1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Первая купленная вами лично игра.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 10 апр 2007.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

первая пиратка - какой-то сборник игр на дискетке для спектрума
    первая лицензия - sudeki в тонком пластиковом джевеле

2. EwerLord

EwerLord

Что за вопрос? Если я не помню, когда в последний раз покупал игру, то куда уж мне помнить о первом разе!
    И все-таки что-то в голове вертится. А, точно! Fable!

3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Смотря где первая игра, приставки у меня появились раньше компа, так что на компе:
    У меня был скорее первый диск, а не игра т.к. я купил себе какой-то давно утерянный сборник игр.
    На приставке первой игрой был - ...... хз вроде тоже сборник игр от денди...

4. Diman003

Diman003

у меня были две игры, т.к. сразу купил 2 CD )) это Magic Carpet 2 и Comanche: Maksimum Overkill. И это при том, что компа тогда у меня не было ) Покупал в 1997 году, по цене кажется 15-25 руб за cd, могу и ошибаться ) комп у меня появился только 7 апреля 1998г, тогда был пасмурный день, дождик моросил, до сих пор сохранились все чеки и гарантийные талоны )) просто долго ждал покупки пк, поэтому и запомнил :rolleyes:

5. Арфес

Арфес

Моей первой купленной игрой был Sims 2 лицензионный. До этого игры дарили, покупали по моей просьбе. А тут он вышел, и я не могла ждать пока кто-то купит, в тот же день поехала и купила сама. Вот теперь на полке валяется))

6. Colonist

Colonist

Арфес, рекомендую убрать рекламу сайта из подписи. Ибо покарают урядники.

7. Dyavol

Dyavol

А я из компьютерных игр никогда ни одну не покупал.
    Та даже если бы и покупал, сейчас бы жалел. Потому что во-первых всё равно бы валялась, а во-вторых не люблю лицензии за проверки диска.

tarasb нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Карточка, ибо тема посвящена не разглагольствованиям о плюсах и минусах лицензий.
    Кроме того, целый ряд их не то что не имеет защиты, а даже диска после установки не требует.

Ангел возмездия нравится это.
  9. DrugZ

DrugZ

Postal 2 =))

10. dmiko

dmiko

BioShock. Почему-то очень захотелось в нее поиграть.

11. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Чужие против хищника, диск был глючный поэтому со вздохами полетел в мусорку
    А приставочная - мой любимый мой хороший Double dragon 3

12. East-man

East-man

Medal of Honor: Allied Assault и сборник Test Drive (4 в 1). "Медаль" я взял руководствуясь тем что когда то рубился с другом на соньке в игру с таким же названием, купил, поставил - ничего общего:) Но остался доволен и прошел довольно быстро. На сборнике с TD мне запомнился TD Le Mans - потрясающая и редкая игра которая была по глупости и неопытности утеряна мною вместе со сборником на обмене( Больше её я не видел.

13. Der Jungen Jager

Der Jungen Jager

Даже не знаю, что сказать.. Quest for Glory 5.

14. Agronom543

Agronom543

Сборник 100 игр, где был Alladin 2d, до сих пор те времена вспоминаю 486DX 16mb оперативки

15. BonEek

BonEek

Моя самая первая игра была куплена на байт(первый компьютор) - Элита. Стоила много денег и загружалась с кассеты 45 минут.

16. olone

olone

"Z" на CD, с видео перед каждой миссией и т.п. Год был где-то 1996-1997. Диск (на 300 с чем-то Mb) до сих пор работает :), хотя в свое время был заежжен почти "до дыр".

17. Setsuno

Setsuno

Neverhood был самой первой игрой для ПК, которую я собственноручно купил. а если считать игры вообще, то это был сборник из 8 игр для китайского клона NES - Dendy.

18. Phanat

Phanat

Как только появился доступ к компьютеру я купил пиратский сборник от GSC (с играми “Warbreeds”, “Starcraft”...всего штук восемь). Потом (а может все-таки раньше) “7th Legion”, но игра не пошла и мне ее “добрый” продавец обменял на стратегию “Arsenal”. Чума! Но никто меняться со мной не хотел. :)

Последнее редактирование: 8 мар 2009
  19. Terronezov

Terronezov

Русская версия игры "The Gift" - "Подарочек". Не помню точно, когда купил, но давно было. Хотелось бы узнать, кто в нее еще играл.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я играл. Но не понравилось. Слишком детская.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление