1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

пепяка, по статистике выходит, что эти самые "фишки" следует ожидать от Project Eternity 2 :) Опять же, если "интересные фишки" казались таковыми нескольким фанатам - то с точки зрения разработчиков они вполне могли выглядеть ненужной хренью, на которую просто забили.

4. molary

molary

Кстати тут хоть кто нибудь вообще в курсе, что по сравнению с горасулом все говно? :rtfm:

kl-13 и Kirinyale нравится это.
  5. пепяка

пепяка

realavt, я ж говорю - поменьше демагогии. Если какая-то фишка привносит что-то новое, развивает существующую механику и т.д. и при этом ничего не ломает - это очевидный плюс, как ни крути. Если разработчики это игнорят, то либо должна быть объективная причина, либо они чудаки. Вот если смотреть на PoE, то больше похоже на второе...

6. molary

molary

Пруф

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну в Горасул я играл ), даже продал лицензионную версию игры своему лучшему другу (я тогда был продавцом дисков, а друг кстати позже стал моим сменщиком :D). Игра на мой взгляд очень сложная (Для меня тем что стрелы кончаются быстро а стоят дорого, ну не беда взял война, меч ломается быстро ремонт дорого :D), всяких плюшек вроде сложных загадок, по моему даже вид из глаз был в каких-то моментах сюжетных. Так что в "фишках" оно с PoE ещё возможно и потягается ). Вообще игра как то известности не сыскала.

8. DJKrolik

DJKrolik

Пофиг. Вам накидали текста пару мегабайт в диалоги - вы и рады.
    А то что порезали воровство - так пофиг же, зато тексты есть.
    Порезали бы взлом - пофиг. Порезали бы боевку - тоже пофиг.
    Система неубиваемости персонажей - блевотная. Пофиг. Главное сюжет.
    Оружие и броня. Вроде их много уникальных, но не чувствуется. И потом, из каждого болванчика вылетает плюсовая шмотка, итог известен: в группе скапливается 50 вещей, каждая из которых нехило поднимает основные параметры. Бред? Нет, ведь главное что можно убить, а можно и в разговоре тыкнуть строчку.
    Инвентарь безразмерный. Но это пофиг. Пофиг, что раньше приходилось думать и бегать к торговцам. Сейчас торговцы ваще не нужны: сундук без дна, а шмотки валятся из каждого угла.
    Это еще не говоря про глюки и просто недоделки.

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Пока что демагогию разводишь лишь ты, разглагольствуя без конкретных примеров.

Примеры, примеры. А то твои абстрактные "не ломает" и "развивает" на субъективную вкусовщину пока что тянут...

molary нравится это.
  10. Kirinyale

Kirinyale

Я, например, рад, что нам накидали крутого текста. В инквизиторе его тоже дофига. Не спасло.

11. molary

molary

А школьникам нужно тупое мочилово типа IWD. Они и планшкаф засрут.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

я принимаю игру такой, какая она есть.)

13. DJKrolik

DJKrolik

И я тоже.

14. molary

molary

Наконец-то ты меня понял, Крол! Респект! Все именно так! Только за отсутствие анимации деревьев разрабам руки оторвать, а на все остальное пофиг.

kl-13 нравится это.
  15. Kirinyale

Kirinyale

Самое смешное, что в D:OS есть почти всё из того, что ты перечислил. Разве что с уникальностью предметов паршиво, ибо дьяблорандом, но зато хоть разнообразие. И практически нету (по сравнению с PoE) текстов, сюжетов и серьёзных выборов. Однако ж D:OS тебе тоже не катит, аж 20 минут сыграл. Какого ж хрена тебе надо? :)

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Мне уже хочется посадить тебе дерево в голову. И заанимировать. :)

16. molary

molary

Тут все таки еще помогло наличие перевода. Я бы осилил инквизитора если бы перевод был.

kl-13 нравится это.
  17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А кто и где сказал, что на всё это пофиг? Мне вот нет, но на некоторые вещи я ещё могу закрыть глаза, в угоду общему удовольствию от игры, некоторые выбешивают. Броня действительно больше для галочки, и это печально. Насчёт количества, ну дык партийная игра, хочется всех и в топ шмотьё ). Правда согласен скучно без интриги, когда не знаешь кому из 5 дать единственные убер сапоги :rolleyes:. Кстати в M&M6 я вот всех в золото одевал...

Воровство в PoE я кстати вообще не испытывал, у меня герой честный он пока только 1 сундук без спросу вскрыл ), в гильдии путешественников. Так как по квесту сказали спросить, а диалога ни у кого нет. Пришлось наугад карту достать.

18. molary

molary

Сиськи и чтобы борщ готовила, что тут непонятного))

19. DJKrolik

DJKrolik

Kirinyale,
    Ты уж определись, сравнивать PoE с другими играми или нет.

20. Kirinyale

Kirinyale

Я тебе точно говорю, здесь в переводе с ошибками тексты лучше, чем в инквизиторе на инглише.

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

DJKrolik, сравнивать. Но не так, что если PoE сделал где-то 50% от BG, то PoE говно, потому что меньше 100% делать нельзя.

Я вот считаю, что PoE и D:OS - две лучших RPG за долгое время. Очень разных, но очень близких по качеству исполнения - просто исполнявших разные вещи. Зато тебе Wasteland 2 нравится. О чём тогда спорить...

21. DJKrolik

DJKrolik

kl-13,
    Я тоже могу, но в данном случае сюжет выше головы не прыгнул.
    И если так, чисто технически сравнивать игру с тем, что было раньше - получается не очень в пользу PoE. Это если ограничиться BG-IWD-PT, то есть теми играми, которые разработчики поминали каждый день до релиза.

22. molary

molary

Kirinyale, ты все таки не проходил игру до конца так что звиняй, говорят вторая глава сильно лучше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление