1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Kirinyale, что значит "работает". Ну-ка поподробнее )
    Можно обойти? Можно по-тихому убить? И какие значения скрытности?

4. пепяка

пепяка

Kirinyale, ну по крайней мере тебя активно убеждают в этом и до самого конца у тебя сохраняется такое впечатление.

molary, по сути - имеет, но не с точки зрения спасения, а с точки зрения куда пойдет вся та сила и энергия, которая в них. Offtop
    Один вариант - потенциальное уничтожение части мира и некоторых богов, все остальные так или иначе спасение, не зависимо от того ставил ли ты себе такую цель или нет.

5. Kirinyale

Kirinyale

angel-fear, убивать по-тихому не пробовал - я пытаюсь "умеренного пацифиста" отыгрывать, да и сайфер я, а не рог. До выхода из стартового данжона пришлось аж 15 убийств заработать, даже уклоняясь от всех, от кого мог. Но после этого - пока ещё никого не убивал (правда...). Со стелсом 4 уже облазил всё кладбище без битв (в том числе собрав все предметы - просто пробегал мимо монстров и обратно), и большую часть первого этажа храма Эотаса (там несколько мест пока заблокированы - видимо, от уровня монстров как-то зависит их внимательность).

У всяких вихтов, скажем, вообще можно гулять практически под носом, они довольно долго тебя не засекают, даже если уже активно ищут (красная шкала). Но вот если подойти к монстру совсем в упор - бой включается сразу, независимо от шкалы. Короче, стелс буду качать дальше.

6. пепяка

пепяка

Kirinyale, там можно отмазаться легко.

7. Kirinyale

Kirinyale

пепяка, хм?

8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я даже отдельную тему создавал на официальном форуме, но там мало кто отписался и вообще претензий по этому поводу практически не было. Вывод - фанбазе воровство и стелс нафиг-нафиг, и разработчики это учли. Увы.

В принципе никто не заставляет.

Можно-то можно, но с мечом маг сосет. Так что не все так плохо. Я вот пробовал своему лолодину прокачивать стелс - качается, но намного хуже, чем бывшей до него героине-воровке. Надо посмотреть в вики, как это вообще работает.

Да, говно страшное. И это при том, что ее дизайнил не абы кто, а дедушка Тим Кейн, который какбы наш бох. В NWN 2 крепость была намного интереснее.

В целом игра-то хорошая, но слишком короткая и в ней многого не хватает. К сожалению, это связано с ее малобюджетностью и тут ничего не сделаешь.

9. molary

molary

Это ты в какую то другую игру играл. В PoE нет такой концовки. спойлер

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

Я уже говорил Кролу и повторюсь еще раз - я не считаю, что игра короткая. По-моему она как минимум 70-80 процентов BG1. Вот не нужно было Тим Кейна сажать, он что хорошего сделал за последние 15 лет? После Bloodlines - НИЧЕГО! Какой-нибудь прыщавый студент и то лучше бы крепость сделал, чем это убожество.

10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Опять эти геи всё испортили.

11. Kirinyale

Kirinyale

Вообще, учитывая, сколько бабла по исходным stretch goals собрали конкретно на крафтинг, конкретно на стронгхолд, и конкретно на второй большой город, всё-таки они дико схалтурили...

Sharp_ey и пепяка нравится это.
  12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

не было возможности, теперь вот в список вошел и POE. Или он только за плохую крепость отвечал? Хотя, я не знаю чем она плохая. Первый раз такую фишку встретил и не очень понимаю... на фиг она вообще нужна?

13. Kirinyale

Kirinyale

Сыграй в NWN2, что ли.

Sharp_ey нравится это.
  14. пепяка

пепяка

Kirinyale,
    Offtop
    1 ничего не говоришь
    2 я не думаю что атаковать его хорошая идея
    3 появляются разные опции избежать драки. У меня вот сейчас при might 13 говоришь, что им придется иметь дело с тобой и они сваливают. Там еще чеки на интеллект и еще что-то с таким же результатом.

15. Kirinyale

Kirinyale

пепяка, а, ну возможно. Я все варианты пробовать поленился. Но всё-таки "политика невмешательства" мне казалась наиболее логичной для нового персонажа. Почему, спрашивается, мне нельзя просто тихо отойти и дать им разобраться самим? Учитывая обстоятельства, меня даже заметить не должны были, если рот не открывать.

16. molary

molary

В каком смысле не было возможности? Его что к батарее привязали и 15 лет насиловали? Не было желания - это уже больше похоже на правду.

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

не могу понять откуда 15 лет? В 2005 году тройка еще работала над новым проектом, а потом компания развалилась. Их игры оказались никому не нужны, продажи низкие, внимания мало. Что оставалась делать? Идти куда берут.
    Конечно всегда можно сказать - было бы желание. Но в жизни все не так просто. И я думаю, в конечном итоге он свое желание продемонстрировал.

18. molary

molary

10-15, какая разница? Он продемонстрировал то, что у него это желание отсутствует.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

В этом случае он остался бы как и Боярски, сидеть в укромном местечке. Хотя, у него наверняка все было не так гладко (мало кто может сравниться с blizzard в этом плане).

20. molary

molary

Ты кажется вообще не понимаешь о чем я говорю. Человек РАБОТАЕТ. Его НАНЯЛИ. Ему ПЛАТЯТ. Он сделал на отвяжись. Потому что сам уже давно судя по всему спекся.

21. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ааа... ну я не знаю точно, чем он занимался, но если "судя по всему" то все отлично.

22. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я думаю, он сделал то, что от него хотели.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление