1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Первая On-line или сетевая игра которую вы впервые играли.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Mysyk, 28 апр 2008.

1. MindWorm

MindWorm

Любимая и одна из "первых игр по сети" - Blood.

2. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

doom coop, transport tycoon, warcraft 1 - z-modem
    quake 1-2-3, cs, sc, war3 - КК
    cs 1.6 - inet

3. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Нет таких игр... Единственное, что ставил - это себе сервер Аллодов 2, ребята из локалки у меня рубились, ну я тоже ходил-смотрел, не цепает... Вообще онлайн не цепает меня.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я в школе играл со всеми в Quake one. Жаль только, что это была демо версия, только один эпизод. Но зато как играли.:worthy:

P.S. Мне интересно, как работает нуль-модем или подключение через com-порт?:unknw:

5. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Mysyk, нуль-модем - это и есть подключение через COM-порт.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

А если на двух компьютерах по модему и их соединить - это тоже нуль-модем?

7. snows93

snows93

В компьютерном клубе в Counter-Strike 1.6 играл :) Дома тоже продолжал в неё играть, позже подсел на LineAge 2.

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

snows93, ведь у меня та же история. Тоже CS, тоже в компьютерном клубе. Потом я собрал второй компьютер дома и с этого все началось.

9. yegorov-p

yegorov-p

Из сетевых - вторая квака. Контру я как-то пропустил, никогда особо не играл в нее. Из ммо в аладон муд играл.

10. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

сетевая уже и не помню, вроде C&C...
    online - ultima online, правда начал уже с Second Age

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Warcraft II по IPX.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

quake 1, по-моему, по мопеду

13. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

HoMM 2 по модему 56.4к, потом появилась локальная сеть, стал играть в Quake 1-2-3, Doom 2, Unreal Tournament (так до сих пор и играю), Аллоды, затем пошла очередь ММОРПГ Ragnarok Online и World of Warcraft. Старкрафт и Варкрафты 2-3 в перерывах между этим, плюс немного Red Alert 2, ну и совсем каплю Spellforce.

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

К счастью, в это можно и щас играть. Благодаря нашему сайту. :)

15. Грендель Pub rocker

Грендель

Warcraf3. Одна из вообще первых моих игр на ПК. Тож играл в компзалах. Тот, в котором я играл, даже всё ещё работает.

16. Rathori Khass

Rathori Khass

Играли с соседом по модему в Midtown Madness 2, и с другом по модему в старкрафт. Когда появился безлимит - подсел сам и подсадил всю семью на Lineage 2, причем я раньше всех с этим завязал.

17. aagr

aagr

в war2 по модему с другом. зажимали скорость на 2400 (да-да) и играли, так как на более высокой скорости у нас с ним обрывы случались. И ничего, было вполне достаточно. Еще в duke nukem, doom, но это уже по сети в школе и у друга, который протянул кабель к своему товарищу этажом выше.

после дума в школе перешли на quake. из он-лайн игр - diablo (I, само собой) по battle.net

Последнее редактирование: 10 дек 2008
  18. Zxspev

Zxspev

а мы играли по сети в первый Warcraft, затем Doom.
    дальше пришел варкравт 2 опять же по сети в школе.

а первые онлайн это были Starcraft и Age of Empires - по модему.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Doom через нуль-модем.

А потом понеслось... Doom 2, Rise of the Triad, F-29 Retaliator, Duke Nukem 3D, Quake...

И всё через нуль-модем :)

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Кто нибудь играл через com- или lpt-порты?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление