывал описание этой игры и мечтал в нее поиграть).
    Для PC - первой купленной (как щас помню) была шедевральная игруха Redneck Rampage. Купил по совету продавца в магазине недалеко от дома (кстати позже я работал в этом магазине). Первой лицензионной были то ли Герои, то ли Jagged Alliance 2 (обе точно покупал, но не помню в какой последовательности и вообще эти две игры были у всех моих друзей, так что сложно точно сказать).

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, на мой взгляд, так иронизировать не стоит в любом случае.
    Кроме того, в разных университетах разные стипендии, а если речь о 2004 годе, то для того времени (наверное) такая стипендия была вполне обычным делом.

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ммм. Кажется, GTA3. Или HoMM3, я их почти одновременно купил, в 2005м.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление