1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Петиция за DUNGEON KEEPER 3

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем КАНАВОПЫТ, 27 окт 2008.

1. Awasaky

Awasaky

:cray:Если это вся :shit: концепция, то я :skull: спокоен за будущее DK3...

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Уве Болл пообещал не снимать больше фильмов, если под петицией "Stop Dr. Uwe Boll" подпишутся больше миллиона человек. Вообще поднажать бы надо, пока этот недорежиссер не собрался с силами экранизировать WoW.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

не каждый режиссёр сможет такое сделать, уважаю уве :good:
    имхо самые крутые игры ПМ - это magic carpet и theme park =)

4. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

я уже два раза голосовал. ща еще с работы проголосую пару раз ;)

5. Awasaky

Awasaky

"Ваше все" Уве Болл больше не будет снимать говно-кино, потому что налоговую льготу в Германии на съемки неокупающегося кино полностью отменили.

6. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Мне кажется, что им на эту петицию, извените за выражение, ПАСРАТЬ!
    Но я таки подписал.

7. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

И я проголосовал. Представился Дядей Васей. ОЧень люблю эту игру и надеюсь на то, что она выйдет и не посрамит честь серии.

8. Aganov

Aganov

Ее уже давно. Но снимает, вона, Далекий Хныч с Швайгером-в-елках вышел.

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Я так думаю что Мулине даже никто не подумает звать на этот проект, уж больно занят он, да и душа его уже пренадлежит Сот... Майкрософт.

Всячески поддерживаю твою идею о продолжении гениальной Devil Inside (и нового патча для оригинала), но тема про ДК.

добавлено через 1 минуту
    насколько помню миллион набралс довольно быстро и своё обещание он нисколько невыполнил.

Последнее редактирование: 28 окт 2008
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

отлично пошутил :blum:

11. Alexandrin

Alexandrin

Отказываюсь верить. Тот человек, которого знали как Тиль Швайгер и который снял "Босиком по мостовой", наверное лежит в коме на необитаемом острове, а уе болл снимал его злого брата-близнеца.

Скажите мне, что все так есть!

А порнуха по мотивам ничо так вышла, бодренькая :)

12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Я написал "концепция", а не "ДизДок". К тому же когда по первоначальному замыслу ДК3 должна была быть таким же Годсимом только на поверхности я нисколько её не ждал и желал скорой смерти, а вот с выходом недоработанного Overlord меня осенило каким мог бы быть ДК на поверхности. По поводу петиции, лично не питаю никаких надежд на возвращение франчайза, но если даже случится чудо и ЕА за него примется со 100% уверенностью считаю что мы получим либо новое концептуальное гуано, либо ремейк ДК2. Пусть лучше тогда петиция провалится (её как понимаете составлял не я, а просто привлёк к ней вниманание "Рашен Олгеймс Коммьюнити").

13. Quasist

Quasist

А есть петиция чтобы его не делали?

14. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

:LOL:

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а есть петиция на запрет петиций ? :))

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

(c) Монти Пайтон :D

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Его.
    Если это не риторический вопрос был.

Замыслы снять фильм по WoW были опрокинуты компанией Blizzard (в форме категорического отказа). Придется теперь Уве взяться за что-нить поскромнее.

18. Terronezov

Terronezov

Я подписал, но не думаю, что третья часть выйдет достойной.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Tetris, Arcanoid, Railroad Tycoon... Из Симсов тоже наверное что-то классное выйдет, хотя тут скорее нужно сериал из сотни сезонов снимать.

А по поводу сабжа, я так думаю, скорее стоит ждать некоего симбиоза идей B&W и DK - по-моему идея давно витала в воздухе. Соответственно, если ПМ и возьмется за DK3, простого сиквела мы не дождемся - будут битвы на поверхности земли, воспитания Существ вместо Хорнед Рипера, ну и половину идей он как обычно не реализует. Но все будут играть, ибо ничего лучше ждать не приходится...

20. Killy konka

Killy konka

Пару слов в защиту Уве Болла. Dungeon Siege стоило того, что было снято, т. к. радуюсь любому выходящему классическому фэнтэзи фильму без всякой гаррипоттерщины, коим DS и является. Жаль, конечно, что осла не было, но краги и бутылочки с лечебным зельем присутствовали. Кстати, он и WoW экранизировать просил, но его вежливо попросили этого не делать, добавив, что экранизация в разработке другой компанией (что, в общем-то давно известно).

Возвращаясь к петициям - петиция к Уве, это не совсем то, что нужно для примера. Может, кто припомнит петиции или другие голосования к любительским командам и разработчикам, которые подействовали ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление