1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Kirinyale

Kirinyale

Мне, кстати, имена Эдер и Алот тоже сразу не понравились. Стоик - издержки перевода (Дюранс мне лично нравится больше). Хиравиуса еле запомнил вообще. :) Зато Сагани, Паледжина, Скорбящая Мать - вполне нормально.

Вот название как раз вполне внятное и в тему.

Меня уже тоже потихоньку начинает доставать. И, кстати, так и не нашёл у Стоика ни одного спелла, который реально бы помогал от чарма/домината. Читал где-то, что аж на 11-м уровне дают... :facepalm:

Есть, правда, ожерелье, но оно ranger-only, а Сагани - меньшая из моих проблем. :spiteful:

А, кстати, вспомнил: вроде бы чарм перебивается другим чармом. ;) Мать в помощь.

У меня за всю игру был ровно один комментарий: что-то типа "кис-кис" от Эдера в адрес какой-то из многочисленных попадавшихся кошек. Причём ходил я с ней долго, а коммент был один раз и хрен знает когда.

Зато болтовня партийцев между собой иногда повторяется...

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  4. DJKrolik

DJKrolik

ff0e20ef79a34e62d9be022393668118.jpg

Omega-Envych нравится это.
  5. Kirinyale

Kirinyale

DJKrolik, Редрика же!

6. пепяка

пепяка

Странно. Эдер хохмит вполне нормально всю, у него за время игры кажись с каждым в партии был смешной диалог. Хиравиус отжигает пару раз с Сагани и с Паллегиной, да и вообще еще тот тип - можно вспомнить диалог при встрече с ним.

Нуу... в игре даже толком не раскрывается суть названия и можно только по контексту сделать выводы. Не факт, что правильные.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

тогда уж сразу Избранный! )))

8. Kirinyale

Kirinyale

angel-fear, у меня как раз с Избранным и ассоциируется. Хранитель же звучит как обязанность, в отличие от Watcher'а, который, скорее, указывает на способности.

пепяка нравится это.
  9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Эдер комментировал собаку. "Давай возьмем еще одну, чтобы у нее компания была".

10. Kirinyale

Kirinyale

Не-не-не, персонаж Эдер отличный! Просто само имя какое-то... никакое. :)

Мы же первый Столп Вечности видим в самом начале практически. Может, прямо так его там и не называют (до конца ещё не дошёл), но ассоциация с названием была мгновенная.

11. пепяка

пепяка

Kirinyale, Offtop
    ты про эти машины для управления душами?

12. Kirinyale

Kirinyale

пепяка, да. Слово "Столп" точно где-то фигурировало. Правда...

13. пепяка

пепяка

Kirinyale, Offtop
    а мне кажется это про самих богов, поймешь почему когда дальше по сюжету пройдешь.

А столп там вроде неоднократно фигуриует в отношении всяких образований из адры.

14. molary

molary

Про Дайнахер не забывай)

15. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Я уж не помню, как это имя звучало в моем любимом переводе.

16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Кстати

e27e02d6a385f162289cc09295be60e2._.jpg

17. Omega-Envych

Omega-Envych

Вот всем всё не нравится. Я вообще таких придирок не понимаю, если. Разработчики сделали книжку с кампейн-сеттингом. Берём, портируем под какую-нибудь ДнД 5 (от 30 минут до 2-х часов, в зависимости от опыта мастера) и проходим тот же сюжет, но на столе, с кубиками и полностью походовой боёвкой и партией мечты.

Лично я не вижу таких уж больших недостатков в игре типа "тупые имена" или ещё какая-то хрень.

Если придираться, то надо скорее к багам и совершенно странным моментам − типа того, что почему-то "Майт" определяет весь исходящий урон, а потому нужен скорее магу, чем файтеру. Видимо, ребята в Обсидиан смотрели первых "Геймеров" и помнят фразу "Опирайся на ноги, а не на спину!"

Алсо, из-за бага я потерял Огра. У меня все боевые NPC, находящиеся внутри главного зала крепости, становятся мне враждебными.

пепяка нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Lysen,
    Угу, респект. Ходить пешком для пущей аутентичности, но ночевать все равно на улице прямо перед крыльцом пустующего дома.

19. Kirinyale

Kirinyale

У меня тоже такое было, когда отбивал какое-то нападение и метнул Хиравиусом его мегафайрбол (который вроде по своим и не бьёт-то). Сразу все саггрились.

Посмотрел на это, загрузился, жмакнул "разобраться автоматически" и зарёкся больше воспринимать эту крепость всерьёз.

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ----------

Lysen, не понял смысла половины настроек. Особенно цвета кружков - он же и так "режимом для дальтоников" меняется.

20. Omega-Envych

Omega-Envych

Скайрим-Стайл же!

21. molary

molary

Разобраться автоматически это же трындец, там сколько бы у тебя замочков и наемников не было - куча зданий рушится .

22. Kirinyale

Kirinyale

molary, у меня то ли не порушилось, то ли не обратил внимания... В любом случае, это лучше, чем сагрить на себя всех собственных наёмников, убить их, а после выхода из боя увидеть, что часть воскресла и агрится заново. ;)

пепяка нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление