1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Phoenix Point (by Julian Gollop)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 26 апр 2017.

Метки:
?

Пускай Автор пилит в духе Firaxis, меня всё устраивает!

1. Да, новые х-сом были лучше оригинала, не хочу искать последнего алиена!

2. Получил удовольствие от новой, и пофиг, что консолька...

3. Нет, где мой микро менеджмент штанов на моих бойцах?!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@pct, давай на изи.

2. pct

pct

@nilegio, не, очень много времени угрохал. С шахтой древних разобрался- там надо самолёт около неё держать. Только вот ресурсов три (!), самолётов с бригадами два, а логов пандорастов на карте 5, плюс они ещё постоянно ко мне на базы лезут.
    Пока продолжаю. Сейчас пробую штурмовать цитадель, там надо убить кракозябру. 8 человек тупо не хватает, кракозябру то я кислотой заливаю -сдохнет, но спавнящиеся уроды гасят моих.

3. pct

pct

Система баллистики, кстати, гениальная. Бежит оперативник со щитом на спине, артрон из засады даёт очередь. пули честно попадают в щит. Это не просто модельки с хитпоинтами.

4. grandpa

grandpa

Долго сомневался глядя на негативные отзывы, но решил наконец приобрести. После 16 часов впечатления скорее положительные, хотя окончательные выводы делать рано, конечно.
    Тем, кому нравится оригинальная X-COM: UFO Defense (сравниваю только с ней, это важно), стоит ознакомиться лично и составить своё мнение. Автор явно взял за основу и попытался развить идеи своего шедевра. Что-то усложнил: от пассивных стран-спонсоров к активным фракциям и дипломатии. Что-то наоборот упростил: для исследований теперь не нужно даже закупать учёных и распределять их по проектам, а время до завершения известно заранее. Воздушные бои, на сколько я понял, только в DLC, но у меня его пока нет.
    "Повесточку", которую некоторые упоминают, пока не увидел. У фракций свои политико-религиозные особенности, что ожидаемо. Но ни кто не заставляет дружить со всеми, можно и повоевать.

5. pct

pct

Короче, чпокнул я Year One Edition. Правда выключил длц "говённое небо", не понял я как там воевать, мочат меня там в небе без шансов.
    Собрал все орудия "древних". Концовка хреновая, хотя и на Луну летали и анусов исследовал. Если первым закончить ислледование "инъектор вирофага" - все фракции дропают отношение на -50 и хреновой концовки не избежать. 1. Нужно качнуть снайпера - инфильтратора. 2. Берсерк - штурмовик с шокозащитной башкой это ИМБА. Поскольку к шоку он не восприимчив, то можно юзать скилл адреналин буст (все за 1 АП), а перед этим можно юзнуть "быстрая зачистка" и вычищать за ход всех мелких юнитов.
    --- добавлено 12 фев 2022, предыдущее сообщение размещено: 12 фев 2022 ---
    Да - не торговал вообще, ни разу! 29 процентов населения на счётчике оставалось. Около 700 тех. ресурсов.

Вложения:

• ph1.jpg
      ph1.jpg
      Размер файла:
      231,1 КБ
      Просмотров:
      66
    • ph2.jpg
      ph2.jpg
      Размер файла:
      222,5 КБ
      Просмотров:
      68
    • ph3.jpg
      ph3.jpg
      Размер файла:
      223,8 КБ
      Просмотров:
      66
    grandpa нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление