1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Phantasy Star... 20 Years Past

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем AnnTenna, 9 фев 2017.

1. qwesz

qwesz

Поиграл несколько часов, убил червя :) В принципе все хорошо, кроме литературной части. Вам нужен редактор, который бы приводил в порядок ваши тексты. Например, почему пункт, где можно избежать боя, называется "побег", а не "сбежать"? (игра же не про тюрьму). Или, "сундук открыт, ... монет внутри" (нелитературно), почему не "В сундуке ... монет" или "Вы нашли ... монет"? Итд. Вобщем, советую подумать насчет редактора, хотя в целом играбельно.

Gerhalt, AndyFox и AnnTenna нравится это.
  2. AnnTenna

AnnTenna

Спасибо за отзыв! Рада, что в целом понравилось. Ну, на самом деле я как раз и выполняла роль редактора, много текстов переделывали, ну видимо не оч. из меня редактор, я мало резала текст, только самые вопиющие на мой взгляд моменты. У каждого тут своё мнение, на мой взгляд вышеперечисленное совершенно некритично и не должно влиять на приятность игрового процесса.

AndyFox нравится это.
  3. Ravosu

Ravosu

Выпустили, наконец, альбом с треками из игры.

AndyFox, Gerhalt, AnnTenna и ещё 1-му нравится это.
  4. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Ravosu, спасибо за ап топика, благодаря чему я ее увидел. Музло обязательно послушаю на досуге, тем более если оно выполнено в ключе исходных мотивов авторства Идзюхо Нюмата, которое я оченно люблю.

@AnnTenna, я малость опоздал, примерно на годик, но все же... Основной вопрос: Ваш фанфик выполнен в виде хакнутого рома оригинальной ФС4 или же представляет из себя поделку в рпгмэйкере?
    Спойлерный вопрос, но лично меня он весьма интересует: действие ограничивается Мотавией или все-таки есть приключения на иных планетах, например Дэзолисе?
    Есть ли в Вашей игре совместные техники/скиллы из оригинала? Как обстоят дела с транспортными средствами, ежели таковые вообще имеются?
    Присутствуют ли в Вашем творении андроиды (#Дэминезабыта) и боевые чародеи (#Рунтащи!)? Мы (фанаты оригинала и/или серии целиком) ведь прекрасно помним как отличались персы в оригинале, как минимум андроиды от живых, а заодно их эффективность в различных боевых условиях.

5. AnnTenna

AnnTenna

Да, спасибо за ап топика, мне почему то не пришло в голову апнуть, а ведь стоило, повод серьезный!:blush:

Второе <_<

Да, это спойлер

Нету, с этим возникли технические сложности и глюки, в итоге решено было отказаться от них, к сожалению. :sorry:

Хорошо :whistling:Но это тоже спойлер!

Нуу, кое что есть немного :huh: Очень надеюсь, что игра понравится. Ведь дедалось как раз фанатами и для фанатов.:hi:

Gerhalt нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление