1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Первая купленная вами лично игра.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 10 апр 2007.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Лично мною... На компьютер?
    Вероятно Diablo либо Аллоды.

2. Мицунэ

Мицунэ

"Противостояние" в Большой Картонной Коробке.

3. setenty

setenty

Моя первая купленная игра... Эх ностальгия...
    вообщето в 2002 году(как ток у меня появился комп) я купил сборник игр 5в1. Там были Гари Потер, Неверхуд, Охотник на овец и какието ещё 2 игры(не помню):baby::baby:

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

setenty, если захочешь вспомните те две игры, то милости просим, тебе в раздел Забыл название игры. Внимательно прочитай правила. Я уверен, что тебе оперативно помогут вспомнить их.

5. Грека

Грека

Варкрафт 3! увидив что он большой и неуклюжий я его комуто отдал :) всё равно 2 лучше :)

6. Kolik

Kolik

Сборник 5 игр в одной, они тогда еще по 30 рублей стоили...
    Помню там был Цезарь 3, 5 элемент, Старкрафт, SHOGO и H.E.D.Z. Эххх, отличные были игры... Ну это если не считать дум2 и балдой, которые поставлялись с виндо 95 :3

7. Roleplayer

Roleplayer

Мои первые две игрухи были Fallout первый и второй от Фаргуса! отличный пример того, что можно сделать на голом энтузиазме!

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Хм, так уж и на голом?

9. Roleplayer

Roleplayer

OxotHuk, признаю, лишка ляпнул!:blush: Одно знаю точно: хоть и пираты (а если б не они, то и не видели бы мы Фола), но к делу подошли... как надо, короче!:good:
    Лан, офтоп!

10. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Первая вроде была лицензионная The Elder Scrolls III: Morrowind
    купила в коммиссионке за 15р

11. Дитрих

Дитрих

Hired Team: Trial, вроде как даже и лецензионная...

12. Мугайс Sorceress

Мугайс

Не помню. Давно это было. По-моему это KKND

13. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Смотря какая игра. Если для "Денди" - не помню.
    Для ПК - дискетки с "Гоблинами 2" и "Another World". :good:

14. popkdurak

popkdurak

Первая...Конечно "Мафия"

15. SORRROW

SORRROW

Первые игры на ПС как ни странно я выиграл в конкурсе журнала Гейм ЕХЕ. Это был Liberation Day и помоему толи первый Петька в огромном картонном боксе, то ли Первые Братья Пилоты тоже в картонном боксе. Это подвинуло меня на покупку именно лицензии, и первая игра которую купил сам был Дон Капонэ - дос их пор помню "Каппито, Капо!"
    А из "лицензии" купил Сломанный меч на Горбухе, когда Горбуха еще была в аллеях парка.

16. Ghosthero

Ghosthero

Первой купленной игрой у меня был C&C Red Alert 2

17. Aristarch

Aristarch

Quake. Причем, лицензионный диск, за пятьдесят баксов:)

18. DART1180

DART1180

Первой купил HoMM3 Клинок Армагеддона

19. Squelcher

Squelcher

Ох какие все молодые, оказывается...

Первая игра вообще была ещё на Денди, не помню, что конкретно это было, помню только, что покупалось в магазине Электроника на Ленинском пр-те (Москва). Наверное, что-то типа Чип и Дейл + Чёрный плащ + кот Феликс и т.п.

Для компа первой игрой стопудово стала трёхдискетная NHL 93, купленная на втором этаже Дома Игрушек на Якиманке. Там был лоток с дискетами и каталог, по которому можно было прочесть описание. Вот я нагеморроился с этой игрой! Как выяснилось, она требовала EMS, а при её включении количества свободной памяти не хватало, даже при условии невключения драйвера мышки! Борьба шла за каждый байт... Было это в начале 1994 г., когда у меня появился дома собственный комп (и это было мощнейший, дорогущий 486 DX-2 66 аж с 16 (!!!!) мегабайтами оперативки!!).

Но, само собой, он был без cd-привода. Когда я, наконец, им обзавёлся (1996 год, что-ли, 4-скоростной), первым диском, который я купил (вроде бы у м. Ленинский проспект на лотке), стал Classic Fond, диск 2 (эхх вот были же сборники... чума просто...).

А первой лицензией стала боксовая версия гоночек MegaRace, купленная в Лондоне.

20. Plastilin

Plastilin

Первая купленная игра на PC - Starcraft (локализация Фаргуса) в 1998 году (к тому же, это и первая моя игра на CD). Первая лицензия - Горький-18 в 2000 году (вроде в слим-боксе выпускался).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление