1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Pharaoh

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Rurouni, 22 окт 2007.

1. ВВВ

ВВВ

Забил по Русски "Фараон" - в обсуждении такой игры не показало. Про Английский не подумал как-то... Буду повнимательней!

2. George First

George First

Неработает одно из наказаний в игре Фараон и Клеопатра

Всем доброе время суток! У меня возникла одна маленькая проблемка в самой игре (Фараон и Клеопатра) и редакторе- не работает наказание- Нападение саранчи на город. Даже при введённом коде. ( Crop Busters)
    Плиз, помогите пож-ста...

P.S- В особенности нужны были скриншот самой саранчи в игре и скриншот иконки...

3. Zelya

Zelya

Нуждаюсь в небольшрй подсказке. Решил снова приобщиться к легенде (а именно "Фараон и Клеопатра" от Фаргуса). Но вот беда, предыдущее мое приобщение много лет назад закончилось ужасно. На одной из миссий кампании (по-моему еще Фараона) я должен был отгрохать пирамиду. Но после ее постройки ничего не происходило. Победа не защитывалась, и миссия продолжалась бесконечно. Я пробовал переиграть с пердыдущих сейвов (еще до начала злополучной миссии) но с тем же успехом. Так как прошел довольно много, то было очень обидно. А теперь боязно начнать снова. Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает про подобную проблему? Есть ли к ней фиксы? Или может, это была частная проблемка для моего несежего диска (хотя ставилась игра успешно)?

4. Hazama

Hazama

Я как-то играл и полчаса сидел над этой же проблемой. Оказалось, помимо постройки, пирамиду нужно также заполнить утварью для загробной жизни фараона (это можно сделать в разделе "монументы").

Zelya нравится это.
  5. Serg5559

Serg5559

Игра Pharaoh

Здравствуйте! Подскажите кто может! Гильдии мастеров есть, лагеря рабочих построены, рабочих хоть отбавляй, но кирпичи со складов не таскают на место строительства. Пишут, что лагеря рабочих похожи на места развлечений :banghead: Что не так???

6. pct

pct

Serg5559, рядом с чем находятся эти промышленные объекты? Все игры а-ля Цезарь должны решаться методом типовой застройки (жилой район со своей школой, базаром, храмом, качалкой, ментурой e.t.c., повторить). А промышленность, сельхоз и склады должны стоять особняком - повышает престижность и в случае со складами уменьшает криминогенность, антисанитарию.

7. Archanon

Archanon

Serg5559,
    • Проверьте у торгового советника, не запрещено ли использование кирпичей .
    • Проверьте , существует ли путь между складом, рабочим лагерем, гильдией строителей и мастабой.
    • Проверьте дороги. Возможно кирпичи уже тащат.

8. СветаСвета

СветаСвета

День добрый! Играю в Клеопатру, точнее начала, первая миссия, военная опция закрыта, но армия фараона нападает, противостоять ей нету возможности, рушат все, что нажито непосильным трудом ))))) что делать? можно ли предотвратить нападение?

9. Mike Wortin

Mike Wortin

Уважаемая СветаСвета.
    Если на Ваш город нападает только Фараон и возможности построить защиту нет, то это значит, что Вы пропустили какую-либо просьбу от Фараона.

10. ALX.PAV

ALX.PAV

Добрый день! Подскажите пожалуйста как достать спрайты из игры фараон + клеопатра? Может есть программа или их можно где-то скачать.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@ALX.PAV, ваш вопрос не имеет никакого отношения к прохождению игры.

12. ALX.PAV

ALX.PAV

Извините я не знал что ета тема только по прохождению

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление